返回列表 發帖
回復  48937910

小甲斯汀也不是個該被喜歡的男星啊?我記得他醜聞很多吧? ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:24

他有式著改變,還有一個我喜歡他的原因是他也是基督徒。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

聽說唱歌很難聽
46839386 發表於 2017-7-14 08:31

那是亂講的。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

那像這類韓國女團你喜歡嗎?裡頭有沒有哪個女生讓你覺得很漂亮?
21648069 發表於 2017-7-14 08:37

韓國女團我都沒有喜歡的...那個影片裡的也沒有覺得長得很漂亮的...。

韓國女團我都沒有喜歡的...那個影片裡的也沒有覺得長得很漂亮的...。 ...
48937910 發表於 2017-7-14 08:38

編輯:"那個影片裡的也沒有覺得長得很漂亮的...。"

那麼有沒有哪個女生是你覺得長得很正很喜歡的?分享一下圖片看看?
21648069 發表於 2017-7-14 08:42

都還好...。
 沒有特別覺得漂亮的...。

蛤?居然嗎,你說你現在幾歲來著?
21648069 發表於 2017-7-14 08:48

13...。

嗯……這樣可能要再一兩年,我覺得你接下來可以試著多外出跟女孩子接觸,
如果你的性傾向正常的話,應該14 ...
21648069 發表於 2017-7-14 08:59

嗯...但其實我不是很擔心我是不是有同性戀傾向的問題,如果不去當同性戀的話就。

這個年紀不一定,有些人性傾向發育得比較慢。

你去google搜索圖片,首先你輸入「性感寫真」然後隨便瀏覽 ...
21648069 發表於 2017-7-14 09:16

都還好可是「性感寫真」看了會有點反感.....

殼已先處理一下辣雞圖的問題嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 09:24

規定是後來才加上的。

越大越難聽,可惜了
29164391 發表於 2017-7-14 09:22

意思是你有聽過他的歌?

韓國女團現在越來越年輕+歌曲舞蹈越來越性感,根本無敵
29164391 發表於 2017-7-14 09:24

歌曲舞蹈性不性感我覺得這些都不是實力。對於對女生不感興趣的人,他們只能用歌曲好不好聽,風格,來吸引人...雖然有很多人喜歡韓國女團,可是我不喜歡他們的MV風格,大部分都只是在跳舞。

我已經新增相關規定了

然後我還是把泡麵吃完了(#
48139097 發表於 2017-7-14 09:31

在吃下去,得癌症就不意外。
不是說不可以吃,但是一個禮拜吃一次真的太多了。

假設將來你發現自己是同性戀你還會像現在這樣堅持反同婚嗎?
21648069 發表於 2017-7-14 09:36

會吧,因為我有沒有這個傾向跟同性戀"婚姻"對社會的引響是不會改變的
 而且我也不會希望我去當一個同性戀。

回復  21648069  
只是覺得要13的去搜尋什麼「性感寫真、猛男帥哥」的圖有點太過了。 ...
44004799 發表於 2017-7-14 09:49

如果不會被扇情或出於邪惡的目的,我就覺得還好。
 不然也只不過是在看人類而已。

嗯,他以前的歌真心不錯,現在....已放生
29164391 發表於 2017-7-14 09:48

"以前"是指..? 2010?2011?2012..?

您什麼時候產生吃泡麵會得癌症的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 09:52

類似新聞你沒看過嗎= =
 比如我記得我看過一個新聞大概內容是這樣的,好像是在電視上看到的,就是一個學生晚上熬夜讀書,用泡麵當作配點心,結果就癌症了。

他18以前
29164391 發表於 2017-7-14 09:52

那只能說每個人對音樂的口味不同。
 他18歲的歌我覺得有些都不錯聽

19~20也是

21~22也是。

回復 29321# 29164391

不然你覺得吃泡麵不會得癌症嗎

就算不會

泡麵很閒、化學劑放很多

吃多了也有可能會洗腎

從他生活重心把歌當做賺錢的事就放生了
29164391 發表於 2017-7-14 09:55

他是否把歌當賺錢,不一定知道,因為我們也不是他
 但即使是,他做的一些音樂好聽,對於某些人來說那也是一種娛樂,有什麼關係,而且他有自己來的靈感做的音樂。

新聞有提到他吃了多久?吃了多少?諸如此類的細節嗎?

很可能他得癌症的原因根本不是泡麵啊。

我每天喝 ...
47589447 發表於 2017-7-14 09:55

就差不多的新聞

但即使不會

對身體絕對不好

你特意將「應該會吧」刪修成「會吧」,是為了強化你的肯定語氣嗎?
如果你發現自己是甲,你也會為了符合社 ...
21648069 發表於 2017-7-14 09:56

如果不喜歡女生的話我應該就不會去跟女生結婚了...。

您什麼時候產生泡麵裡化學劑和很鹹的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 09:57

我不是說化學劑很鹹。

重心不同,聽的感動就不在,如果只是打發時間之用,比他更好的一大堆 ...
29164391 發表於 2017-7-14 10:00

他有些歌我覺得很好聽,聽了非常有感覺,對我來說有娛樂效果。

您什麼時候產生吃泡麵對身體絕對不好的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 10:01

不然你認為吃泡麵不會不健康?

您沒看到“和”這個字?
29164391 發表於 2017-7-14 10:02

應該是看錯了。

但泡麵的確很鹹

單身一輩子的概念?
21648069 發表於 2017-7-14 10:01

也可能(?

嗯,但實在不推,因為跟以前差太多太多了
29164391 發表於 2017-7-14 10:03

一個歌手個音樂風格本來就會變
 如果風格不變一只都是一樣的,有可能會被聽膩的...

嗯,但實在不推,因為跟以前差太多太多了
29164391 發表於 2017-7-14 10:03

而且他做的有些歌其實蠻有意義的。

調味包說明都沒在看的?
29164391 發表於 2017-7-14 10:04

我的意思是指在使用調味包的情況下

但依那個人的說法,我個人是覺得她是有在使用調味包的情況下

很多東西本身是無害

真正有害的是長期不適量的攝取

所以囉...不用太過於擔心些有的沒的

不然世界上還真 ...
29596772 發表於 2017-7-14 10:04

不是說不能吃
 可是他說過他每個禮拜都吃一次

這真的太多了

非也,我喜歡經典,而小賈真的差了,不過您個人喜歡就好
29164391 發表於 2017-7-14 10:05

所以說每個人喜歡的音樂風格不一樣。
 像他那個journal雖然有些負評一堆,但是裡面有些歌真的很好聽。

雖然那張專輯裡的很多歌都蠻負面的...。

把個案當常態,暈
29164391 發表於 2017-7-14 10:07

什麼?

我不是說每個人都這麼常吃

加一點點哪裡鹹?
29164391 發表於 2017-7-14 10:06

我的意思是指所有都加的情況下(雖然無法完全因為會有比較小的...。)

在平庸的歌還是有死忠鐵粉,祝福您
29164391 發表於 2017-7-14 10:08

恩...。

還好耶...其實...年輕人代謝快

正常運作一周絕對有餘
29596772 發表於 2017-7-14 10:09

但還是會有影響...我個人是覺得泡麵就不要太常吃比較好。

您什麼時候產生每個人都跟您想得一樣的錯覺
29164391 發表於 2017-7-14 10:09

在那裡我沒有說每個人而且我是依照他打得進行個人判斷所說的但如果真的不是的話就看他個人可能是怎樣了但如果真的全加那就真的很不健康

排版糟糕頂透吶諾達
46839386 發表於 2017-7-14 10:11

?!

就看懂不懂得如何吃

像我都是另外的碗或鍋子煮+額外加些蔬菜等

至於常不常的定義就要看個人的身體狀態了. ...
29596772 發表於 2017-7-14 10:12

像我個人都是調味料全加,有蛋的話通常會加一顆。
 所以我沒有那麼常吃泡麵。

4萬多人退訂了xd
39480818 發表於 2017-7-14 11:32

剛剛去聽了一首他做的歌
 好難聽

所以我前面才說有點擔心小藍啊。如果說從一位平凡人變成甲,還不至於怎麼樣,但如果從一位極端反同的基督 ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:25

那是除非真的去當同性戀。

回復  21648069

聽他姊的例子我也覺得蠻擔心的诶,在那種環境下應該會超崩潰吧。我教會的一個朋友就是出 ...
28200342 發表於 2017-7-14 14:27

雖然有些長輩的確比較,但不是每個會友都是那樣的。
   如果是一直不停地責備、對該同性戀者有比較輕視的行為,我也不認同。
   但我不知道你指的"閒言閒語"是指什麼,有些人可能是會去提醒之類,但他們不會做出排擠之類的行為。
   像趙,她也請貓吃飯,而且貓說他去教會的時候有牧師說吃糖果餅乾可能不夠所以在請他吃飯,還說有基督徒說他的眼鏡很好看。

雖然有些長輩的確比較,但不是每個會友都是那樣的。
   如果是一直不停地責備、對該同性戀者有比較 ...
48937910 發表於 2017-7-14 14:35

補充:
 我姊的話

之前似乎是聽說過她有因為同性戀的事情而跟一些會友可能有類似吵架過,但現在她跟那些會友也還是一樣朋友關係而已。

既然你姊姊就是同性戀,那麼你對同婚的強烈反對,難道不會去傷害到你姊姊嗎? ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:43

我不知道她是否曾經是但就是她也有喜歡過女生。

不過像2013,2016/12/3的反同性"婚姻"遊行她也有參加過。跟門徒一起去的。

回復  48937910

你們那邊可能比較和善一點,不過也可能只是表面上和善吧。我遇到的就慘爆惹。明明我朋友 ...
28200342 發表於 2017-7-14 14:43

"結果還是要在背後被人質疑性生活雜亂啊性病啊之類的云云"
 我不知道他的情況是怎樣,可是有時候可能只是質疑。

如果有一個同性戀來接近我,我也可能會害怕"他有沒有愛滋病?會不會傳染給我?"但這不是一種輕視,可能就只是會有點怕而已,但並不是說想要去排擠那個同性戀。

他們是質疑還是怎樣我也不清楚。

吃飯是怎樣講的我也不清楚。

但反正就是,如果一個會友因為看到同性戀,只會一只不停地責備的話我也不認同這樣的行為... 但要如何防止?

但其實不一定是在同性戀,有些會友就是看到有人有罪就一只責備,我覺得,牧師如果教導會友不要一直只會責備的話,應該也能改變吧。

但是,我也不認同像這樣的行為。

據統計,有色人種女性在美國受到性騷擾的機率是白人女性的三倍。  

咦是喔,是自動自發去的嗎?還是被什 ...
21648069 發表於 2017-7-14 14:49

就會友說要去,看誰能去就去,她就跟著去了。

啊啊...好想貼垃圾圖...。

還是我直接把垃圾圖用短消息貼給雷霸龍?

害怕壯漢的不是反響嗎?
22109192 發表於 2017-7-15 05:31

她就是呀。

pet political project

這裡的"pet"是什麼意思?

也沒留太多今天登第一呢