返回列表 發帖
真是簡易的乘法(?
46839386 發表於 2016/12/28 20:26

最後的答案是:0
國中教育會考 成績4A

我覺得我們班導沒救了欸

那個神調度...

我覺得我們班導沒救了欸

那個神調度...
48139097 發表於 2016-12-28 20:34

是又怎麼了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

真是簡易的乘法(?
46839386 發表於 2016-12-28 12:26

36967575 發表於 2016-12-28 20:40

話說日下妳之前不是有去過日本嗎   有沒有搭火車啊

雖然我不知道沖繩有沒有火車(X

是又怎麼了
46839386 發表於 2016-12-28 20:36

說來話長...

嚴格上來說這不關我的事

坐我隔壁的那位同學 先前被同學選為幹部

但自從我先辭職後 又有2個也表示辭職

所以老師就開始找替補人選 很快就找完了

找完了之後 就開始協調了嘛

那位同學都是在當輔導的 當然他也做得很不錯

他還想要繼續當下去

老師一開始都會先叫每個人找他 問他們喜歡當什麼 不想要當什麼

然後他說他想當輔導 之後我也有看到老師在那格做記號

然後他今天給他協調啥呢? 衛生股長

人家一個好好的輔導 卻給他應要換一個衛生

然後他就不想要阿 但他勉強答應

對於有玩怪物彈珠的同學 我當然是要拔刀相助啦

加上我也感同身受 這是一部分我為啥想要辭職的原因

阿都跟你講明了想要當什麼工作 然後最後卻安排一個跟他所說毫無關聯的職位

我中午就帶著他去抗議 因為他有一部分堅持他要當輔導股長

結果TMD沒調成 老師還用一個神邏輯的理由反駁我們

他對那位同學說:我知道你輔導這個工作做得很熟

做得很熟就應該讓他做下去啊 結果硬要換掉

啥毀 這到底是啥道理

然後我就在旁邊一直聽阿

最後還是沒調成阿 他也說他放棄了

還有阿 午休起來那節課 我就很不爽阿

那節是在別的教室上課 我走進去 裡面沒幾個人

我一坐下就直接幹譙:相信我 xxx是廢物(xxx意指老師)

沒救了啦 硬讓一些同學轉別的職位 我也不知道他到底還有啥道理可言

話說日下妳之前不是有去過日本嗎   有沒有搭火車啊

雖然我不知道沖繩有沒有火車(X

46839386 發表於 2016-12-28 12:41

有搭單軌火車哦O3O

有搭單軌火車哦O3O
36967575 發表於 2016-12-28 20:53

聽起來好像不錯     可以去隔壁分享一下

說來話長...

嚴格上來說這不關我的事

坐我隔壁的那位同學 先前被同學選為幹部

但自從我先辭職後 又有2 ...
48139097 發表於 2016-12-28 20:52

沒有人可以給我啥意見嗎(?

打完這長篇大論後 心情好多了

沒有人可以給我啥意見嗎(?

打完這長篇大論後 心情好多了
48139097 發表於 2016-12-28 21:08

我只能聊東方跟鐵路而已