返回列表 發帖
話說 那個排名賽關卡的重點是什麼

我同學都一直說要參加 於是我就陪他們打個參加獎就好(?

話說 那個排名賽關卡的重點是什麼

我同學都一直說要參加 於是我就陪他們打個參加獎就好(? ...
48139097 發表於 2017-4-17 18:53

不是有練習賽給你打?
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

好吧

至少我還有坐在倉庫裡的雅典娜(?
48139097 發表於 2017-4-17 18:52

我獸神龍都打好打滿了   還爆倉

不是有練習賽給你打?
46839386 發表於 2017-4-17 18:59

對吼...完全忽略他(X

今天打完肥宅來跟同學研究一下好了

我獸神龍都打好打滿了   還爆倉
46839386 發表於 2017-4-17 18:59

話說 照這種進度 蓬萊應該也快要出了吧?

話說 照這種進度 蓬萊應該也快要出了吧?
48139097 發表於 2017-4-17 19:00

下個月吧

三國三下個系列就是傳說武具2    內有蓬萊超適正索爾的槌子

下個月吧

三國三下個系列就是傳說武具2    內有蓬萊超適正索爾的槌子
46839386 發表於 2017-4-17 19:03

那個很狂的雷槌對吧

這場異常的很抖

尾王要放10萬落雷前一回合才敲死

歷經n次單挑革命(?) 終於掉蛋了

這場異常的很抖

尾王要放10萬落雷前一回合才敲死

歷經n次單挑革命(?) 終於掉蛋了

...
48139097 發表於 2017-4-17 20:02

這故事告訴我們面連的重要性

這故事告訴我們面連的重要性
46839386 發表於 2017-4-17 20:05

真的很重要(X

其實我只是想要10隻都打來玩一玩

零系列跟鬥神什麼的我還是一竅不通(X

零系列只有黃泉零 月讀零最高打到王一 其他三隻沒打過

鬥神只有火鬥打贏一場沒掉

水鬥每次都死在尾王...

業障就不用說了 我會混淆程序(X

其他兩隻沒打