返回列表 發帖
我最喜歡的星戰角色大概就是達斯魔吧

憤怒鳥版的把它畫得很帥
48379657 發表於 2017-5-11 21:57

達斯魔在正史裡算是一個讓人討厭不起來的反派吧
(以下有雷)

從小被西斯大帝洗腦式的灌輸仇恨

任務失敗後卻把他當作工具一樣拋棄

反抗軍起義中 他和主角很多互動其實都蠻催淚的(前提是你要了解這個人物 不然你會很恨他(?

達斯魔在正史裡算是一個讓人討厭不起來的反派吧
(以下有雷)

從小被西斯大帝洗腦式的灌輸仇恨

任務 ...
47589447 發表於 2017-5-11 22:20

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

話說生活版某事的風頭終於過了嗎?
27756325 發表於 2017-5-11 14:00

如還有,就由我來終結,下星期母親節一過就開始有閒暇時間了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

然後我不只沒看JOJO,連星戰也......(我一直以為聖月是男的
27756325 發表於 2017-5-11 22:25

聖月是男的沒錯吧

然後我不只沒看JOJO,連星戰也......(我一直以為聖月是男的

我是男的啊

29164391 發表於 2017-5-11 22:26

真理大辛苦了
姆斯×克里阿密の傳奇

他是男的
姆斯×克里阿密の傳奇

什麼事呀真理大
求詳細

所以有機會有母親節活動或端午節嗎

無論旅程多麼艱辛
我是我命運的主人 是我靈魂的船長