返回列表 發帖
第一個不是重點   其他算是

這關的重點在於

一    關卡敵人傷害絕大部分來自毒傷

二    分配好吃劍的 ...
39063300 發表於 2016-10-29 10:45

這種關卡比較適合的角色是?

這種關卡比較適合的角色是?
48139097 發表於 2016-10-29 10:48

火屬性反重或反傷角色

特例也只有愛麗絲或獸神化哈梅爾(當初木爆就是給他做球   可是台版還沒出

以日版來說    攻擊組就是吃劍的五個回合(拿到劍的兩個攻擊回合+三個友情技輸出回合)皆有足夠傷害的角色

比如說  獸神化龍馬(台版已有圖鑑但未釋出)   進化卑彌乎    火爆絕阿瓦隆(除此之外這隻另有特殊用途)

輔助組則是友情傷害較為薄弱     吃劍後除了攻擊回合無法靠友情輸出    或是有異常狀態回復能解除毒傷

比如    獸神化哈梅爾    獸神化火天(搶前一位的飯碗)   愛麗絲    火惡魔阿薩謝爾這類的

火屬性反重或反傷角色

特例也只有愛麗絲或獸神化哈梅爾(當初木爆就是給他做球   可是台版還沒出

以日 ...
39063300 發表於 2016-10-29 10:53

哦哦好喔

我火系好少(#

哦哦好喔

我火系好少(#
48139097 發表於 2016-10-29 10:54

我也很少

希望下星期起碼給我出獸神化哈梅爾啊    不然我真的只能拿四星火真嗣硬上了

我也很少

希望下星期起碼給我出獸神化哈梅爾啊    不然我真的只能拿四星火真嗣硬上了 ...
39063300 發表於 2016-10-29 10:55

居然 四星硬上(#

話說 短消看一下

居然 四星硬上(#

話說 短消看一下
48139097 發表於 2016-10-29 10:57

再來是這關卡的特殊設定

不是劍的效果比平常好    是不吃劍就幾乎無法輸出

所以劍的分配非常的重要

當然   這關有一種鳥怪是唯一不必吃劍就能殺的     殺掉後會在原地長一把劍(如火山地形關卡的寶箱小天使)

此外阿瓦隆優秀的一點是     萬一不慎打死王關的左手造成全員降攻無法輸出(打死右手是施放治療牆)

且王血量已經低於低標不會復活鳥怪並接近滅團技施放(你打過涅考利應該知道   就是那種)

阿瓦隆的SS技能不必吃劍就能直接對王造成傷害   且不會因為被降攻就減少輸出

穩定帶走殘餘血量沒問題

再來是這關卡的特殊設定

不是劍的效果比平常好    是不吃劍就幾乎無法輸出

所以劍的分配非常的重要

當 ...
39063300 發表於 2016-10-29 11:02

好喔
勉強看懂一些(?

有點忘記涅考利的什麼滅團技

好喔
勉強看懂一些(?

有點忘記涅考利的什麼滅團技
48139097 發表於 2016-10-29 11:04

不是   我指的是低於一定血量會換模式   然後剩下三回合能打王這樣

不是   我指的是低於一定血量會換模式   然後剩下三回合能打王這樣
39063300 發表於 2016-10-29 11:04

比如像karin那樣(?

比如像karin那樣(?
48139097 發表於 2016-10-29 11:07

涅考利也是啊

不過光爆更機車就是了    第二模式竟然要我們3回合打掉600萬