返回列表 發帖
話題轉移...就來這裡吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

話題轉移...就來這裡吧
29596772 發表於 2017-5-27 15:05

詳談今後的走向    對我來說也是很重要的

生活組的存在就是為了幫版主分攤事務
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

超板部分...建議挑選彈堂/賽爾/花仙這類...比較會登入或看短消

至於回應部分...不回不代表沒看過

超版也常常看完等幾天得到上層的答覆後才回應我
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

超板部分...建議挑選彈堂/賽爾/花仙這類...比較會登入或看短消

至於回應部分...不回不代表沒看過

超版也 ...
29596772 發表於 2017-5-27 15:07

喔喔

話說能夠天天上線的板務大概也沒幾位了吧

生活組的存在就是為了幫版主分攤事務 ...
46839386 發表於 2017-5-27 07:07

沒錯
能幫上忙最好
如果我能幫上忙的話
可以請你們跟我說嗎?

我要上課了
那是你家的事

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

我能幫上忙的我會盡量幫
那是你家的事

沒錯
能幫上忙最好
如果我能幫上忙的話
可以請你們跟我說嗎?

我要上課了 ...
40332732 發表於 2017-5-27 15:09

有    乖乖看戲

生活組的存在就是為了幫版主分攤事務 ...
46839386 發表於 2017-5-27 15:07
是的...這部分真的生活版做得很好

總比版務孤身奮戰要好的多
►論壇分區活動: