返回列表 發帖
你到底嗑了幾碗

不管怎樣 都給我來一點吧

最近有點想脫離彈珠的世界

如果明天抽不到好角色的話 ...
48139097 發表於 2017-5-30 21:11

你剛剛說什麼我聽的不是很清楚啊

想不想再說一次
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你剛剛說什麼我聽的不是很清楚啊

想不想再說一次
46839386 發表於 2017-5-30 21:14

不會退啦

只是少玩一點 最近我爸媽一直鼓勵我玩別的
姆斯×克里阿密の傳奇

不會退啦

只是少玩一點 最近我爸媽一直鼓勵我玩別的
48379657 發表於 2017-5-30 21:16

你知道被超大型天藍怪揍一拳是什麼感覺嗎

我不知道吶    想不想試一次啊

你知道被超大型天藍怪揍一拳是什麼感覺嗎

我不知道吶    想不想試一次啊 ...
46839386 發表於 2017-5-30 21:17

不想

我只是不想再被我爸媽以那種眼神看待
姆斯×克里阿密の傳奇

不想

我只是不想再被我爸媽以那種眼神看待
48379657 發表於 2017-5-30 21:18

說實話   你完全不用脫褲子放屁

我已經覺得你超少玩了

讓有能力的人上任最棒了,不過要怎麼找出那個「有能力的人」呢Qwq
27756325 發表於 30-5-2017 21:13

首先要有個好管員
否則下面的多好都沒用

首先要有個好管員
否則下面的多好都沒用
21043709 發表於 2017-5-30 21:19
←ω←正解

於是煩人又任性的皮皮再次出現←ω←希望能有好的開始...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

說實話   你完全不用脫褲子放屁

我已經覺得你超少玩了
46839386 發表於 2017-5-30 21:18

怕 原來你一直都這麼認為

怕 原來你一直都這麼認為
48139097 發表於 2017-5-30 21:21

我沒有一直都這麼認為啊

幽遊白書那時候就很努力   其他時候我看不見你的未來

而且我已經達成30隻極運了

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。