返回列表 發帖
龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

34357569 發表於 2017-6-9 21:46

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

剛去國小資優班送舊看學弟妹

開場音樂居然是星戰 看來沙漠也是會有雨水的

然後就是我們同學會啦

成了過去暗戀對象眼中的“壞孩子”(?

跟女同學聊些腐腐的話題(還有一個顏值不低的男生被說是女王受(#

說些國中生的中二日常

一個字 爽

明天在奇幻發文好惹

龍崎

剛去國小資優班送舊看學弟妹

開場音樂居然是星戰 看來沙漠也是會有雨水的

然後就是我們同學會啦

成了過 ...
47589447 發表於 2017-6-9 21:51

到底是送舊還是同學會   搞的我好亂啊

到底是送舊還是同學會   搞的我好亂啊
46839386 發表於 2017-6-9 21:53

名義上去看送舊

事實上根本是我們同學會

突然好想念狸貓

腐女好難找(#

這位同志,你忘記了嗎?在新中國毛主席永遠是對的
說他不對的都去找閻王報到了。 ...
34357569 發表於 2017-6-9 21:34

可是我們有「大鳴大放,百花齊放」啊,把對主席的不滿說出來,頂多住牛棚嘛!
貴圈真亂

龍崎

名義上去看送舊

事實上根本是我們同學會

突然好想念狸貓

腐女好難找(# ...
47589447 發表於 2017-6-9 21:55

抱歉   這裡只有一個喜歡黑人光頭的人

還有一個智商3的紅衛兵

跟一個有吃毒的東方廚

可是我們有「大鳴大放,百花齊放」啊,把對主席的不滿說出來,頂多住牛棚嘛! ...
49426351 發表於 2017-6-9 21:57

聽過引蛇出洞嗎:)