返回列表 發帖
任何政策都不能只想到一小部分的人    要想盡辦法讓99%的人都滿意你的決定

不包括威脅恐嚇 ...
46839386 發表於 2017-6-10 11:01

那麼 假如班上即將校慶

但仍然有人不配合我們的化裝演出

若我不希望班導親自處理 我可以怎麼做出決策?

那麼 假如班上即將校慶

若我不希望班導親自處理 我可以怎麼做出決策? ...
48139097 發表於 2017-6-10 11:02

你這個化裝演出可以說詳細一點嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那麼 假如班上即將校慶

若我不希望班導親自處理 我可以怎麼做出決策? ...
48139097 發表於 2017/6/10 11:02

聽他們的意見

而不是原地踏步等到對方改變心意
國中教育會考 成績4A

你這個化裝演出可以說詳細一點嗎
46839386 發表於 2017-6-10 11:03

學校在校慶時都會舉辦化裝演出

也就是班級進場時 會有一個主題 班上的同學要想盡辦法把這個主題表達出來

比方說 我們去年的主題是棒球

我們就要負責製造超大號球棒以及有關棒球的招牌等等

學校在校慶時都會舉辦化裝演出

也就是班級進場時 會有一個主題 班上的同學要想盡辦法把這個主題表達出來 ...
48139097 發表於 2017-6-10 11:05

今年可以用動物朋友   每個人辦一種動物

今年可以用動物朋友   每個人辦一種動物
46839386 發表於 2017-6-10 11:05

前提是大家都要聽過動物朋友

前提是大家都要聽過動物朋友
48139097 發表於 2017/6/10 11:06

你可以去講解
國中教育會考 成績4A

不過我們去年的主題是用表決選出來的

到時候可能也是同樣方式 只是我要當主持人

而且我有時候講話很快會口齒不清 我很怕跟同學很難溝通(?

不過我們去年的主題是用表決選出來的

到時候可能也是同樣方式 只是我要當主持人

而且我有時候講話很快會 ...
48139097 發表於 2017-6-10 11:07

先想好主題啊

東方跟動物朋友   你選哪一個

你可以去講解

46898458 發表於 2017-6-10 11:07

你終於說一次人話了