返回列表 發帖
同學一個個抽到五星

首先是墨西哥廚師 再來是巧可菈 再來是修女 剛剛又有一個梵谷

看看我...
姆斯×克里阿密の傳奇

同學一個個抽到五星

首先是墨西哥廚師 再來是巧可菈 再來是修女 剛剛又有一個梵谷

看看我... ...
48379657 發表於 2017-6-10 17:09

單抽五星的機會不屬於你   還是10連吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

朋友:誒夢寒,我覺得你的小說進度跳得有點快。
.
我:怎麼說?
.
朋友:為什麼Osana在第四章就被病嬌醬一刀捅死了?
.
我:呃,因為我不想編她的故事。
.
朋友:好歹也讓病嬌醬把她的頭拉進電風扇裡啊!才捅一刀真的太快了啦......
.
我:.......

朋友:誒夢寒,我覺得你的小說進度跳得有點快。
.
我:怎麼說?
.
朋友:為什麼Osana在第四章就被病嬌醬一 ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:37

46839386 發表於 2017-6-10 19:40

一個無言的概念?

好啦,其實我發現我朋友這樣講的時候蠻高興的(?),但那時候病嬌模擬器還沒有電風扇可以把人的頭放進去(欸

一個無言的概念?

好啦,其實我發現我朋友這樣講的時候蠻高興的(?),但那時候病嬌模擬器還沒有電風扇 ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:43

1   就算是工業用電風扇也不可能把人的頭絞碎

2   就算是配角也必須賦予他靈魂    不然跟大腦爛掉的殭屍有什麼分別?

1   就算是工業用電風扇也不可能把人的頭絞碎

2   就算是配角也必須賦予他靈魂    不然跟大腦爛掉的殭屍 ...
46839386 發表於 2017-6-10 19:45

1 那是個遊戲

2 Osana在我的設定裡原本就是個走過場的龍套角色 就只是一個讓病嬌醬捅他一刀然後就沒有然後了的路人

我真的不知道怎麼寫傲嬌 只好讓他早早領便當

然後讓有靈魂的人上場

1 那是個遊戲

2 Osana在我的設定裡原本就是個走過場的龍套角色 就只是一個讓病嬌醬捅他一刀然後就沒 ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:47

就算是遊戲    可不是鬧著玩的

聽過鳥擊吧    簡單來說就是飛機引擎吸入了鳥類導致引擎故障

連引擎都沒辦法把鳥絞碎了     電風扇就更不可能了

不信的話現在把手伸進去試試

聽過鳥擊吧    簡單來說就是飛機引擎吸入了鳥類導致引擎故障

連 ...
46839386 發表於 2017-6-10 19:50

看來4要我噓爆你
貴圈真亂

連 ...
46839386 發表於 2017-6-10 19:50

伸手就免了(#

對了我想問一下

你會怎麼整理你的東方圖資料夾?

最近在存星戰劇照 發現亂成一團了