返回列表 發帖
那兩個顏色是真的很浪漫,尤其是加上粗體的時候@@
21648069 發表於 2017-7-3 23:28

我認為大家都沒有好好使用字體,都在那邊給我用新細明體

英文字體變化多,搭配顏色和背景就很好看

希望大家也能對中文做同樣的事

其實用戶不太會去改那個

暗色系對眼睛比較好,真的
43777061 發表於 2017-7-3 23:28
"google專用-jeans"算暗色風格嗎?
屏蔽所有會員消息

回復 27503# 32377568

現在只覺得皮諾丘P調得比較刺耳
其他都可以
剛開始聽會覺得每個都聽不慣
久了就習慣了
對.... 我就是沒用的小廢物....

我認為大家都沒有好好使用字體,都在那邊給我用新細明體

英文字體變化多,搭配顏色和背景就很好看
...
43777061 發表於 2017-7-3 23:29
少女字體超可愛的,可是論壇都沒有…
屏蔽所有會員消息

"google專用-jeans"算暗色風格嗎?
22109192 發表於 2017-7-3 23:30

不完全是

回復 27508# 25919540

有一派是堅持Vocaloid的原音派的,希望保留機械音的特色,畢竟模仿真人的話不如直接找真人來唱或配音,會有點失去當初作為Vocaloid的最初夢想那種感覺吧。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

少女字體超可愛的,可是論壇都沒有…
22109192 發表於 2017-7-3 23:31

少女字體讀起來很痛苦 除非粗體

你是整篇都使用同一種顏色嗎還是?
21648069 發表於 2017-7-3 23:38

我記得他好像是連續
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

話說個人簽名檔要不要也禁止狂刷大型字體?
21648069 發表於 2017-7-3 23:41
我覺得應該要,有種喧賓奪主的感覺。然後某些版友會在簽名檔放動圖,你覺得要禁嗎?
屏蔽所有會員消息

你是整篇都使用同一種顏色嗎還是?
21648069 發表於 2017-7-3 23:38

你可不可以新增底色功能,在CSS3我們稱之為background-color

除此之外,我不希望論壇就只能讓用戶選擇那幾個顏色而已,我希望能夠有調色盤和直接輸入色碼的介面

Like this: