返回列表 發帖
懂我、懂騎士嶺的人應該能夠了解為什麼我要把「IP卡」改成全中文名稱XD
21648069 發表於 2017-7-4 22:26

我覺得與其煩惱這些不重要的名稱,不如專注在論壇功能的開發上

21648069 發表於 2017-7-4 22:30
那是什麼表情啦!(#
屏蔽所有會員消息

那是什麼表情啦!(#
22109192 發表於 2017-7-4 22:33

我也不知道

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

女王的奴僕過的就是這種生活www
22109192 發表於 2017-7-4 22:35

女婊吧   什麼鬼女王
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

女王的奴僕過的就是這種生活www
22109192 發表於 2017-7-4 22:35

科科,基本上我們班女生對男生的態度就是"我跟你一起混一起玩,但你敢惹我我就揍你"(#

不過還是偏向玩鬧啦,男生女生相處應該算是還蠻融洽(?)的,那幾個特別會講幹話搞笑的就特別容易被打,但他們多次聲稱他們喜歡被打(一群M

我在班上女生中算是很溫和的了w

美觀,美觀,再美觀。 ←強迫症的極致表現
21648069 發表於 2017-7-4 22:40

很多文手好像都會變這樣w前陣子常常看到有人靠北小說裡的半型標點符號(?

我都說了我沒學過程式語言= =,而且你想要的功能就算寫得出來也未必能套用在Dz 7.2上啊……
這個淘論的功 ...
21648069 發表於 2017-7-4 22:38

好吧,不過桃論我用得很不開心,字有時會突然變小、不支援HTML、搜索有30秒冷卻時間、介面、icon醜

很多文手好像都會變這樣w前陣子常常看到有人靠北小說裡的半型標點符號(? ...
47589447 發表於 4-7-2017 22:41

文人有強迫症的比例甚高ww

很多文手好像都會變這樣w前陣子常常看到有人靠北小說裡的半型標點符號(? ...
47589447 發表於 2017-7-4 22:41
我認識的文手都有嚴重強迫症,繪手都怠惰拖稿(X
屏蔽所有會員消息

美觀,美觀,再美觀。 ←強迫症的極致表現
21648069 發表於 2017-7-4 22:40

可以用全型啊…

而且你論壇的主題既然是源自歐洲的騎士,怎麼避免得了英文?

如果善用顏色、字體搭配,英文是很美的