返回列表 發帖
我認識的文手都有嚴重強迫症,繪手都怠惰拖稿(X
22109192 發表於 2017-7-4 22:43

我的繪手學姐在自己的頭像上加了這幾個字

"拖稿無罪天窗萬歲"

......

我認識的文手都有嚴重強迫症,繪手都怠惰拖稿(X
22109192 發表於 4-7-2017 22:43

文手不也是

我們班是13女9男(#

老實說班上的正妹還不少,但是那個氣魄都把男生壓的死死的(#

所以沒什麼人敢 ...
47589447 發表於 2017-7-4 14:27

我們班12個男生,清一色都是小受w
   在一起同班那段日子實在是太幸腐了(燦笑)

嗯?這是閒話家常嗎?
假作真時真亦假 無為有處有還無

我們班12個男生,清一色都是小受w
   在一起同班那段日子實在是太幸腐了(燦笑) ...
39874299 發表於 2017-7-4 22:48

我們班的男生沒顏質(#

上次國小聚會有一個長相不錯看的男生被說是女王受

所以我就開始跟說這句話的女生聊起各種BL術語(?

然後旁邊純潔的女同學問

"呃......可以告訴我受是什麼嗎?"

對看一眼,我和那個女生同時脫口而出。"你還是先不要知道好了,乖。"

(#

字有時突然會變小,是因為你用手機或谷歌瀏覽器,火狐則不會。
另外搜索冷卻時間可以修改的,像我騎士嶺那 ...
21648069 發表於 2017-7-4 22:48

我剛才參觀了你的論壇,感覺使用英文書寫體會很不錯

嗯?這是閒話家常嗎?
20440058 發表於 2017-7-4 22:51

是喜歡兔子的朋友呢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我們班的男生沒顏質(#

上次國小聚會有一個長相不錯看的男生被說是女王受

所以我就開始跟說這句話 ...
47589447 發表於 2017-7-4 14:52

哈,這種事情已經不嘿出現在我身邊了

以前講到BL術語時,旁邊的純潔朋友問:你在說甚麼啦@@(傻眼眼臉)

現在講到BL術語時,旁邊的被染歪朋友說:變態呦(唾棄棄臉)

哈,這種事情已經不嘿出現在我身邊了

以前講到BL術語時,旁邊的純潔朋友問:你在說甚麼啦@@(傻眼眼臉)

現 ...
39874299 發表於 2017-7-4 22:58

真好啊(#

班上女生完全對BL一竅不通,又或者沒興趣

男生中實在沒有什麼顏質能勾起想像(???)的配對

倒是班上那些正妹能湊不少百合,百合我也喜歡

我論壇左下角有一行英文 "owered by Discuz! 7.2",我在新站改成了 "The Utopia of Knights"(搭配發光效 ...
21648069 發表於 2017-7-4 23:01
那下方在線會員暱稱旁的圖示會改嗎?單純好奇問一下
屏蔽所有會員消息