返回列表 發帖
回復  46839386

哈哈沒關係0.0
至少由聊到了話題***((假的0.0
22901810 發表於 2017-7-6 19:54

還是從動畫開始好了

雖然你看過的我可能沒看過
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 27868# 46839386

暗殺教室^u^殺老師哈哈
歡迎加好友歐~阿瑜歡迎餒^u^

婚姻有問題的才會上去那裡討論吧.........像我大姐結婚後每週都跟我姐夫四處遊玩,日子幸福快樂,根本沒時 ...
29467738 發表於 2017-7-6 19:54

版上也有甜蜜、閃光的文,只不過都只有20幾個推

大家都喜歡看負面的,所以吵架、婆媳親戚等文都會被推爆

原來我第二隻五星不是水喵

而是意義不明的比利小子

回復 49# 48139097

他是誰***0.0

版上也有甜蜜、閃光的文,只不過都只有20幾個推

大家都喜歡看負面的,所以吵架、婆媳親戚等文都會被 ...
43777061 發表於 2017-7-6 19:58
哈哈哈,大概是見不得別人好的心情吧。像我看我姐姐po的遊玩照片也是不太會回覆,只有看到他們去的地點似乎不錯,會好奇問一下。話說.....你有在看婚姻版???你居然會看!!

回復  48139097

他是誰***0.0
22901810 發表於 2017-7-6 20:01

今年NBA的MVP 大三元製造機 不過這些美麗的數據都是靠多次出手達成的 單場40多次出手是3小,狂自幹

回復 27874# 43777061

0.0有看沒有懂&u&

哈哈哈,大概是見不得別人好的心情吧。像我看我姐姐po的遊玩照片也是不太會回覆,只有看到他們去的地點似乎 ...
29467738 發表於 2017-7-6 20:03

你姊有小孩嗎? 另外,經常出遊應該錢和時間都很足夠吧= =

婚姻板我是偶爾看看,用看戲心態去看別人的閒事

我都只上棒球版(Baseball)還有軟銀版(SoftbankHawk)

回復  43777061

0.0有看沒有懂&u&
22901810 發表於 2017-7-6 20:06

籃球明星,比林書豪強