返回列表 發帖
長頭像修改完成 (?

感覺有點大 (?
國中教育會考 成績4A

回復  48937910

回復  43777061

诶之前也都跟你們聊過了我就不在這話題上重複打轉了,反正我大概知 ...
28200342 發表於 2017-7-14 23:05

所以你說的長輩在背後閒言閒語、害怕壯漢的原因、男方射後不理留下女方養小孩、被摸屁股、被孩子欺凌等等,都是在美國發生的?

現實版的相愛相殺故事有點令人毛骨悚然(#),但作為一個旁觀者,我還是爽爽的吃爆米花。

誰說「殺」一定要牽扯到人命?(病嬌式燦笑

21648069 發表於 2017-7-15 12:50

現實的事(揮手

雙元團體關係就是這樣,彼此最親密;但也最脆弱。
21648069 發表於 2017-7-15 12:59

看兩個同樣敏感、同樣脆弱、同樣掙扎的人互相傷害,頓時有種好玩的感覺。

反正在這種事上,我什麼都幫不了,不如就笑著看戲囉。

啊啊...好想貼垃圾圖...。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

還是我直接把垃圾圖用短消息貼給雷霸龍?
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

所以你說的長輩在背後閒言閒語、害怕壯漢的原因、男方射後不理留下女方養小孩、被摸屁股等等,都是在美 ...
43777061 發表於 2017-7-15 12:07

害怕壯漢的不是反響嗎?
屏蔽所有會員消息

害怕壯漢的不是反響嗎?
22109192 發表於 2017-7-15 05:31

她就是呀。

現實版的相愛相殺故事有點令人毛骨悚然(#),但作為一個旁觀者,我還是爽爽的吃爆米花。

誰說「殺」一定 ...
47589447 發表於 2017-7-15 12:27
學校有對情侶鬧出人命。
屏蔽所有會員消息