返回列表 發帖
她就是呀。
48937910 發表於 2017-7-15 13:32
我當成兩個不同的人了,原來是醬
屏蔽所有會員消息

pet political project

這裡的"pet"是什麼意思?
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

這話搭配你那嘴角微揚的頭像看上去真心有夠腹黑,幫你畫圖的大姊姊一定沒料到她的圖會給人這種感覺……
認 ...
21648069 發表於 2017-7-15 13:39

你需要加入情侶去死去死團

聽從師父的建議是正確的
屏蔽所有會員消息

一般的國中男生一定會對寫真集或女星感興趣嗎OwO?

還是會有例外吧……
屏蔽所有會員消息

啊哈哈哈哈我終於打贏仙水忍這個超級糞關了

我現在的心情就像灌下一整瓶冰奶茶一樣神清氣爽啊

啊哈哈哈哈哈
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 29485# 21648069
『去死主義的中心是以正當談戀愛為主,在單身的時候,寧願沒有女朋友也不要隨便交個女友來濫情,而交男女朋友的時候,不花心、不劈腿、不利益交換,並且要用健康陽光的態度去談戀愛,另外,在己方還沒有決定要愛人之前,就要秉持著天下為公的精神,眾生平等,而當己方決定要追求某人時,就要用陽光的心態去追求另一半,不能有任何利益交換的心態、也不能有玩玩的心態去追求另一半,而是把對方當作是未來結婚的另一半來追求。』

坐我隔壁的女同學喜歡靠在她男友身上磨蹭,就算老師在場也照來
屏蔽所有會員消息

上星期本校學生議會經過討論後,決定開放學生在校內穿拖鞋。

我以為開放便服已經是極限了Orz
屏蔽所有會員消息

上星期本校學生議會經過討論後,決定開放學生在校內穿拖鞋。

我以為開放便服已經是極限了Orz ...
22109192 發表於 2017-7-15 14:40

上星期不是暑假嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

上星期不是暑假嗎
46839386 發表於 2017-7-15 14:41

校務會議結束後接著開學生會議

沒想到真的通過了吔
屏蔽所有會員消息

寄垃圾給雷霸龍?你不怕她開爆氣嗆爆你嗎 !?
21648069 發表於 2017-7-15 14:55

如果有用就好了呢