返回列表 發帖
我當時用一知帳號說你散佈不實謠言汙辱我, 你就把那隻帳號扣分了
 我後來在用41301418再次表達訴求 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:14

是前因累積所造就
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

a跟b不是分身,a跟b代表的意思是:"第一個回覆","第二個回覆"
47289158 發表於 2017-8-16 05:15

我非用您的A跟B去解釋
真理之神

是前因累積所造就
29164391 發表於 2017-8-16 05:17

所以你以我其他違規紀錄來禁41301418?還是要41301418有違規或亂版不然這樣禁不合理阿.
   41301418有違規的都被處理過了不是?不然你說說你是以哪件之前違規的事情來禁41301418?

所以我才說我要證明他有散佈不實謠言阿
 35624樓就室我的說法.
47289158 發表於 2017-8-16 13:16

聽起來好像一個幼稚園老師不給小班學生棒棒糖吃

小班學生就跟家長告狀說老師欺負人喔

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

所以你以我其他違規紀錄來禁41301418?還是要41301418有違規或亂版不然這樣禁不合理阿.
   41301418有 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:19

版務只針對該帳去處理
真理之神

版務只針對該帳去處理
29164391 發表於 2017-8-16 05:25

所以該帳到底哪裡違規了= = ? 你說是因為之前積蓄, 所以之前積蓄是指哪些事情?不同帳號的違規紀錄就不能放在一起講,除非這支帳號有亂版或在繼續違規之類才可以

41301418的違規需要被禁的事情,有哪些?只要講隨便其中一個就好阿

所以該帳到底哪裡違規了= = ? 你說是因為之前積蓄, 所以之前積蓄是指哪些事情?不同帳號的違規紀錄就不 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:27

是前因累積所造就,而版務針對該帳累積去處理,且我也沒去刪之前留言。

重複再重複貼上
真理之神

所以該帳到底哪裡違規了= = ? 你說是因為之前積蓄, 所以之前積蓄是指哪些事情?不同帳號的違規紀錄就不 ...
47289158 發表於 2017-8-16 13:27

照你這說法    那我們也不能因為R他之前的分身搞事而禁他了

神邏輯

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

是前因累積所造就,而版務針對該帳累積去處理,且我也沒去刪之前留言。

重複再重複貼上 ...
29164391 發表於 2017-8-16 05:29

不要跳針,  所以41301418到底是累積了什麼違規的事情?隨便講一件就可以了

如屢次一再重複

就只能跟之前一樣重複貼上給予

以免浪費大家不必要之時間

以上
真理之神