返回列表 發帖
就版務判斷他的新帳有沒有又在亂版或違規阿
47289158 發表於 2017-8-16 05:36

他如果說沒有,如有違反都是別人以為,您能怎樣?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

但問題是版務根本完全沒跟他解釋他又怎樣違規了
47289158 發表於 2017-8-16 05:37

所以只要他說沒有,就算版務跟他解釋他也說沒解釋,所以沒犯規,就不用罰了?
真理之神

他如果說沒有,如有違反都是別人以為,您能怎樣?
29164391 發表於 2017-8-16 05:39

所以你就把他違規的部分貼出來讓大家評評理看他是不是真的有違規阿==

你不是說通常會先勸?當一個版民不知道他哪裡有違規的時候你也可以先貼出來告知他違規了來勸勸他不是嗎?

所以只要他說沒有,就算版務跟他解釋他也說沒解釋,所以沒犯規,就不用罰了? ...
29164391 發表於 2017-8-16 05:40

問題是版務根本都還沒跟他解釋,怎麼知道他會說沒有?

所以你就把他違規的部分貼出來讓大家評評理看他是不是真的有違規阿==

你不是說通常會先勸?當一個 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:40

所以才說他認為別人是錯的,根本不是他覺得,這樣就不用罰了?
真理之神

問題是版務根本都還沒跟他解釋,怎麼知道他會說沒有?
47289158 發表於 2017-8-16 05:41

所以只要他認為版務無解釋,所以就不用罰了?
真理之神

所以才說他認為別人是錯的,根本不是他覺得,這樣就不用罰了?
29164391 發表於 2017-8-16 05:41

對不起,那時候根本沒人說41301418有違規喔

對不起,那時候根本沒人說41301418有違規喔
47289158 發表於 2017-8-16 05:43

現在是針對只要自己說沒有,就不用罰了嗎?
真理之神

現在是針對只要自己說沒有,就不用罰了嗎?
29164391 發表於 2017-8-16 05:44

那你把41301418有違規需要被禁的貼出來,我不一定說沒有違規喔
 如果我說沒有違規的話,不代表就不用罰了,但是你至少還是貼出來一下

想想看,今天法官判你坐牢10年,雖然也不是說只要你認為你自己沒違規就代表真的沒違規,可是問題是法官完全沒解釋你是怎樣違法就直接給你判坐牢10年,不是感覺很?

那你把41301418有違規需要被禁的貼出來,我不一定說沒有違規喔
 如果我說沒有違規的話,不代表就不 ...
47289158 發表於 2017-8-16 05:47

簡單來說
 我想了解一下,不能嗎?