返回列表 發帖
那麼你有什麼複雜的目的?
21648069 發表於 2017-5-10 21:09

我還以為他是一個頭腦簡單四肢發達的人
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

孽緣呢,把寶貴的時光浪費在那種__身上。
21648069 發表於 2017-5-10 21:12

我那時候根本沒想到,一個讓我花這麼多時間的人,會在我為了好玩(一開始真的是為了好玩,當然現在有稍微認真一點)創了一個論壇後徹底翻臉。

我那時候根本沒想到,一個讓我花這麼多時間的人,會在我為了好玩(一開始真的是為了好玩,當然現在有稍微 ...
47589447 發表於 2017-5-10 21:13

46839386 發表於 2017-5-10 21:19

這是笑的大集合嗎(?

這是笑的大集合嗎(?
47589447 發表於 2017-5-10 21:20

46839386 發表於 2017-5-10 21:22

看起來有點詭異呢(?

看起來有點詭異呢(?
47589447 發表於 2017-5-10 21:23

你剛創論壇的時候,論壇不是空空如也嗎
他連一個剛起步的論壇都怕搶生意喔= = ...
21648069 發表於 2017-5-10 21:26

他論壇如果把他的影分身拿掉    大概也是空空如也

也是啦= =,那種垃圾論壇有誰想去
21648069 發表於 2017-5-10 21:31

替身使者跟替身使者會互相吸引

這理論套用一下......嗯

回復  47589447

其實小寒的論壇曾給我帶來一個重大的幫助。

當初我跟你要權限,進入你論壇後台中心之後 ...
21648069 發表於 2017-5-10 21:45

那個應該是因為一開始設定時,我覺得論壇八成沒什麼人,所以各種選項都用小型論壇的設定,就是會更新很快,但如果論壇人太多,會對伺服器造成太大負荷,造成系統超級卡......應該吧,我不大確定。

小嶺也是選用小型論壇的設置啊,真怪,我當時被那個問題困擾很久了。
還好你有放權限給我進去東摸摸西摸摸 ...
21648069 發表於 2017-5-10 21:54
哈哈 那我也還真不知道我到底在無意之間做了什麼(#

好想看你使用獨立個體大軍跟他的影分身大軍互嗆
21648069 發表於 2017-5-10 21:58

那樣的話我會拿張好折凳和爆米花來的(#

BTW 我還蠻好奇雷霸龍的"目的"是什麼(?

目前想像不出什麼(?

一定是你在四處東摸摸西摸摸的時候剛好開啟了潘朵拉的盒子
21648069 發表於 2017-5-10 22:00

很可能啊,一開始論壇什麼都沒有,就到處試玩各種功能,好奇後台長什麼樣子很久惹(所以才會出現各種詭異數值

*有一個不是分身冒出來了
應該很快又會走了

替身使者跟替身使者會互相吸引

這理論套用一下......嗯
46839386 發表於 2017-5-10 13:32

我跟你也會互相吸引

*有一個不是分身的冒出來了
應該很快又會走了
32960485 發表於 2017-5-10 22:02

嗨養樂多 好久沒看到你惹

別說了

我這個非洲人抽不到潘潘啊啊啊啊啊

我跟你也會互相吸引
49489903 發表於 2017-5-10 22:03

我不認識你    離我遠一點

潘朵拉:有誰提到我嗎

姆斯×克里阿密の傳奇

嗨養樂多 好久沒看到你惹
47589447 發表於 2017-5-10 22:04

指考完後都在淘論的摩爾版混
好久不見~

加油嘿,我挺看好你,說不定小寒是能擁有這枚勳章的人→  【皇后之心】 ...
21648069 發表於 2017-5-10 22:14

看來我只能擁有非洲人之肝了

加油嘿,我挺看好你,說不定小寒是能擁有這枚勳章的人→  【皇后之心】 ...
21648069 發表於 2017-5-10 22:14

看起來蠻酷的,是代表什麼啊(#

看起來蠻酷的,是代表什麼啊(#
47589447 發表於 2017-5-10 22:15

46839386 發表於 2017-5-10 22:16

這是......(#

這是......(#
47589447 發表於 2017-5-10 22:17

JOJO第二部

可能很適合你    強力推薦

西洋棋裡,皇后代表什麼,你往這方向思考就行了。

聖月的話,比較考慮授予→  【主教之心】 ...
21648069 發表於 2017-5-10 22:18

剛好我在參加西洋棋社耶(#

基本上我是那種一局下三節課還下不完的人,所以我得一直寫棋譜(#

那我呢(X
姆斯×克里阿密の傳奇

我不認識你    離我遠一點
46839386 發表於 2017-5-10 14:05

請不要這麼無情

也許我該唱一下莎莎給油了

請不要這麼無情
49489903 發表於 2017-5-10 22:22

回復 17661# 46839386

我跟你進賓館的大門嗎  好阿

回復  46839386

我跟你進賓館的大門嗎  好阿
49489903 發表於 2017-5-10 22:24

喔?挺投緣的喔

我挺需要一位對 Discuz 7.2 系統有所瞭解的人做幫手,
自然要把小寒列入拉攏對象當中啦~
...
21648069 發表於 2017-5-10 22:27

基本上我是個非常糟糕的社員 至少光憑前陣子那句"乾脆直接讓你贏算了,不然我們永遠下不完"就是了XD

我對論壇系統其實也沒有很了解,就只是亂翻而已(#

回復 17663# 46839386

讓我舔你你覺得怎麼樣

其實沒有很瞭解也沒差,知道怎麼使用馬甲抓人分身+知道怎麼批量刪廢文就足夠惹 XD ...
21648069 發表於 2017-5-10 22:32

那其實不會很難 如果我沒記錯(#

其實沒有很瞭解也沒差,知道怎麼使用馬甲抓人分身+知道怎麼批量刪廢文就足夠惹 XD ...
21648069 發表於 2017-5-10 22:32

有沒有人能救救某個搞笑戰士啊

蛤?我無能為力了啦XD
21648069 發表於 2017-5-10 22:44

給我一台壓路機   我可以壓屎她

有沒有人能救救某個搞笑戰士啊
46839386 發表於 2017-5-10 22:43

你以為我是真的在搞笑逆(X
姆斯×克里阿密の傳奇

你以為我是真的在搞笑逆(X
48379657 發表於 2017-5-10 22:46

是   而且看起來很阿克婭

為什麼聖月會引來一些奇奇怪怪的人啊
21648069 發表於 2017-5-10 22:47

因為我本來就是奇怪的人

我身邊總是有不少傻瓜  瘋子   狂人要當我的對手

是   而且看起來很阿克婭
46839386 發表於 2017-5-10 22:47

算了吧

我只是想故意擾亂而已
姆斯×克里阿密の傳奇

算了吧

我只是想故意擾亂而已
48379657 發表於 2017-5-10 22:49

不怕神一般的對手

下聯

回復 17675# 46839386

你是我的愛人
我是你的愛人

你是我的愛人
我是你的愛人
49489903 發表於 2017-5-10 22:58

不是     我老婆只認古明地覺一個人

回復 17679# 46839386

好哦

回復 17679# 46839386

最近有沒有什麼東西推薦?

最近有沒有什麼東西推薦?
49489903 發表於 2017-5-10 23:05

從零開始魔法書

從零開始魔法書
46839386 發表於 2017-5-10 15:06

水喔帥哥

為什麼聖月會引來一些奇奇怪怪的人啊
21648069 發表於 2017-5-10 22:47

物以類聚(#

昨天先存一關三雲 今天打贏了

你他X的我真的會被達太喵害死
姆斯×克里阿密の傳奇