返回列表 發帖
沒記錯的話,紅樓夢裡面有BL
27756325 發表於 14-5-2017 23:07

有阿
而且不少
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

我真的很好奇香港現在的生活跟港英時期的差別。
34357569 發表於 14-5-2017 23:17

很大
不過我非過來人,估計感受沒上一代深
此非龍的故事。

喔。
34357569 發表於 2017-5-14 23:19

語畢 哄堂大笑

後面的8碼,刪掉後打上
米米號即可。點進網頁後再複製也可以的。
27756325 發表於 2017-5-14 14:55

"38992028"

把這個   改成別人的
46839386 發表於 2017-5-14 14:55

有沒有看到我給你的連結

跟你剛剛傳你自己的連結

差別就在後面的米號 ...
48379657 發表於 2017-5-14 14:55

謝謝各位用心解釋

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

根據國文老師的說法 "如果你是為了傳說中的刺激場面去看金瓶梅,那你會大失所望" ...
47589447 發表於 14-5-2017 23:08

金瓶是人欲,紅樓是人情
互讀其實滿有趣
此非龍的故事。

話說現在香港人還是使用繁體字嗎?
現在港人教育下一代會刻意教普通話或簡體字嗎? ...
34357569 發表於 14-5-2017 23:23

接受全繁or全簡
會教普通話,簡體字不教,但正常來說會懂得看,要寫要自學
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

港人好像有自己的中文寫法
之前Youtube看香港的新聞裡面的標題跟旁白都有看沒有懂。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 23:28

正港地道粤語
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

港人已經比內地幸福多了
上youtube跟fb都不用翻牆。
34357569 發表於 14-5-2017 23:30
https://www.hk01.com/01%E5%8D%9A ... %AF%E5%9C%B0/42171/
「從前我們真心相信,太子道、公主道、英皇道、伊利沙伯醫院、菲臘牙科醫院,回歸後會被「人民東路」、「解放北路」、「鄧小平第一醫院」取代;19年過去,這些街道地標健在,然而變化得最厲害的,卻是一些看不見卻最核心的東西。

其實很痛
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

其實就算國共內戰老蔣沒失利
也不能保證現在的香港會比較好,例如可能被改成:國民東路、民國北路、經國 ...
34357569 發表於 14-5-2017 23:42

其實最痛是
你看著核心價值一直消失
而你做不了什麼

突然想起了這部微電影
https://www.youtube.com/watch?v=5YzCXjm2yOU
此非龍的故事。

看完前面的了

看完後,老實說

怎到現在還有人在記惦著以前的種種......

如是記得自認為好的就算了

卻記些自認為要去爭議的東西.....

是否心態和想法要往前走了呢......

只能說

解鈴還需繫鈴人,自己的思緒自己解

最後

該給的空間相信沒給少過

不希望到時又要走到版規去處理,然後就私信一直盧

對您我都沒好處

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我女兒被錄取世界百大藝術家,只有有錢人可以參觀他的作品,預計要賺翻了,4/12號他要帶瑞士貓回來台 ...
41301418 發表於 2017-5-14 23:54

你哪來的女兒
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

看完前面的了

看完後,老實說

怎到現在還有人在記惦著以前的種種......

29164391 發表於 14-5-2017 23:53

沒以前哪有現在
不過走不走得岀來,那些事是成為了養分還是束縛,又是另一回事了(?)
此非龍的故事。

沒以前哪有現在
不過走不走得岀來,那些事是成為了養分還是束縛,又是另一回事了(?) ...
21043709 發表於 2017-5-14 23:57

簽名被屏蔽

我女兒被錄取世界百大藝術家,只有有錢人可以參觀他的作品,預計要賺翻了,4/12號他要帶瑞士貓回來台 ...
41301418 發表於 2017-5-14 15:54

不明覺厲
真理之神

不明覺厲
29164391 發表於 2017-5-15 00:06

好夢好夢

沒以前哪有現在
不過走不走得岀來,那些事是成為了養分還是束縛,又是另一回事了(?) ...
21043709 發表於 2017-5-14 15:57

走出後如能當向前走的養份,當然樂意所見,不過看起來都沒有飛翼大所講之人
真理之神

好夢好夢
46839386 發表於 2017-5-14 16:07

早點休息,端午節活動再麻煩了
真理之神

走出後如能當向前走的養份,當然樂意所見,不過看起來都沒有飛翼大所講之人 ...
29164391 發表於 15-5-2017 00:09

真理大這話大有文章哦
只包括一件事,還是兩件都是如此呢(?)
此非龍的故事。

46839386 發表於 15-5-2017 00:03

有時唸唸道家是好事
至少這兩頁相反相成的概念很有趣
靠我當天狀態好差寫錯一堆字
此非龍的故事。

真理大這話大有文章哦
只包括一件事,還是兩件都是如此呢(?)
21043709 發表於 2017-5-14 16:13

都是如此,且,其實現在一身輕的飛翼大也不用特地去回應這本來就不會有共識的結論,自在最重要,又可有更多的時間去做自己喜歡的事,呵
真理之神

走出後如能當向前走的養份,當然樂意所見,不過看起來都沒有飛翼大所講之人 ...
29164391 發表於 2017-5-15 00:09

我聽到囉(X

我聽到囉(X
46839386 發表於 2017-5-14 16:24

很明顯您不是我所說之人,沒您的位子,要位子先來一起賣辣條
真理之神

很明顯您不是我所說之人,沒您的位子,要位子先來一起賣辣條
29164391 發表於 2017-5-15 00:28

我賣可樂吧    不搶生意

都是如此,且,其實現在一身輕的飛翼大也不用特地去回應這本來就不會有共識的結論,自在最重要,又 ...
29164391 發表於 15-5-2017 00:24

我有感覺到後面那句哦
不過啦,事過境遷後再重看一次事件,偶然也會有不同的突破的說,例如當下有一些盲點我確實沒注意
當然我沒說出來啦,我說了他們還肯找下去替俺成長?(゚∀゚)
對不起我其實超壞的(゚∀゚)哇哈哈(゚∀゚)
此非龍的故事。

喔。
34357569 發表於 2017-5-14 23:19

哈哈,太可愛了你
一個"喔"  終止無止盡且無謂的爭辯

不錯喔

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

剛剛認真看了這個短片
也在底下留言發現主題暗喻
1997+50=2047
2047-2014=33

其實看到底下留言已經明白 ...
34357569 發表於 15-5-2017 00:48

其實我們要求的很簡單,片都寫光了,反璞歸真
只是中共做不到
此非龍的故事。

去回應本來就不會有共識的結論的確顯得格外諷刺。
真的該好好向真理大學習。 ...
34357569 發表於 2017-5-15 00:50

真理版主的管理風格令人信服也令人敬佩。

在適當時機發言宛轉的勸導,
讓當事人適可而止
但不至於顏面盡失而下不了台,
這尺度掌握的真好

簽名被屏蔽

沒辦法,這傢伙比R難纏。
34357569 發表於 2017-5-15 00:51

你這麼晚還沒睡喔我是剛剛才工作結束,你勒?該不會在這裡聊天聊整晚

回復  21043709

應該不是做不到,是不想鳥,對他們沒意義也沒差。
34357569 發表於 15-5-2017 01:01

不為和不能
誰知道,反正事實證明有差
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

當然他也是會看對象。
    像某人他連爭都不想爭
對不會達成共識的話題絕對不碰。
這正是我要學習的地方 ...
34357569 發表於 15-5-2017 01:05

真的
雖然我有目的在
此非龍的故事。

我只擔心台灣的命運是否會跟香港一樣。
34357569 發表於 15-5-2017 01:07

你們還有選擇
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

只是無論獨立跟支持統戰
都是豪賭,輸不起。
34357569 發表於 15-5-2017 01:11

安啦
我們再怎麼死都還有30年研發高能量炮
你們有時間慢慢想
而且目前一國要吃掉一個地方不容易哦
此非龍的故事。

當然他也是會看對象。
    像某人他連爭都不想爭
對不會達成共識的話題絕對不碰。
這正是我要學習的地方 ...
34357569 發表於 2017-5-15 01:05

真理可以讓人學習的地方應該很多。

例如給與足夠的空間
讓兩方各自表述
畢竟防民之口甚於防川,
倒不如讓兩方好好的暢所欲言