返回列表 發帖
那是第一個答才有分拿,還是只要有答就有分
34357569 發表於 2017-5-16 22:01

第一個答才有分拿

不然幹嘛叫搶答呢XD

其實我什麼都不懂(X

我一進來時就是生活時事版了

話說那個小紅帽有夠變態 ...
48139097 發表於 2017-5-16 21:45

解4一下

以前有兩個板塊:閒話家常、聊天室

閒話家常跟現在的生活版一樣

不過閒話家常好像因為太常被鬧版還是什麼的,我忘了原因,所以就關版了

當時閒話家常還不準編輯,因為很多人把自己的發言刪光光,想把證據銷毀逃過版規

閒話家常關了之後,論壇人數明顯下降,所以後來又開了一個生活版

至於聊天室,因為當時自己開聊天室是違規的

所以才有這個板塊讓大家可以自己開聊天室來聊天

解4一下

以前有兩個板塊:閒話家常、聊天室

閒話家常跟現在的生活版一樣

不過閒話家常好像因為太 ...
43777061 發表於 2017-5-16 22:04

原來是這樣

感謝

簽名被屏蔽

在這邊先問大家的意見

我有點想辦一個閒聊專區專屬搶答賽

搶答題目不定時出題 但這次不一樣 是直接發帖
...
48139097 發表於 2017-5-16 21:53

所以你出五題就發五篇     好會賺分啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

所以你出五題就發五篇     好會賺分啊
46839386 發表於 2017-5-16 22:08

等等你是不是搞錯意思了(?

在這裡發沒有分數阿

簽名被屏蔽

蛤XD
那這樣要天時地利人和,埋頭找資料回答之後發現,尬!別人先答了。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:10

這是一個考驗自己的常識與打字速度的活動XD

等等你是不是搞錯意思了(?

在這裡發沒有分數阿
48139097 發表於 2017-5-16 22:10

.

直接發帖這答案太模糊了

簽名被屏蔽

我認為應該限制同個人只能得獎幾次
阿萬一有人看了這邊的討論,從現在開始腦補相關知識剛好打字速度神快 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:12

人人都能腦補   又沒說你不能補

打字速度就自己問題

不過我也贊成每人限答幾題

那這樣的話你們希望一人限答幾題

是要每天限制還是要整個活動時間限制?

簽名被屏蔽

蛤XD
那這樣要天時地利人和,埋頭找資料回答之後發現,尬!別人先答了。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:10

那樣只能簡答了 大概4個字的簡答 顆顆

那這樣的話你們希望一人限答幾題

是要每天限制還是要整個活動時間限制? ...
48139097 發表於 2017-5-16 22:15

每天限制是三小    你是一天要出五題嗎

簽名被屏蔽

我覺得搶答題目也不要太過常識,若是大家都埋頭查找資料才刺激。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:17

這邊統整一下

所以目前是 每人限答2題 然後題目要冷門一點的嗎XD

這邊統整一下

所以目前是 每人限答2題 然後題目要冷門一點的嗎XD
48139097 發表於 2017-5-16 22:18

你有看到我寫的嗎

你有看到我寫的嗎
46839386 發表於 2017-5-16 22:19

有阿 怎麼了

簽名被屏蔽

我覺得搶答題目也不要太過常識,若是大家都埋頭查找資料才刺激。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:17

這麼喜歡刺激啊你

簽名被屏蔽

回復  48139097

大家都知道的常識,就不就沒意思了嗎?這樣的話頂多跟時間賽跑而已。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:20

好喔

你的建議我已收到 等我明天段考考完後再開始構思

好喔

你的建議我已收到 等我明天段考考完後再開始構思
48139097 發表於 2017-5-16 22:22

可以這很無視

可以這很無視
46839386 發表於 2017-5-16 22:23

不然我段考考慘了就沒辦法來搞這個了阿

雖然這次的狀況不太好

你應該也會很喜歡XD不然就不會來生活版找樂子了。
34357569 發表於 2017-5-16 22:22

你可以不要這麼專業嗎

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不然我段考考慘了就沒辦法來搞這個了阿

雖然這次的狀況不太好
48139097 發表於 2017-5-16 22:24

不是   你他X完全無視我說的話

跟你段考有三小關聯    J4一下

好吧,我說錯話了。
34357569 發表於 2017-5-16 22:27

哈哈哈哈

不是   你他X完全無視我說的話

跟你段考有三小關聯    J4一下
46839386 發表於 2017-5-16 22:28

哦原來你說的是這個

我完全搞錯意思XD

我也有看到啦 你也贊同限制答題題數阿

每天那個我也有看到

哦原來你說的是這個

我完全搞錯意思XD

我也有看到啦 你也贊同限制答題題數阿

每天那個我也有看到 ...
48139097 發表於 2017-5-16 22:29

你不回我   我要怎麼知道你有沒有看到

簽名被屏蔽

你不回我   我要怎麼知道你有沒有看到
46839386 發表於 2017-5-16 22:32

那我以後就要回已讀嗎(X

那我以後就要回已讀嗎(X
48139097 發表於 2017-5-16 22:32

你想試試嗎

你想試試嗎
46839386 發表於 2017-5-16 22:33

當然是

不要阿

痕多元要是沒沒落的話,你應該很適合待在那,每天都有不同的樂子出現。 ...
34357569 發表於 2017-5-16 22:32

沒差啊,反正現在有你的存在會提供給我樂子

簽名被屏蔽

深感萬幸,不過真理都出面了,這塊可樂餅就沒那麼好啃了。
34357569 發表於 2017-5-16 22:52
R事件我已經膩了。不過這次事件,看到真理版主處理事件的作風,覺得學到一課。
目前應該是覺得你蠻好聊的吧,例如聊老歌或者你打工等等

還是希望在不影響其他版友的前題下

能夠不吝嗇的一直開話夾子聊天說地

這樣才是開立生活版的用意

千萬別被某個話題而局限在一個框框裡

所以

再次歡迎各位能多多利用此版來聊聊天
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

簡單來說

生活版不是版務的,而是大家的

有您們才有生活版

如此而已
真理之神

繼續潛水去
真理之神

其實我關於未來規劃還蠻想問問你的意見,畢竟你已經出社會了,也看透了較多。
你覺得我高職畢業以後,應 ...
34357569 發表於 2017-5-16 23:14

經濟管理我不清楚,如果是政治法律科系,考不上律師司法官也可以考公務員有個穩定的工作,不過你爸爸要你去大陸唸書....不知道大陸的政法出路如何,如果畢業後大陸不想呆,回來台灣後,大陸的學歷台灣是否承認呢?可以在台灣考公職嗎?

真理也是大人,不知真理版主是否願意提供意見

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

大陸政法系的在大陸公務員的法律相關出路大多是公安、檢察官、律師、法官等,政治則大多是紀委、常委等 ...
34357569 發表於 2017-5-16 15:38

讀有興趣的最重要

如只聽取家人的想法,讀再高也只會更痛苦,更空虛

而目前這樣看起來

感覺就是家人不太相信您的決定會比他們更好

所以才建議走較穩定幫您鋪好的路

如真的想做自己喜歡的事

如目前無相當成績來證明您是對的

就請找個時間開個家庭會議

把您寫在心裡的劇本跟他們好好分享

一來讓家人知道您的決心

二來讓家人能瞭解您其他的不足而協助或是不協助