返回列表 發帖
那版主的調降部分呢?
34357569 發表於 2017-5-27 07:09

基本上看登陸次數吧...
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

有    乖乖看戲
46839386 發表於 2017-5-27 07:09

看戲
知道了
好好看戲(吃爆米花
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

是的...這部分真的生活版做得很好

總比版務孤身奮戰要好的多
29596772 發表於 2017-5-27 15:09

賽版感覺也是可以的

像喵喵跟小傘這幾位   就很常上線
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那版主的調降部分呢?
34357569 發表於 2017-5-27 15:09
版務的調降...是指職務的處理嗎

這裡建議是透過版務去聯繫...說明前因後果比較能處理

你說的調降是指哪方面的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

賽版感覺也是可以的

像喵喵跟小傘這幾位   就很常上線
46839386 發表於 2017-5-27 15:11
其實...我有組織了

只是皮皮太怠惰+不好運了...所以還沒有動作
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

其實...我有組織了

只是皮皮太怠惰+不好運了...所以還沒有動作
29596772 發表於 2017-5-27 15:12

嗯  看得出來

喔喔

話說能夠天天上線的板務大概也沒幾位了吧
46839386 發表於 2017-5-27 15:09
主要的超版目前確定是平日沒意外都會上...版務部分可能就要看人了
►論壇分區活動:

像是派大大就將近一年沒上線了,但職務還是掛著。
34357569 發表於 2017-5-27 15:12
以前聽說是請長假...至於是什麼事情不是很清楚
►論壇分區活動:

主要的超版目前確定是平日沒意外都會上...版務部分可能就要看人了
29596772 發表於 2017-5-27 15:12

嗯嗯這倒是

嗯  看得出來
46839386 發表於 2017-5-27 15:12
主要是東西都沒了...要重弄

簽名被屏蔽

主要是東西都沒了...要重弄
29596772 發表於 2017-5-27 15:13

怕爆

皮皮的口袋名單能稍微透漏下嗎

就怕因為論壇屬於無主狀態,又發生了類似奶茶的事情。
34357569 發表於 2017-5-27 15:14
恩...主要其實是很多行動都是官方要下許可...民間受限於此

我看在把相關版務群和官方專員組織討論下

題外下奶茶事件是

怕爆

皮皮的口袋名單能稍微透漏下嗎
46839386 發表於 2017-5-27 15:14
論壇賽爾版的幾位+幾位好友+幾位版務
►論壇分區活動:

論壇賽爾版的幾位+幾位好友+幾位版務
29596772 發表於 2017-5-27 15:18

欸?   所以不是只服務賽版這樣嗎

簽名被屏蔽

欸?   所以不是只服務賽版這樣嗎
46839386 發表於 2017-5-27 15:19
只服務賽版

都是和賽爾號相關的人士
►論壇分區活動:

只服務賽版

都是和賽爾號相關的人士
29596772 發表於 2017-5-27 15:21

啊   差點忘記真理大也是賽版版主了

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

奶茶我忘記他是哪一個版區(很冷門的遊戲)的版主了,反正是一位飽受爭議且不太成熟的版主,曾經因為他論 ...
34357569 發表於 2017-5-27 15:19
好像是有點印象了...

單論版務的檢舉方面是可以用短消息通知該版超版

最近管理員帳號似乎還是有官方人員使用的...不過看不看短消我就不確定了
►論壇分區活動:

現在的賽爾版跟以前比起根本太平。
34357569 發表於 2017-5-27 15:25
非常...恩

前陣子比較亂的時期也經由真理和羅藍治下平安度過了

所以預計主要是以活動和支援版務相關任務為工作內容
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

非常...恩

前陣子比較亂的時期也經由真理和羅藍治下平安度過了

所以預計主要是以活動和支援版務相關任務 ...
29596772 發表於 2017-5-27 15:26

嗯...目前就只剩幾個常見的+幾個偶爾出現的會過來...嘿...
等我爸睡醒就開賽爾...

相信生活版往後走也是可以像賽版長治久安的

簽名被屏蔽

生活版的治安已經比之前的閒話家常好太多了。
34357569 發表於 2017-5-27 15:29

這倒是。剛剛又看了三集,該找新劇了。

這部分先不論治安

只能說生活版是成功鯉魚躍龍門的一個版塊

從不怎麼有好的討論的冷門板...

變到現在能有各類討論的相對熱門板塊

歸功於生活小組的成功組織...加上部分潛水客及回歸人士成功被吸引

長久奮戰後+天時地利人和才能有這樣的成績
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

%小渚囉

簽名被屏蔽

「第一傘兵隊」強推。
34357569 發表於 2017-5-27 15:34

剛剛上網查了一下這部的風評,主角似乎也會投共..

簽名被屏蔽

這邊剛剛提到的部分...皮皮準備下就來回報討論

若有其他需要的部分歡迎短消息告知下皮皮

基本上都會看並回應...這邊有事情先出門
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

對不起 我可能短時間內會淡出這裡

因為我沒考好被靠腰
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

對不起 我可能短時間內會淡出這裡

因為我沒考好被靠腰
48379657 發表於 2017-5-27 16:02

先疊好貓貓再說

段考嗎?
34357569 發表於 2017-5-27 16:05

對阿 他把我校排目標設在100

好死不死讀卡出錯 我變成107

沒出錯就會在100前
姆斯×克里阿密の傳奇

對阿 他把我校排目標設在100

好死不死讀卡出錯 我變成107

沒出錯就會在100前 ...
48379657 發表於 2017-5-27 16:05

所以你原本是錯的還是對的

先疊好貓貓再說
46839386 發表於 2017-5-27 16:05

不是阿

我連手機電腦什麼的都不太能用了欸

不過每天登入倒是可以啦
姆斯×克里阿密の傳奇

所以你原本是錯的還是對的
46839386 發表於 2017-5-27 16:06

原本我寫錯的答案 發現我寫錯了擦掉改成對的

但就因為答案紙太薄 原先的答案擦不掉

所以我有3題就是因為這樣而讀不出來
姆斯×克里阿密の傳奇

不是阿

我連手機電腦什麼的都不太能用了欸

不過每天登入倒是可以啦 ...
48379657 發表於 2017-5-27 16:06

給我疊    沒辦法疊就

自己看著辦吧

對了 其實我龍舟是手畫的

至於名字 我已經想好了
姆斯×克里阿密の傳奇

對了 其實我龍舟是手畫的

至於名字 我已經想好了
48379657 發表於 2017-5-27 16:10

反正先疊貓貓就對了

不然我猴年馬月才能跟你借雅典娜

看來34357596應該看不懂20167樓的另一個意思...
41301418 發表於 2017-5-27 16:12

因該吧

因該吧
28451900 發表於 2017-5-27 16:19