返回列表 發帖
他不那樣自作主張就好了啊

是在針對什麼==
48139097 發表於 2017-12-2 06:13

學生針對老師自做主張.......
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

原來如此    是不許他人一點對自己不利的想法啊

就算對方妥協了也要鞭一下 ...
46839386 發表於 2017-12-2 07:25

老師的善意換來絕情
真理之神

學生針對老師自做主張.......
29164391 發表於 2017-12-2 08:30

竟然把尊師重道當戰力來比喻....
真理之神

潛水久久冒出來換氣。
だったら、泣いてねぇで笑えよ

去掉音樂的Thriller其實蠻好聽的欸,MJ的聲音就是讚

https://youtu.be/uFgLNzoKbvM?t=5m12s

所以重點是前一句啊
46839386 發表於 2017-12-2 12:05

我們老師都直接唸   順便叫不及格的到講台來處罰

唸成績就沒良心   那你們如果遇到我們這種的不就直接吉下去了?

我聽說我哥他們班的棍子是水管   感覺超痛

我們老師頂多跟英文老師借椅子的木板來打

平常都只會拿刮刀來打   不會痛   只會麻1.2節課
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

沒良心只是你們解讀出來的 又不是我說的

還有 在我個人觀點來看

國文老師都說好要放黑板讓我們看

若不是他自作主張說要念成績 也就不會那麼亂啊

再來 念成績這種事 本來就有許多爭議

我沒說沒良心阿 只是既然你要違背國文老師的旨意 那應該要給我們更好的理由吧

尊師重道? 現在不都趨近平等了嗎?

我那時本來就沒有特別鮮明的立場 我只是希望他們趕快閉嘴 讓我好好讀書

喔不過他念成績我會沒辦法專心讀書是真的啦

我也會念別人成績阿 只是這個小插曲來看

班導既然要做就堅定一點 而不是聽了一兩句唬爛的話之後 就馬上改變立場

那豈不就更亂?

我知道你們又要對我有意見啦 隨便你們啦

反正那又乾我屁事

反正我又沒有特別鮮明的立場

我誰都不挺 班導與某些夯哥夯姐就是造成班上競爭力逐漸下降的導火線

他不那樣自作主張就好了啊

是在針對什麼==
48139097 發表於 2017-12-2 06:13

你會說"沒良心"是因為覺得他態度差或是他人身攻擊你?

沒良心只是你們解讀出來的 又不是我說的

還有 在我個人觀點來看

國文老師都說好要放黑板讓我們看

若不是 ...
48139097 發表於 2017-12-2 14:21

您的心態觀念怎樣沒人可強迫您

別人觀念也是

對自己寬容,卻嚴謹待人

祝福您
真理之神