返回列表 發帖
語氣?對於有些人我不會秀出太優秀的語氣
41301418 發表於 2017/5/29 18:29

那妳就不用了
國中教育會考 成績3A~4A

還有前科紀錄ˊ●w●
27756325 發表於 2017/5/29 18:36

可先不講前科記錄

簽名被屏蔽

我是鎧之巨人   他是超大型巨人

欸嘿
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

別步飛翼兄後塵,跟他講再多都是浪費唇舌。
34357569 發表於 2017-5-29 18:33
苦口婆心,皮皮是個願意花時間、精力打字的小傻瓜

對各位是一視同仁的。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

不用?不用什麼
41301418 發表於 2017/5/29 18:37

不用考慮你的語氣了

因為你會把好的人嗆到哭 (X

其實這論壇上是有身為版主但口氣不太...例如雲雀
41301418 發表於 2017-5-29 18:38

至少他比你成熟
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

那要不要版規處裡=)?
41301418 發表於 2017-5-29 18:36

若非必要不想跨版處理,亦不希望走上那條路

也希望各位不要讓我這麼做,持續觀望,期望各位能自行和平處理
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

看到對自己不利就眼紅要版規處理

姆斯×克里阿密の傳奇

我的作風是,遇到拉不上岸的人,不但不會設法撈他,反而會推他一把,寧願他一人死,也要換回安定

不知 ...
34357569 發表於 2017-5-29 18:39

不算    洗洗睡吧

簽名被屏蔽

想要爭取官方的重視基本上不是個好解的題目,若婆婆在時間許可的情況下,其實可以聯合你們幾位優秀版務 ...
34357569 發表於 2017-5-29 18:36

亦有妥協方案,情非得以還是追求最好的選項
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

=))))
41301418 發表於 2017-5-29 18:34

你不回應任何理由如何說服人?
你當上版主後一直用=))))就可以成功解決紛爭嗎?
如果你覺得可以,請自己舉證。
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

那要不要版規處裡=)?
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:36

要的人是你
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

又來了XDDD
  到底要什麼時候才可以找出我的話的破綻???
41301418 發表於 2017-5-29 18:41

你本身就是個破綻
姆斯×克里阿密の傳奇

你不回應任何理由如何說服人?
你當上版主後一直用=))))就可以成功解決紛爭嗎?
如果你覺得可以,請自己舉 ...
32960485 發表於 2017-5-29 18:41

要他說他如果當上板主能有什麼做為也是迴避話題

簽名被屏蔽

又來了XDDD
  到底要什麼時候才可以找出我的話的破綻???
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:41

一直都有=)

你本身就是個破綻
48379657 發表於 2017-5-29 18:42

所以你才當不上板主   一定被嘴翻

簽名被屏蔽

所以你才當不上板主   一定被嘴翻
46839386 發表於 2017-5-29 18:42

不知道

反正我當上版主後不會是這種個性
姆斯×克里阿密の傳奇

看到有人做錯事時來想想版規之類八。
 或是可能其他
41301418 發表於 2017-5-29 18:43

舉例來說?

簽名被屏蔽

不知道

反正我當上版主後不會是這種個性
48379657 發表於 2017-5-29 18:43

給你當板主太浪費了

度的     一言不合就斷網

貓貓呢

看到有人做錯事時來想想版規之類八。
 或是可能其他
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:43

你等著被嘴翻吧

給你當板主太浪費了

度的     一言不合就斷網

貓貓呢
46839386 發表於 2017-5-29 18:43

沒時間疊

就這樣
姆斯×克里阿密の傳奇

比如說看到有人罵髒話、罵,都該處理下
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:44

這樣就可以當版主?笑死我了

=))))
41301418 發表於 2017-5-29 18:44

=)

姆斯×克里阿密の傳奇

沒時間疊

就這樣
48379657 發表於 2017-5-29 18:44

看來我該去找幾張獵奇向東方圖了

度的     當板主最重要的就是信用了

簽名被屏蔽

版主本來就是看到有人違規時,處理下,不然你覺得呢
41301418 發表於 2017-5-29 18:45

yap

但版主看到你違規也是會好好處理的
姆斯×克里阿密の傳奇

直接砍,符合機會成本。
27756325 發表於 2017-5-29 18:40

這在現實中就是死刑喔~
不思考他做這件事背後的社會因素,一味認為斃了做惡者卽世界大平,這樣治標不治本喔
阿我忘了這裡是網路世界XD
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

所以我拒絕