返回列表 發帖
特地查了下原來是香港那邊的..嘿

確實從用不懂的東西講不懂的解釋換成了用聽得懂的話講不懂的解釋

簡直機 ...
29596772 發表於 2017/5/30 09:47

太佩服了
國中教育會考 成績3A~4A

啊啊啊啊好幸福啊!!!!

(腐魂已爆發

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

特地查了下原來是香港那邊的..嘿

確實從用不懂的東西講不懂的解釋換成了用聽得懂的話講不懂的解釋

簡直機 ...
29596772 發表於 30-5-2017 09:47

放心有字幕(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)雖然還是會流失一點
因為字幕君用的是那句最簡單的表現形式rrrrr(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
我好意外(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
然後第一集意外適合淘論(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)主講性別與性,早段有些許政治
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

沈指導員被矇在鼓裡
34357569 發表於 2017-5-30 09:58

沈指導員掛掉就沒人阻止他們囉XD

我們就是很好的朋友,國小畢業旅行還一起睡
他是用line傳訊息給我的,坦白說文筆還不錯(誤

之後我試著 ...
34357569 發表於 2017-5-30 09:56
好奇他是怎樣的個性,你無法感覺的出他是同性戀嗎

不知這裡的版民們,是否周遭有同性戀朋友呢
29467738 發表於 2017-5-30 08:55

我姊就是啊...

我姊就是啊...
43777061 發表於 2017-5-30 10:00

難怪你這麼反對。

簽名被屏蔽

別這樣,人家可是滇系有名的癡情男子。
34357569 發表於 2017-5-30 10:01

原本以為公為很專情的,結果馬上就換了小刀。

簽名被屏蔽

他就是一個很書生氣的形象,說話輕輕的,言行舉止都很文雅

若他沒說真的無法看的出來。 ...
34357569 發表於 2017-5-30 10:03

這種人其實很多都是當同性戀中的「受」

簽名被屏蔽

我姊就是啊...
43777061 發表於 2017-5-30 10:00
你們父母對你姐姐是怎樣的看法?

簽名被屏蔽

美蘭表示:「阿哥,你的口味什麼時候變那麼重?」
快點來陪我看第一傘兵隊啦,我都看到12集了,不過共產 ...
34357569 發表於 2017-5-30 10:04

好好好,這部追完一定去。

絕大多數的都看不出來的啦,否則深櫃怎麼藏的。性向跟長相和行為舉止並無太大關聯,你也不會一眼就看出這人喜歡吃花椰菜或不喜歡吧?
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

我搞不懂,既然T就是女女,為何其中一方還要打扮得比較男性化?

不解,麻煩詳細點哈哈
34357569 發表於 2017-5-30 10:04

就是在下面的,完。

簽名被屏蔽

你們父母對你姐姐是怎樣的看法?
29467738 發表於 2017-5-30 10:04

希望她不要再喜歡女生

其實坦白說,很多搞T的女生,雙方都正翻。
34357569 發表於 2017-5-30 10:05

哼,臭T都把正妹把走

其實坦白說,很多搞T的女生,雙方都正翻。
34357569 發表於 2017-5-30 10:05

有很多是好基友的男生也都帥翻

簽名被屏蔽

28451900 發表於 2017-5-30 10:03
然後龍崎是攻

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

其實不是全數,像我遇過很多T,兩方都很清秀可愛。
當然我也遇過其中一方是壯壯胖胖或是短頭髮穿男裝的 ...
34357569 發表於 2017-5-30 10:06

我姊、我所認識的、走在路上的,都是其中一方較為男性化

28451900 發表於 2017-5-30 10:03

別被社會主流價值觀牽著鼻子走
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

簽名被屏蔽

回復 22325# 43777061

事實上,打扮偏中性甚至男性的女孩子並不一定是同性戀,打扮只是一種穿著喜好風格,就好比偽娘一樣可以喜歡女性。
TP戀比較像是刻板印象下的女同,而女同也不一定都會一定要一方T一方P,也是有TT戀和PP戀。

PP戀賽高∩(´∀`∩)
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

我看過的都是雙方都很醜或很娘。
34357569 發表於 2017-5-30 10:08

坂井跟土原什麼時候會便當

簽名被屏蔽

我看過的都是雙方都很醜或很娘。
34357569 發表於 2017-5-30 10:08

gay是不是都很喜歡留鬍子啊= =

哼,臭T都把正妹把走
43777061 發表於 2017-5-30 10:06
沒辦法,男生太弱了,T溫柔體貼,有的長相還不錯,完勝魯蛇們

簽名被屏蔽

希望她不要再喜歡女生
43777061 發表於 2017-5-30 10:05
你姐姐是什麼原因覺得自己喜歡女生

你姐姐是什麼原因覺得自己喜歡女生
29467738 發表於 2017-5-30 10:11

這方面我也不清楚,反正她就是覺得女生漂亮所以喜歡

記得小時候,大概在我還國小的時候吧,我就說"當男生比當女生好,女生力氣那麼小又不能打棒球之類的"

我姊就認同我說的

她國中小的時候常常打籃球,我有一個鄰居,年齡跟她一樣,也是喜歡打籃球

那個鄰居跟我姊是好朋友,後來那個鄰居也成為T(但不是跟我姊,她們倆都是比較男性化)

恭喜聖結石

聖結石訂閱人數突破100萬瞬間!

百萬瞬間1:20

BANG~

等抗戰結束,上雲南滇軍的軍事法庭。
34357569 發表於 2017-5-30 10:11

感覺這傢伙是大魔王

簽名被屏蔽

這方面我也不清楚,反正她就是覺得女生漂亮所以喜歡

記得小時候,大概在我還國小的時候吧,我就說" ...
43777061 發表於 2017-5-30 02:15

女生也可以打

何況現在有女子棒球賽

其實我也覺得我有點男性化
姆斯×克里阿密の傳奇

其實我也覺得我有點男性化
48379657 發表於 2017/5/30 10:16

看得出來
國中教育會考 成績3A~4A

女生也可以打

何況現在有女子棒球賽
38992028 發表於 2017-5-30 10:16

女生就打得比較差啊,男生在體育上都是占優勢

簽名被屏蔽

女生就打得比較差啊,男生在體育上都是占優勢
43777061 發表於 2017-5-30 02:17

別忘了女生也有壘球可以打

像以前我就有位女同學承認自己是同性戀呀
他也是屬於較為男性化的類型,可是他還沒找到對象哈哈,我也只 ...
34357569 發表於 2017-5-30 10:10
我周遭的女同也都是打扮中性像男孩子的,只有其中一個女性化打扮,藏很深,我認識他一段時間,在某次聚會上他被另一個同性戀朋友勸說,才跟我談起原來他是同性戀者

回復 22338# 32377568
當然