返回列表 發帖
大哥,孔子是儒教。

在一貫道中,神佛們往往是和藹可親而且可以與人們互相交換意見的。
像是濟公活佛常常 ...
28451900 發表於 2018-1-4 21:42

「敬鬼神而遠之」也適用於佛教吧?把這句話拿去google,還會出現淨空法師的影片。

「敬鬼神而遠之」也適用於佛教吧?把這句話拿去google,還會出現淨空法師的影片。 ...
43777061 發表於 2018-1-4 21:55

是沒錯 因為佛教東傳後大量中國化

是沒錯 因為佛教東傳後大量中國化
28451900 發表於 2018-1-4 21:57

你知道Tank嗎?我小時候很愛他的歌
專屬天使非你莫屬

我明明在#45553提過

第二次國共內戰開始時聯合國才快要成立

若美國直接出兵干涉第二次國共內戰豈不是否定 ...
38783462 發表於 2018-1-4 21:53

國會不通過凡爾賽條約 國聯跟凡爾賽條約自然沒有美國的分
不過巴黎和會還是有的
而且 要攻擊我就衝我來 我們老師說的是巴黎和會 並不是凡爾賽條約 是我的口誤
不過我想向你提出疑惑 那為何在2758時中蘇已交惡 但蘇聯還是投了贊成票?難道是蘇聯仍妄想影響中共嗎?

國內的議題幾乎都聊過了,那我們來聊美國的話題吧

你們對槍枝管制跟非法移民有何看法?

你們對槍枝管制跟非法移民有何看法? ...
43777061 發表於 2018-1-4 14:04

我覺得不用禁槍
 非法移民的話,反對者的理由是什麼我不是非常清楚所以目前保持中立
.

你知道Tank嗎?我小時候很愛他的歌

43777061 發表於 2018-1-4 22:01

專屬天使我聽過 歌真的很美很甜

槍枝的話我一開始是有點不知道該支持還是反對
但是看過一些"酒駕出車禍了,是人的問題還是車的問題?"之類的言論以後,就覺得不用禁槍
.

你們對槍枝管制跟非法移民有何看法? ...
43777061 發表於 2018-1-4 22:04

禁槍是必要的 擁有槍枝本意是在比較偏僻地區可防身
發生賭城事件後 我覺得會有人群起效尤 應當禁槍

而非法移民可以分成難民跟無取得身分證的那種
難民我認為收留是情有可原的 但後者實在過分
可用正當移民手段 並在美國盡義務例如納稅等

禁槍是必要的 擁有槍枝本意是在比較偏僻地區可防身
發生賭城事件後 我覺得會有人群起效尤 應當禁槍

而 ...
28451900 發表於 2018-1-4 14:11

那麼住在偏僻地區的人(很多美國人是住在靠近野外的地方)晚上遇到熊或其他兇猛動物怎麼辦?
.