返回列表 發帖
那麼住在偏僻地區的人(很多美國人是住在靠近野外的地方)晚上遇到熊或其他兇猛動物怎麼辦? ...
32188422 發表於 2018-1-4 22:13

拉斯維加斯看起來是偏僻地區嗎
禁槍是沒錯 真的有必要仍可申請
我認為提高門檻是一好方式 以免造成所謂之濫用

禁槍是必要的 擁有槍枝本意是在比較偏僻地區可防身
發生賭城事件後 我覺得會有人群起效尤 應當禁槍

而 ...
28451900 發表於 2018-1-4 22:11

禁槍只會限制到平民啦,黑幫還是有辦法拿到槍,你看台灣也是禁槍,黑道還不是一樣有槍?而且我覺得有重大殺人案時,應該怪人,而不是怪槍。再者,如果你有槍才能自保。女生出門時帶一把手槍,遇到強暴犯就可以自保。槍枝管制最大的難題就是軍火商,他們賣槍賺了多少根本數不完,而且擁槍就是民主自由的象徵。美國人民就是因為有槍,所以才沒有發生過228這類的事件。

其實我也希望台灣開放擁槍,這樣哪天共匪打來台灣,我就可以在巷子跟他們打槍戰。(想太多)

非法移民本來就不包括難民(或政治因素,例如脫北者),如果我是美國人,我絕對希望把非法移民通通送回去,因為他們來美國,除了國家要另花一筆錢提供他們資源,他們還會用掉許多工作機會。總之我是Country first就對了。

禁槍只會限制到平民啦,黑幫還是有辦法拿到槍,你看台灣也是禁槍,黑道還不是一樣有槍?而且我覺得有重大 ...
43777061 發表於 2018-1-4 22:19

沒錯 跟我想的一模一樣
脫北者那類真的是迫不得已的
誰不想逃到自由之邦?
不過美國發展遇到瓶頸 就是廉價勞力太少 所以如果有墨西哥移民來當勞力我想也不是不可

沒錯 跟我想的一模一樣
脫北者那類真的是迫不得已的
誰不想逃到自由之邦?
不過美國發展遇到瓶頸 就是廉價 ...
28451900 發表於 2018-1-4 22:25

墨西哥人非法移民到美國,就算有了工作,他們大概都是在弱勢這個層級,政府又要在社會福利方面花更多錢,不值得。
廉價勞工?現在都用機器人了好不好。

Stacc. il basso = 低音部用斷音agitato = 速度急促,激動地
.

(紀錄一下)
supper
Saturday
a.m.
p.m.
32188422 發表於 2018-1-4 15:07

那是什麼~?
STELLA

有紫色了嗎?喜歡紫色♡

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

非洲玉湊到49/50

好 接下來就是強迫存珠到鋼鍊

非洲玉湊到49/50

好 接下來就是強迫存珠到鋼鍊
48139097 發表於 2018-1-6 13:57

你怎麼"又"抽了

奇怪我怎麼說了又
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你怎麼"又"抽了

奇怪我怎麼說了又
46839386 發表於 2018-1-6 14:03

到鋼鍊開始前不能再抽了