返回列表 發帖
老蔣控,你想清楚了嗎?軍統的人很快就會找上你了
34357569 發表於 2017-5-31 00:51

解放軍是人民的救星,沒有共產黨就沒有新中國。請軍座通電全國、發表演講,從今日起我們高掛五星紅旗,解放中華民族,把蔣介石逐出中國!

天哪,說完這些感覺好對不起委員長

這裡到底是生活板還是共匪的大本營= =
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這裡到底是生活板還是共匪的大本營= =
46839386 發表於 2017-5-31 00:59

演完了,委屈一下下自己的形象。

我說聖月到底是反國還是反共

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

你看,沒說錯吧,軍統站大隊長聖月找上你了。
34357569 發表於 2017-5-31 01:12

我還是快點投入老蔣的懷抱好了。
睡覺去。

簽名被屏蔽

28451900 發表於 2017-5-31 01:05

不就比爛而已

晚安,我幫你聯繫戴局長看有沒有機會救你
34357569 發表於 2017-5-31 01:17

現在一群特務圍在我家外面,該怎麼辦。

簽名被屏蔽

28451900 發表於 2017-5-31 01:05

我反所有製杖﹑87

尤其是某個叫泛舟的製杖加87
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

我有點想在我發的這篇文裡辦活動

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461480&extra=page%3D1

別著急,我幫你請示委員長
34357569 發表於 2017-5-31 06:48

委員長剛剛發電報給我說,如果我還愛著委員長,可以有一個將功贖罪的機會。

我有點想在我發的這篇文裡辦活動
38992028 發表於 2017-5-31 16:50

你想不代表你行

你想不代表你行
46839386 發表於 2017-5-31 17:09

其實也不代表不行,但是頂多他只能協辦。

其實今天在學校想了很多,很多事跟物都是一體兩面的。
共產黨的基層都是一群為了國家、為了同伴們好的人民,但是統治階層爛到不行,其實國民黨也差不多,只不過我愛委員長。

28451900 發表於 2017-5-31 17:12

用大腦想就知道了   這裡喜歡運動的我一隻手就數得出來

46839386 發表於 2017-5-31 09:19

很少(?

你想不代表你行
46839386 發表於 2017-5-31 09:09

28451900 發表於 2017-5-31 09:12

我當然知道

簽名被屏蔽

46839386 發表於 2017-5-31 17:19

你也不想想這串前身

簽名被屏蔽

回復 23161# 34357569
這裡其實本來是運動聊天串,往前翻找得到。

來不及了,軍統的人不會放過你。
34357569 發表於 2017-5-31 17:58

委員長最大,那些人不會怎麼樣吧,我可是委員長最疼愛的一個部下♥

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

http://www.camerabay.tv/channel/guardians#

有人知道怎麼把旁邊的留言欄消掉
上面那一排留著嗎

算了吧,反正這裡軍統說話最大。
34357569 發表於 2017-5-31 18:06

報告軍座,廣西跟貴州已經被解放了,再這樣下來...我們已經無路可逃了。

簽名被屏蔽

你也不想想這串前身
28451900 發表於 2017-5-31 17:59

所以你就知道聊運動的人真的少的可憐了

乖,去跟周恩來還有彭老總談和吧。
34357569 發表於 2017-5-31 18:19

他們說長江以北給他們,長江以南給我們。

簽名被屏蔽

有人知道怎麼把旁邊的留言欄消掉
上面那一排留著嗎
38992028 發表於 2017-5-31 10:12

哇賽  沒人理我

那麼貪心,叫他們去吃大便
34357569 發表於 2017-5-31 18:32

老蔣控:你們這麼貪心,快點滾回延安啦,還是要我們反攻。
(系統公告:雲南已被解放)

2017/5/31 中信兄弟VS富邦悍將

A:恭喜林威漬
B:林威助啦還林威漬
A:阿中華職棒臉書就寫林威漬阿
B:......

社會主義太理想化了,人性是不可能如此的@@
27756325 發表於 2017-5-31 18:54

舉個簡單的例子

兩個農夫每天努力工作   一個月都能拿30個麵包

後來其中一個農夫打混摸魚一個月   一樣拿到30個麵包

另一個農夫當然很不爽一樣打混摸魚    還是拿的到30個麵包

請問沒人工作了   哪來的麵包

簽名被屏蔽

沒辦法只好退守台灣。
34357569 發表於 2017-5-31 19:03

幫我跟老蔣說一下,第七艦隊來了。

簽名被屏蔽

那麼快==
你是度秒如年嗎
34357569 發表於 2017-5-31 19:09

是度年如秒吧

簽名被屏蔽

那麼快==
你是度秒如年嗎
34357569 發表於 2017-5-31 19:09

不是撤過來之後就韓戰了嗎

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

連這也要怪人家
38992028 發表於 2017-5-31 19:43

啊你是回什麼   快刪掉

沒看到我已經回了嗎

簽名被屏蔽

對了你看到常平安了嗎?
34357569 發表於 2017-5-31 19:20

還沒開始看,晚點看吧