返回列表 發帖
我現在的選擇是進南女 或去家齊當頭

雖然南女最近的升學率好像有點...(?

我同學說還是一中的比較好 ...
48139097 發表於 2018-5-27 17:13

去南女去南女去南女去南女去南女

可以上一中就去,反正哪間排名比較高就去哪間

人總是要獨立

去南女去南女去南女去南女去南女

可以上一中就去,反正哪間排名比較高就去哪間

人總是要獨立 ...
43777061 發表於 2018-5-27 17:18

我不可能去一中的啦 沒考科學班

我不可能去一中的啦 沒考科學班
48139097 發表於 2018-5-27 17:19

那你有想好大學要讀甚麼科系了嗎?

我超喜歡問我同學這個問題

結果有一個說他想當飛行員0.0

那你有想好大學要讀甚麼科系了嗎?

我超喜歡問我同學這個問題

結果有一個說他想當飛行員0.0 ...
43777061 發表於 2018-5-27 17:21

科系的話 偏向電機那邊吧

這跟個性有啥關係==?

我覺得我家的經濟不能全靠我爸來撐

所以我要當上mtk的ic designer,想趕快獨立賺錢 ...
43777061 發表於 2018-5-27 09:09

就不希望我們以後被欺負

就不希望我們以後被欺負
40221436 發表於 2018-5-27 17:56

在社會上走跳,要有很好的「吵架能力」

像我前幾天才跟棒球社的人進行了一場「激烈的溝通」,因為他們想要制定一些新規則,結果最後被我擋下了,爽啦

以後會去做什麼工作
47421908 發表於 2018-5-27 08:58

我大一是讀不分系,大二應該會選資工或電機

工作應該在新竹、北市或國外

在社會上走跳,要有很好的「吵架能力」

像我前幾天才跟棒球社的人進行了一場「激烈的溝通」,因為他們想 ...
43777061 發表於 2018-5-27 09:59

因為我看我家軟趴趴的,沒有一個堅強的人

希望自己能力良好,不要被別人吃死死

工作應該在新竹、北市或國外 ...
40221436 發表於 2018-5-27 17:59

突然想到一個問題

不分系是不是可以在大一就修所有ee/cs的課,這樣就跟其他ee/cs的大一生沒兩樣了

工作應該在新竹、北市或國外 ...
40221436 發表於 2018-5-27 09:59

可以問一下住哪嗎