返回列表 發帖
乾 手機快被沒收了 而且我爸威脅我

一收就是收到高中學測結束
48139097 發表於 2017-6-17 03:48

找有空的時間再拿出來,您爸非跟您24小時
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

找有空的時間再拿出來,您爸非跟您24小時
29164391 發表於 2017-6-17 11:49

嘛 我最近還是認真讀個書吧

某人好像不敢回答呢XDDD
43777061 發表於 2017-6-17 03:48

我只看到沉穩
真理之神

看了下世界歷史

東德和西德、蘇聯崩潰解體、冷戰、亞歷山大帝、東羅馬、大憲章、3次工業革命......

好多 ...
46898458 發表於 2017-6-17 10:58

你的世界史也太跳   一下二戰一下西元前

??????
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

嘛 我最近還是認真讀個書吧
48139097 發表於 2017-6-17 03:50

嗯,相信對您和您爸都是良性循環
真理之神

乾 手機快被沒收了 而且我爸威脅我

一收就是收到高中學測結束
48139097 發表於 2017-6-17 11:48

感覺就是完全沒有協調好啊

我只看到沉穩
29164391 發表於 2017-6-17 11:50

nope,他不敢講是因為如果他說出來,我直接去查那個米米號就知道他是不是R了

感覺就是完全沒有協調好啊
46839386 發表於 2017-6-17 11:51

是有點

但他一直跟我說我對那位同學很嚴苛 對自己都很放任阿

那嘴臉要反駁都難

只能裝耳聾了呢

簽名被屏蔽

是有點

但他一直跟我說我對那位同學很嚴苛 對自己都很放任阿

那嘴臉要反駁都難 ...
48139097 發表於 2017-6-17 11:51

是什麼都跟家人說的朋友呢

nope,他不敢講是因為如果他說出來,我直接去查那個米米號就知道他是不是R了 ...
43777061 發表於 2017-6-17 03:51

誰知,但目前我只看到冷靜與穩重
真理之神

是什麼都跟家人說的朋友呢
46839386 發表於 2017-6-17 11:52

所以我現在什麼事都不想說了

簽名被屏蔽

我覺得是人之常情
你今天可能因為別人對自己的「偏見」而抱屈

可是相對的,別人也在對你釋放給他的「偏 ...
34357569 發表於 2017-6-17 11:52

對 我爸就是這麼說的

誰知,但目前我只看到冷靜與穩重
29164391 發表於 2017-6-17 11:53

不講話不代表就是穩重XD

之前他給了我兩個米米號,結果都是亂給(他自己有承認)XDD

他給我看真正帳號在摩爾裡的東西,卻不敢讓我知道米米號LOL

所以我現在什麼事都不想說了
48139097 發表於 2017-6-17 11:54

我真的覺得24小時裡面撥1小時來玩是沒有問題的

還有   你的秦心控咧

只能裝耳聾了呢
43777061 發表於 2017-6-17 03:52

要執著是不反對,但人身攻擊等字言請勿出現,版友耳朵有無問題別自為,再三勸告
真理之神

其實還是老話一句
想讀的人自己就會讀,不讀怎麼逼都一樣

你可以思考看看什麼樣的生活是你所想要的
活 ...
34357569 發表於 2017-6-17 11:54

嗯 我現在就是活在壓力下
阿 還有一點

我爸跟我說我以前很愛面子 現在什麼事都不在乎的樣子

我覺得我現在是沒有動力吧

沒有人來給我精神鼓勵 我就不會燃燒出我的潛力

簽名被屏蔽

我真的覺得24小時裡面撥1小時來玩是沒有問題的

還有   你的秦心控咧 ...
46839386 發表於 2017-6-17 11:55

成為歷史了

該說是我太沉迷了嗎 我也不敢確定

蛤?
34357569 發表於 2017-6-17 11:56

把你這隻帳號的米米號給我呀

http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=461839&pid=16664962

想當初我唯一考出班排1的那次

是為了彈珠電影所以拚了阿

成為歷史了

該說是我太沉迷了嗎 我也不敢確定
48139097 發表於 2017-6-17 11:57

我一點也看不出你很沉迷

真正沉迷的人    上個月就能打水爆了

我一點也看不出你很沉迷

真正沉迷的人    上個月就能打水爆了
46839386 發表於 2017-6-17 11:58

你不覺得不代表我爸也這樣

當然我是不會無謂的跟你露臉,免得你又提出更多論點,那我就受罪了
想引我出來就出高價,保證露臉哈哈。

無謂的露臉? 不是很想證明自己不是R嗎?

你給我看米米號就好啊,我哪會有更多的論點

而如果你所提供的帳號真的讓我找不得任何異狀,也不用怕吧?

你不覺得不代表我爸也這樣
48139097 發表於 2017-6-17 11:59

所以我說你溝通超失敗   有問題嗎

所以我說你溝通超失敗   有問題嗎
46839386 發表於 2017-6-17 12:00

這個不否認

這個不否認
48139097 發表於 2017-6-17 12:01

還有   你的秦心控呢

簽名被屏蔽

"裝耳聾"算人身攻擊的話

飛義、羅蘭、雲卻、3435、你

是否都該被禁。
...
41301418 發表於 2017-6-17 03:58

要秋後算賬您就不會一直在這裡
真理之神

某人好像不敢回答呢XDDD
43777061 發表於 2017-6-17 11:48

我覺得啦
如果一直都只有一個人吵,這幾乎不構成正當性
想在公開的區域繼續這話題?可以,先說服大家這件事為何重要到必須"揭發"
別再說什麼"因為R以前搞過我"
如果真有什麼內幕,對我有何影響?對生活版有何影響?
你提出一些"質疑"頂多剛開始讓我認為你不完全在鬧,但是現在???
對了,你回應我提出的疑問時記得要放上證據
小心不要滑坡喔~
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

簽名被屏蔽

我的意思是
 如果你當時沒有去禁那些人的話

那就不要禁水母。

你可以不要禁那些人

但是如 ...
41301418 發表於 2017-6-17 12:12

你確定你要主張違法的平等?
摩爾莊園手遊封測!!!

簽名被屏蔽

這哪裡違法了
41301418 發表於 2017-6-17 12:14

舉例
"警察剛好看到我沒戴安全帽就罰我,他怎不把其他沒戴安全帽過的人都罰一輪?"
摩爾莊園手遊封測!!!

簽名被屏蔽

這個例子真鮮明。
34357569 發表於 2017-6-17 12:18

這張圖來自36086057 的農場

以下留言引用自你的留言
有人規定摩爾帳只能有一隻兩隻嗎XD?
我現在能交易的庫存只剩下這些啦
你可以去goole搜尋看看,應該是沒人倉庫剛好跟我一樣吧@@

當然我是不會無謂的跟你露臉,免得你又提出更多論點,那我就受罪了
想引我出來就出高價,保證露臉哈哈。

34357569 發表於 2017-6-14 21:51

兩圖一模一樣,由此得證,你就是R

真理要表達的是:假如今天版主群真的那麼嚴格的去執行版規
你就不能在這裡玩耍了。 ...
34357569 發表於 2017-6-17 12:16

你可以洗洗睡囉,自己跟自己聊天,幫自己龍舟洗票,裝清白啥的,都被拆穿囉xDDDDDDDD

簽名被屏蔽

修圖很會。
34357569 發表於 2017-6-17 12:31

你馬上登錄另一隻帳號,趕緊把20隻羊駝送出去

你多次談到血族,因此這隻帳號就是你
目前摩爾仙人掌商店有三個經營權

血族夜叉、王者雙霸、鬼龍
34357569 發表於 2017-6-14 21:36

血族又不是只有一個
你現在可以去摩爾版發文看看,如果你真的有那種鍥而不捨的精神的話

若都沒人鳥你
只有一個可能,會來摩爾版踏的都是遊戲邊緣人。
34357569 發表於 2017-6-14 21:40

既然他人脈那麼廣,那你應該可以和他打聽仙人掌商店XD
假如他沒聽過,你問問看血族夜叉他認不認識

夜叉他是血族的統帥,而雙霸則是王者的統帥,不過雙霸我是沒跟他有過接觸,所以我不了解他的名氣到底有多大勢力有多廣,只聽過他公幹別人的傳聞而已。
34357569 發表於 2017-6-14 21:42

36071294在論壇上的帳號=R

你馬上登錄另一隻帳號,趕緊把20隻羊駝送出去

你多次談到血族,因此這隻帳號就是你

在 ...
43777061 發表於 2017-6-17 12:36

真是強而有力的證據