返回列表 發帖
你擔心天子比較快
他走進迴圈了( ͡° ͜ʖ ͡°)
21043709 發表於 2017-6-17 11:39

正與他交涉當中
談判失敗大不了被砍

官大可以壓死人
所以我以往都不得罪官的...奶茶例外,欠婊。
角落人
站在正義與真相的角落,多麼淒涼無助。

最近在寫姆斯家族打彈珠

結合學校生活與遊戲的小說(?

估計第一章寫完會先放在奇幻那吧

正與他交涉當中
談判失敗大不了被砍

官大可以壓死人
所以我以往都不得罪官的...奶茶例外,欠婊。 ...
41014485 發表於 2017-6-17 19:41

角落人安安

雖然我知道你是誰

正與他交涉當中
談判失敗大不了被砍

官大可以壓死人
41014485 發表於 2017-6-17 19:41

看到軍統出現了,就是一個滑稽君子樣子,還一口咬定可愛的孟雪是中國共產黨。

角落人安安

雖然我知道你是誰
48139097 發表於 2017-6-17 11:46

我想應該不會有人認不出來吧,剛剛被流彈打到,準備爬回來敲冤鼓。
角落人

角落人安安

雖然我知道你是誰
48139097 發表於 2017-6-17 19:46

都自曝說要交涉了,也很難猜不到吧。

看到軍統出現了,就是一個滑稽君子樣子,還一口咬定可愛的孟雪是中國共產黨。 ...
28451900 發表於 2017-6-17 11:47

你的進度有點慢喔......
我比較想跟你聊後面,可是我先講會劇透XD
角落人

你擔心天子比較快
他走進迴圈了( ͡° ͜ʖ ͡°)
21043709 發表於 2017-6-17 19:39

踏上工程師之路

都自曝說要交涉了,也很難猜不到吧。
28451900 發表於 2017-6-17 11:48

隱藏自己的身分也沒必要
一來真相就會石沉大海
二來救不了一個版主的理智,我會良心不安的。
角落人

你的進度有點慢喔......
我比較想跟你聊後面,可是我先講會劇透XD
41014485 發表於 2017-6-17 19:48

今天早上去學校,下午回來做完賽爾號的日常就睡覺睡到吃飯時間,剛剛才開始。
不然我假日一天可以殺10集XD

正與他交涉當中
談判失敗大不了被砍

官大可以壓死人
41014485 發表於 17-6-2017 19:41

嚴格來說
你應該看得出後路,甚至已經看出來了(゚∀゚)
雖然我真心不建議啦(゚∀゚)誰知道會不會變成馬康多(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

隱藏自己的身分也沒必要
一來真相就會石沉大海
二來救不了一個版主的理智,我會良心不安的。 ...
41014485 發表於 2017-6-17 19:49

天子常常這樣子,寒假還鬧辭官。

28451900 發表於 2017/6/17 19:50

該說那天理性差 (?
國中教育會考 成績3A~4A

該說那天理性差 (?
46898458 發表於 2017-6-17 19:51

就不講了,那天我出去玩還撥時間出來,看我多愛你XD

該說那天理性差 (?
46898458 發表於 2017-6-17 19:51

應該是說我們積怨已久了吧(?

就不講了,那天我出去玩還撥時間出來,看我多愛你XD
28451900 發表於 2017-6-17 19:52

淦 好噁

今天早上去學校,下午回來做完賽爾號的日常就睡覺睡到吃飯時間,剛剛才開始。
不然我假日一天可以殺10集XD ...
28451900 發表於 2017-6-17 11:50

其實這劇共軍的戲份神少
很好奇,老共怎麼批的XD
角落人

嚴格來說
你應該看得出後路,甚至已經看出來了(゚∀゚)
雖然我真心不建議啦(゚∀゚)誰知道會不會變成馬康 ...
21043709 發表於 2017-6-17 11:50

我是不明白,飛翼大指的後路與我心中的想法是否一致
若是可以,請短消明示

馬康多.....
等著消失吧。
角落人

48139097 發表於 2017-6-17 19:53

天子控是大笨蛋
沒啊 大家都是好朋友

28451900 發表於 2017-6-17 11:50

換作是雲仔來管生活版
軍閥的聲音早沒了,我能不能洗白我是不知道啦,不過至少不會落到這般田地。
角落人

48139097 發表於 2017/6/17 19:53

怠惰時期
國中教育會考 成績3A~4A

誰可以告訴我27756325是何許人也
他妹妹是唐壁嗎?
角落人

其實這劇共軍的戲份神少
很好奇,老共怎麼批的XD
41014485 發表於 2017-6-17 19:53

南京起義就足夠了,甚至我在想建軍大業會是一部很客觀的電影。

換作是雲仔來管生活版
軍閥的聲音早沒了,我能不能洗白我是不知道啦,不過至少不會落到這般田地。 ...
41014485 發表於 2017-6-17 19:55

我給雲雀看證據,你就早沒了LOL

南京起義就足夠了,甚至我在想建軍大業會是一部很客觀的電影。
28451900 發表於 2017-6-17 11:57

不至於到客觀......
畢竟裡頭的反派是誰你也清楚(基於某人警告就不明說了)。
角落人

誰可以告訴我27756325是何許人也
他是唐壁嗎?
41014485 發表於 2017-6-17 19:57

唐壁應該不至於,不過可以問他上司是不是戴老闆。

不至於到客觀......
畢竟裡頭的反派是誰你也清楚(基於某人警告就不明說了)。 ...
41014485 發表於 2017-6-17 19:58

委... 沒事

踏上工程師之路
28451900 發表於 17-6-2017 19:48

接下來要爆肝啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

「若不是車軸磨損,布恩迪亞家族的命運還會一直迴圈下去。」
「大地不允許另一個能忍受百年孤獨的家族再次出現。」
所以最終會沒事的,安啦( ͡° ͜ʖ ͡°)只是方式( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

唐壁應該不至於,不過可以問他上司是不是戴老闆。
28451900 發表於 2017-6-17 11:58

戴老闆的人啊.....那就有些棘手
都是群愛抹黑人的黑特務,我還是請鄭老闆協助好了

已短消。
角落人

戴老闆的人啊.....那就有些棘手
都是群愛抹黑人的黑特務,我還是請鄭老闆協助好了

已短消。 ...
41014485 發表於 2017-6-17 19:59

看起來其實也不是戴老闆的人,可能是共諜吧。

我是茶凜,我是摩爾版的,我沒有妹妹,這樣可以嗎!
27756325 發表於 2017-6-17 20:00

唐壁 茶凜 念起來有些相像(不

我是茶凜,我是摩爾版的,我沒有妹妹,這樣可以嗎!
27756325 發表於 2017-6-17 12:00

喔,看錯緋想天的意思了
請問你姊是誰?
角落人

唐壁 茶凜 念起來有些相像(不
28451900 發表於 2017-6-17 20:01

看來你還是 沒改變呢

看起來其實也不是戴老闆的人,可能是共諜吧。
28451900 發表於 2017-6-17 12:00

我上報委員長
請求支援

剛剛有LINE兩個以前的版主
如果他們能為了我回來就太感動了

如果沒有......
就自生自滅吧。
角落人

看來你還是 沒改變呢
48139097 發表於 2017-6-17 20:02

就一樣製杖吧 也是看新劇才有點興致

接下來要爆肝啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

「若不是車軸磨損,布恩迪亞家族的命運還會一直迴圈下去。」
...
21043709 發表於 2017-6-17 11:59

這些鬼魂......象徵是馬康多揮之不去的過去。
角落人

就一樣製杖吧 也是看新劇才有點興致
28451900 發表於 2017-6-17 20:03

事實都擺在眼前了

你還是得面對啊

請問那個茶小哥呢?
角落人

我聞到了阿紙的味道==
角落人

請問那個茶小哥呢?
41014485 發表於 2017-6-17 20:07

你不是很想證明我是修圖的嗎?

那繞回源頭

把那隻帳號的米米號公布,這樣不就能證明了?

今天早上去學校上課
我跟一個很愛八卦的朋友坐

然後他就一直在那邊說 泛舟喜歡誰啊 泛舟喜歡誰啊

更誇張的是女方當事人還在那邊

而理由還是我不借他手機玩傳說對決

幸好他沒有說得很大聲

但是兩節課都被他煩掉了

後兩節我們做酸鹼指示劑 就是紫色高麗菜的實驗

接著就是雙重智障時間

首先同學A為了把高麗菜壓縮到佔空間比較少 拿同學B的鐵水壺朝燒杯壓下去 燒杯就爆了 堪稱奇蹟

然後整理好之後也重新泡好高麗菜汁 把高麗菜汁放進試管之後

同學A把鈉放進去 然後 然後 然後

放太大塊 試管就燒起來了

...

我怎麼有這麼製杖的同學(X

我是不明白,飛翼大指的後路與我心中的想法是否一致
若是可以,請短消明示

馬康多.....
等著消失吧。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 19:54

( ͡° ͜ʖ ͡°)所以說你是想到了
嘛,還是留一步吧( ͡° ͜ʖ ͡°)
畢竟仇恨只能招來仇恨,毀滅也只能招來毀滅( ͡° ͜ʖ ͡°)到最後搞不好沒人有好結果( ͡° ͜ʖ ͡°)
來看看雪芹哥怎樣寫的( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

【聰明誤】機關算盡太聰明,反算了卿卿性命!生前心已碎,死後性空靈。家富人寧,終有個,家亡人散各奔騰。枉費了,意懸懸半世心;好一似,蕩悠悠三更夢。忽喇喇如大廈傾,昏慘慘似燈將盡。呀!一場歡喜忽悲辛。嘆人世,終難定!
此非龍的故事。

( ͡° ͜ʖ ͡°)所以說你是想到了
嘛,還是留一步吧( ͡° ͜ʖ ͡°)
畢竟仇恨只能招來仇恨,毀滅也只 ...
21043709 發表於 2017-6-17 12:08

留吧留吧,反正我只是一個平頭小板民,鬥不過官權的
教授還沒回我LINE......
角落人

事實都擺在眼前了

你還是得面對啊
48139097 發表於 2017-6-17 20:05

我沒有不面對阿

留吧留吧,反正我只是一個平頭小板民,鬥不過官權的
教授還沒回我LINE...... ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:11

( ͡° ͜ʖ ͡°)
只是我一直有疑問,所以說為什麼會是馬康多和布恩迪亞( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
有機會請教下老師好惹( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)雖然老師看的譯本應該不叫布恩迪亞家族( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

我沒有不面對阿
28451900 發表於 2017-6-17 12:12

這個時候你就要學湯恩伯,看看就好
話說我覺得你抽中的那個筆電會很爛......
角落人

( ͡° ͜ʖ ͡°)
只是我一直有疑問,所以說為什麼會是馬康多和布恩迪亞( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡ ...
21043709 發表於 2017-6-17 12:18

其實書中傳達的含意

若是能夠自己思考,即便是曲解了原意,也別有一番風味。
角落人

這個時候你就要學湯恩伯,看看就好
話說我覺得你抽中的那個筆電會很爛...... ...
41014485 發表於 2017-6-17 20:19

Acer 不要求太高

這樣看起來的確有點奇怪可是我不知道怎打...我去其他地方問好了 ...
41301418 發表於 2017-6-17 20:21

句子裡面的for a while 表達的意思貌似是「做了一段時間」,而不是「一會兒」

你幾年級?
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.