返回列表 發帖

國1。
 for a while 我要表達的意思是他做了一會兒

我不知道做了一會兒怎麼打 ...
41301418 發表於 2017-6-17 20:26

「一會兒,他同時在睡覺也在對牆壁唱歌」
我是照著你的中文看的
雖然我也不明白這句中文是什麼意思。我想這句中文也有些語病
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

Acer 不要求太高
28451900 發表於 2017-6-17 12:22

至少不要用到腦充血,先去洗碗。
角落人
站在正義與真相的角落,多麼淒涼無助。

其實書中傳達的含意

若是能夠自己思考,即便是曲解了原意,也別有一番風味。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:21

所謂的作者已死
我自己是有幾種解,只是好奇老師會怎麼詮釋
而在他的詮釋中我會看見什麼( ͡° ͜ʖ ͡°)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

所謂的作者已死
我自己是有幾種解,只是好奇老師會怎麼詮釋
而在他的詮釋中我會看見什麼( ͡° ͜ʖ ͡°) ...
21043709 發表於 2017-6-17 12:29

居然不斷為「學習」而奮鬥.......
我似乎也應該拚拚自己的語文能力了,話說是不是又有人找你請戰了。
角落人

居然不斷為「學習」而奮鬥.......
我似乎也應該拚拚自己的語文能力了,話說是不是又有人找你請戰了。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:30

( ͡° ͜ʖ ͡°)那很有趣不是嗎

還是那句( ͡° ͜ʖ ͡°)
他覺得是就是吧( ͡° ͜ʖ ͡°)近來爭議夠多了不需再多幾件無謂論辯( ͡° ͜ʖ ͡°)
「人時已盡,人世很長/我在中間應當休息/走過的人說樹枝低了/走過的人說樹枝在長」( ͡° ͜ʖ ͡°)

有人要浪費生命回憶討厭者的一舉一動,那也是他的事( ͡° ͜ʖ ͡°)
而善得善,惡得惡,一切都很公平( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

我跟這位前版主無冤無仇,只是看不慣那滿滿官威的說話口吻(先前他與小藍的某些對話)
如果說對待版民的質 ...
21648069 發表於 2017-6-17 20:29

畢竟    沒人完整看過整個事件
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

( ͡° ͜ʖ ͡°)那很有趣不是嗎

還是那句( ͡° ͜ʖ ͡°)
他覺得是就是吧( ͡° ͜ʖ ͡°)近來爭議 ...
21043709 發表於 2017-6-17 12:45

反倒是因為無官一身輕,才使你看開許多
其實我根本沒必要理會這樣莫名其妙的結果,雖說這裡沒有稱得上知心的朋友
但至少能遇到能夠互相學習的就夠了。
角落人

其實如果你當初乖乖經營34357569,不開其他分身出來亂,大概也不會像現在這樣變成角落人。

咎由自取。 ...
21648069 發表於 2017-6-17 12:46

雖然我不知您是誰

但在聊天室扇風點火之事能讓您這樣再三挑釁他人?

已說明

誰是誰對我無所謂,重要的是論壇的和諧

再有誰特意不是為聊天而有其他帶來不良氛圍

就依規定處理

再三敬告,以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

繼續卡個位子先

看特殊用戶有無暑期活動有特別想法

版友們有提有分數

有興趣可參與看看
真理之神

畢竟    沒人完整看過整個事件
46839386 發表於 17-6-2017 20:46

「走過的人說樹枝低了/走過的人說樹枝在長」( ͡° ͜ʖ ͡°)
安啦
表示自問我的名嚳沒珍貴到要花你的時間捍衛( ͡° ͜ʖ ͡°)
所以隨他吧( ͡° ͜ʖ ͡°)與其影響好心情,倒不如去做更想做的事( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

雖然我不知您是誰

但在聊天室扇風點火之事能讓您這樣再三挑釁他人?

已說明

誰是誰對我無所謂,重要 ...
29164391 發表於 2017-6-17 12:51

目前在交涉當中
我都是應你的要求當作籌碼去談判,因為我不明白緋想天要的是什麼

「和諧」
角落人

呃這樣叫挑釁?

我跟這位前版主無冤無仇,只是看不慣那滿滿官威的說話口吻(先前他與小藍的某些對話)
如果說對待版民的質疑與指控都可以猖狂成那樣,也不難想像在任時有多任性妄為

其實如果你當初乖乖經營34357569,不開其他分身出來亂,大概也不會像現在這樣變成角落人。

咎由自取。

光這兩段話

您以為一般版民會無故去挑起?

不罰您是我最想要的理念

別再三去挑起敏感話題

生活版不需要

請瞭解
真理之神

呃這樣叫挑釁?
48139097 發表於 2017-6-17 12:56

很挑釁阿,差點克制不住,阿天有可能會回來看看啦,剛剛他有回我line。
角落人

反倒是因為無官一身輕,才使你看開許多
其實我根本沒必要理會這樣莫名其妙的結果,雖說這裡沒有稱得上知 ...
41014485 發表於 17-6-2017 20:47

其實沒直接關係,有間接就是了
只是因為無官,俺多了好多機會騒擾老師(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
爽。
此非龍的故事。

科科 看戲下

今天沒有寫評量寫到自殘 狀態算是還不錯吧

心情不錯 等等來寫些獵奇百合好了

回復 25724# 47589447

我寫自修寫超久,差點崩潰。

呃這樣叫挑釁?
48139097 發表於 2017-6-17 12:56

嗯,如果您認為事實不算挑釁

比如

您爸罵您是剛好而已,誰叫您不用功,咎由自取

照您這種練功,根本釣車尾,被聖月看不起也是剛好,咎由自取

您覺得這類似的話不是挑釁?(等等回應後刪除
真理之神

科科 看戲下

今天沒有寫評量寫到自殘 狀態算是還不錯吧

心情不錯 等等來寫些獵奇百合好了 ...
47589447 發表於 17-6-2017 21:01

(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)平常會?
那個評量幾天一次(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

其實沒直接關係,有間接就是了
只是因為無官,俺多了好多機會騒擾老師(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
爽。 ...
21043709 發表於 2017-6-17 13:01

所以間接有了此時此刻的成長
其實我是覺得,你若是在牙時期,不至於被拔掉,牙反而會幫你拍手助陣。
角落人

這哪裡挑釁?他只是說出他的看法而已好嗎?

每個人看法不同,把自己的看法說出來會造成別人看了 ...
41301418 發表於 2017-6-17 13:01

管理員早就處理完畢,請問,還有什麼問題?
真理之神

幾個方向
有時要先寫出來才能確定性格有沒有跑掉 畢竟設定什麼的作者說了算,而且還可能邊寫邊改
...
21043709 發表於 2017-6-17 18:19

我在想人物個性時會想到他的過去造成的影響,然後想人物過去時又會想到怎樣的世界觀會造就那些性格,所以只要我想的順一次都可以做超多設定,但想不順就GG惹(#

比如

照您這種練功, ...
29164391 發表於 2017-6-17 21:02

我個人認為這不算是
畢竟那是事實阿 我混太兇

我個人認為這不算是
48139097 發表於 2017-6-17 13:04

有些就算是事實也不能說,說了傷感情,引戰、破壞和諧
以上是真理想表達的意念(代翻譯
角落人

(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)平常會?
那個評量幾天一次(゚∀゚)(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-6-17 21:02

我會超恨我做不來的事情,所以如果寫到不會的題目就會很焦慮(#

最近快月考了多少寫寫,也不是每次都自殘啦,只有一直想不通的時候就開始抓手,然後一不小心就流血了,好像也不太能算自殘(?

比如

照您這種練功, ...
29164391 發表於 2017-6-17 13:02

同氣連枝了,先避避吧。
角落人

我個人認為這不算是
48139097 發表於 2017-6-17 13:04

嗯,怪不得被罵成這樣,咎由自取,自找的

這樣您也習以為常....

厲害了
真理之神

有些就算是事實也不能說,說了傷感情,引戰、破壞和諧
以上是真理想表達的意念(代翻譯 ...
41014485 發表於 2017-6-17 21:05

那你可以說一句讓我激怒的話試試看

所以間接有了此時此刻的成長
其實我是覺得,你若是在牙時期,不至於被拔掉,牙反而會幫你拍手助陣。 ...
41014485 發表於 17-6-2017 21:03

隨便啦
我要是在意我早和阿管爭了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
雖然阿管當初給我的答案不是他們在說那個(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

嗯,怪不得被罵成這樣,咎由自取,自找的

這樣您也習以為常....

厲害了 ...
29164391 發表於 2017-6-17 21:06

罵很多次了...

挑釁?那倒要看你以什麼立場去看待了?也許在你看來我的言語是在做「挑釁」,
但也許在某些人眼裡我的言論 ...
21648069 發表於 2017-6-17 13:06

事實不事實不需要二次傷害,瞭?
真理之神

先去掰姆斯家族的小說了

罵很多次了...
48139097 發表於 2017-6-17 13:07

嗯,看來您習慣別人不習慣的事
真理之神

隨便啦
我要是在意我早和阿管爭了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
雖然阿管當初給我的答案不是他們在說那個(゚∀ ...
21043709 發表於 2017-6-17 13:06

被拔掉也是好事啦
至少不會有那麼多破事要處理,也不至於衝鋒陷陣

其實以前的版主不愛露臉也有不愛露臉的理由
因為一旦親民了,就容易陷進去。
角落人

嗯,看來您習慣別人不習慣的事
29164391 發表於 2017-6-17 21:08

還是得看什麼事

48139097 發表於 2017-6-17 13:06

這時,如果有一位不認識的給您說,這是事實,是您咎由自取,您會不會爆氣
真理之神

來想想看百合題材要寫什麼好惹 戲有點無聊

自殺的話 跳樓或割腕好像都不錯

話說我講這個會不會被版主禁啊

這時,如果有一位不認識的給您說,這是事實,是您咎由自取,您會不會爆氣 ...
29164391 發表於 2017-6-17 21:09

不認識的就真的會爆氣了

雖然說最近常以「爆氣對自己沒有好處」來克制自己的情緒

48139097 發表於 2017-6-17 13:06

我說囉,別在意,只是示範
好比你之前說過,很討厭別人問你有沒有動腦之類的

你的話語,有時候真的會跑錯重點,或是慢半拍
而人家說「你有沒有動腦」等話語,你是否也會認為是「事實」不會生氣呢?
角落人

來想想看百合題材要寫什麼好惹 戲有點無聊

自殺的話 跳樓或割腕好像都不錯

話說我講這個會不會被版主禁啊 ...
47589447 發表於 2017-6-17 21:10

88慢走不送

等等我會先把姆斯家族的故事貼在奇幻囉

其實我認為可以禁他的分身了

他現在又提出新論點,說那張圖是他從電腦裡隨便抓來的

他之前有很多前後不一的言論,例如:"來論壇是為了尋找狗單,後又說是為了體驗和平氣氛"、"說自己的遊戲帳號是23631373,後又說是打錯,應為25168308"

再加上這個最新例子,可以得知他不斷地想合理化自己的謊言

若一個人講的是事實,就不會講了又改口,而是永遠堅持

我認為證據已經夠明確,當然他還是可以繼續找理由掰下去,但是依照情況可以判斷,版主能動用自由心證將他禁言了

我說囉,別在意,只是示範
好比你之前說過,很討厭別人問你有沒有動腦之類的

你的話語,有時候真的會跑 ...
41014485 發表於 2017-6-17 21:10

這件事我會生氣是因為

我是真的有思考過 只是有時候抓不到重點

不懂。那如果對方沒有挑釁,卻被旁人認為是挑釁呢?
27756325 發表於 2017-6-17 21:11

這時候就要來談論偏見這回事了

88慢走不送

等等我會先把姆斯家族的故事貼在奇幻囉
48139097 發表於 2017-6-17 21:11

去吧

我先去洗澡好惹 我弟在彈鋼琴 不能看電視

好想趕快看完資本主義系列(望天

不認識的就真的會爆氣了

雖然說最近常以「爆氣對自己沒有好處」來克制自己的情緒 ...
48139097 發表於 2017-6-17 13:10

同理,我不希望聊天室也被想補刀的版友去破壞和諧,這樣,瞭解了嗎?
真理之神

這件事我會生氣是因為

我是真的有思考過 只是有時候抓不到重點
48139097 發表於 2017-6-17 13:11

那我今天也把話放這了
我真的不是R,而人家說我鳩由自取,這樣算不算挑釁了?
角落人

去吧

我先去洗澡好惹 我弟在彈鋼琴 不能看電視

好想趕快看完資本主義系列(望天 ...
47589447 發表於 2017-6-17 21:12

只是我還在思考要怎麼開頭

以及之後要怎麼把學校生活融入在裡面

可能會有一點點跟彈珠動畫很像的內容吧(?