返回列表 發帖
只是我還在思考要怎麼開頭

以及之後要怎麼把學校生活融入在裡面

可能會有一點點跟彈珠動畫很像的內容吧 ...
48139097 發表於 2017-6-17 21:13

反正我沒看過彈珠

雖然我不知您是誰

但在聊天室扇風點火之事能讓您這樣再三挑釁他人?

已說明

誰是誰對我無所謂,重要 ...
29164391 發表於 2017-6-17 20:51

維護和諧並不是叫參與爭論的人都閉嘴。 你看我氣道用句號了,我平時很討厭用句號的人,現在這種情況連我自己都用了

那我今天也把話放這了
我真的不是R,而人家說我鳩由自取,這樣算不算挑釁了? ...
41014485 發表於 2017-6-17 21:12

咎是四聲...

雖然我一直很想說 我之前就看到你切帳號了...

不懂。那如果對方沒有挑釁,卻被旁人認為是挑釁呢?
27756325 發表於 2017-6-17 13:11

簡單來說,別針對之前風波去當話夾子不就解決了,聊天室只有這個好聊?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

換個話題

我們要來討論乖乖牌嗎(X

我會超恨我做不來的事情,所以如果寫到不會的題目就會很焦慮(#

最近快月考了多少寫寫,也不是每次都 ...
47589447 發表於 17-6-2017 21:06

哦,無意的那還好點(゚∀゚)(゚∀゚)
有意的話那代表隔一段時間就會崩潰,這種的根本超辛苦(゚∀゚)(゚∀゚)

對自己能力的質疑似乎是常態惹(゚∀゚)(゚∀゚)
不過應該有愈寫愈好吧?(゚∀゚)(゚∀゚)那樣的話狀況應該也會減輕?(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

維護和諧並不是叫參與爭論的人都閉嘴。 你看我氣道用句號了,我平時很討厭用句號的人,現在這種情況 ...
43777061 發表於 2017-6-17 13:13

沒起頭,就不會有後續
真理之神

版主想要的是正義,還是安寧?如果依據 ,直接解決掉分身應該比較快吧?
27756325 發表於 17-6-2017 21:14

然後會被拔版主
此非龍的故事。

哦,無意的那還好點(゚∀゚)(゚∀゚)
有意的話那代表隔一段時間就會崩潰,這種的根本超辛苦(゚∀゚)(゚∀ ...
21043709 發表於 2017-6-17 21:14

最近在戒(望天

此外就是用畫畫寫小說分散心力 或者睡覺(#

咎是四聲...

雖然我一直很想說 我之前就看到你切帳號了...
48139097 發表於 2017-6-17 13:14

哈哈哈,這個有勁,原來你會天眼通。
角落人
站在正義與真相的角落,多麼淒涼無助。

換話題吧:D
27756325 發表於 2017-6-17 21:15

這邊很少人接觸NBA阿

好吧 那聽過音速小子吧

然後會被拔版主
21043709 發表於 2017-6-17 13:15

不不不,現在那個用莫須有的罪來判我都沒事了
角落人

41014485 發表於 2017-6-17 21:15

了不起 負責

41014485 發表於 2017-6-17 21:15

聽說有一種好東西叫做在線列表。

話說你覺得割腕或跳樓哪個題材比較好?

版主想要的是正義,還是安寧?如果依據 ,直接解決掉分身應該比較快吧?
27756325 發表於 2017-6-17 13:14

直接禁二次傷害的不是更直接?但這不是我的作風,和諧才是,不然我為何要再三勸導
真理之神

聽說有一種好東西叫做在線列表。

話說你覺得割腕或跳樓哪個題材比較好? ...
47589447 發表於 2017-6-17 13:16

看你怎麼發揮
割腕是割下去超有戲,跳樓是跳之前有戲。
角落人

要討論乖乖牌嗎?
我覺得龍崎就是啊
27756325 發表於 2017-6-17 21:18

那是假的吧(?

我想說的是我們班的XD

直接禁二次傷害的不是更直接?但這不是我的作風,和諧才是,不然我為何要再三勸導 ...
29164391 發表於 2017-6-17 21:16

真理大,禁分身才是真的。

R一直在樹敵,一個人不理他他就去找下一個,不然那麼多轟他的人怎麼出現的?

然後會被拔版主
21043709 發表於 2017-6-17 13:15

有正當理由

且還會留證明通知先前所有記錄後往管理員承報

再請他們協助處理最後處罰
真理之神

不過話說你還記得這個內容是什麼嗎?
41301418 發表於 2017-6-17 21:19

忘了

那你可以說一句讓我激怒的話試試看
48139097 發表於 2017-6-17 21:06

我是你爸   去賣火柴
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

有正當理由

且還會留證明通知先前所有記錄後往管理員承報

再請他們協助處理最後處罰 ...
29164391 發表於 2017-6-17 21:18

他來找你談判,談判成了嗎?

談判失敗就快把他禁一禁,回去水桶

思考一下 目前主角群確定好了

姆斯啦 奶泡啦 快變成歐皇的酋長啦 現任歐皇的熊寶寶阿都是主角

配角我還真的想不到 唯一能想到的就是那個很討人厭的同學

我是你爸   去賣火柴
46839386 發表於 2017-6-17 21:20

但是我拒絕

阿 看來我們姆斯家族的成員們 都有激獸限定角了呢

也都有天使了呢

思考一下 目前主角群確定好了

姆斯啦 奶泡啦 快變成歐皇的酋長啦 現任歐皇的熊寶寶阿都是主角

配角我還真 ...
48139097 發表於 2017-6-17 21:20

說個笑話    我跟你朋友第一次打阿卡到王前一關

說個笑話    我跟你朋友第一次打阿卡到王前一關
46839386 發表於 2017-6-17 21:22

怕 畢竟他第一次打

明天的蓬萊他應該也需要借

沒起頭,就不會有後續
29164391 發表於 2017-6-17 21:14

證明他是R的分身不好嗎? R的分身鬧版發廢文,擅自修改使用我的頭貼,這些事,不用揭發嗎?

要讓他繼續裝作另一個人,囂張發言嗎?

同理,我不希望聊天室也被想補刀的版友去破壞和諧,這樣,瞭解了嗎? ...
29164391 發表於 2017-6-17 21:12

沉默才是最好的戰鬥

怕 畢竟他第一次打

明天的蓬萊他應該也需要借
48139097 發表於 2017-6-17 21:22

我直接叫他放棄了

不不不,現在那個用莫須有的罪來判我都沒事了
41014485 發表於 17-6-2017 21:16

安啦,開個玩笑( ͡° ͜ʖ ͡°)

畢竟有些人今天說了一套標準,明天就變了( ͡° ͜ʖ ͡°)
同樣道理,今天支持,明天( ͡° ͜ʖ ͡°)
你永遠沒法確定自己的一舉一動會有甚麼下場( ͡° ͜ʖ ͡°)
所以囉,危機意識還是要有( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

『不准玩彈珠,給我去唸書』?
27756325 發表於 2017-6-17 21:23

那還好阿

反正把書唸好就能玩了XD

說實話,你在R事件的處理態度上整個就是讓我覺得很反常,平常生活版上大大小小的戰役充斥不斷,火藥味從 ...
21648069 發表於 2017-6-17 21:23

可以 這話很一針見血

其實我前幾天有跟他短消討論過了

我直接叫他放棄了
46839386 發表於 2017-6-17 21:23

怕 之後的新木超就靠他了

欠債賭女 火神x2 糖果屋

龍崎已經黑掉了,即使他能發言,別人也對他反感至極

大家也都相信我的證據

算是達成了目標

安啦,開個玩笑( ͡° ͜ʖ ͡°)

畢竟有些人今天說了一套標準,明天就變了( ͡° ͜ʖ ͡°)
同樣道理, ...
21043709 發表於 2017-6-17 13:23

即將面臨被砍殺
我只是好奇,惹事端的二人組好好的,為何無辜的我有事

用定R的罪名來定我的罪,然後我中槍,R的帳號沒事
不是很可笑嗎。
角落人

說實話,你在R事件的處理態度上整個就是讓我覺得很反常,平常生活版上大大小小的戰役充斥不斷,火藥味從 ...
21648069 發表於 2017-6-17 21:23

我提出一點個人看法   嗯

不要不開心

我認為真正的問題是我們都太過度去跟他"互鬥"了

這才是真正的問題所在

假設我們把他真的當成邊緣人   以及空氣

也許   我是說也許

他是不是就能就此靜下來    當然如果他因此亂版

被處理的就是他了

不要不開心

這才是真正的 ...
46839386 發表於 2017-6-17 21:27

挺中肯 推一個

不要不開心

這才是真正的 ...

今天有個人使用你的頭貼發文,你能無視他嗎?

不過大概有像怎樣?只要說大概就好
如果忘記就沒關係
41301418 發表於 2017-6-17 21:20

我只記得到最後飛翼大是見你就砍 就算你連話都沒講 因為你會一直東扯西扯

如果可以,當然想禁R的本尊。
27756325 發表於 2017-6-17 21:28

沒用,分身好開到極致。

不要不開心

這才是真正的 ...

我提出一點個人看法 恩

如果我們把他禁掉,讓他實際上的變為空氣,這樣不想無視都無法,不是嗎?

那個時候他還沒見一砍一
41301418 發表於 2017-6-17 21:29

好喔

今天有個人使用你的頭貼發文,你能無視他嗎?
43777061 發表於 2017-6-17 21:28

看情況    如果他發的是不好的文

我就

檢舉他再用自己的方式嘲諷他

有個母親帶著兒子坐公車,公車上乘客見男孩便和她們閒聊起來。

乘客問男孩:「你今年幾歲啊?」

男孩回答:「五歲!」

「那你將來要做什麼啊?」

「上oo小學,用功讀書,考第一名。」男孩看著窗外來來往往的車輛,一臉興味十足的模樣。

「然後呢?」乘客訝異男孩成熟的回答,微笑地點點頭。

「上oo國中,用功讀書,考第一名。」像背書一樣的答案,俐落地從男孩口中說出來。

「這麼棒啊!那然後呢?

「用功讀書,考上第一流的高中。」

對話就這麼繼續下去,男童以童稚的聲音說著他理想的未來遠景,考上台大,成為碩士、成為博士,乘客驚訝的眼神和男孩母親驕傲的微笑相映成趣。

最後乘客還繼續問:「然後呢?

男孩兩隻手假裝抓著方向盤,轉來轉去,開心地答說:「我要當公車司機,每天開車出去玩。」