返回列表 發帖
認同……但是R和龍崎一直挑釁別人,沉不住氣就爆炸啦
27756325 發表於 2017-6-17 21:30

我是這樣想啦

又不是做慈善事業 這麼關注一個有問題的人幹嘛

他的時間不值錢 我的時間可是很值錢的

27756325 發表於 2017-6-17 21:30

忍不住就放圖吧   像這樣

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我提出一點個人看法   嗯

不要不開心

我認為真正的問題是我們都太過度去跟他"互鬥"了

這才是真正的 ...
46839386 發表於 17-6-2017 21:27

你懂啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

如果可以,當然想禁R的本尊。
27756325 發表於 2017-6-17 21:28

有理由阿

他之前罵我低能

這內容你還記得嗎? 只要說說大概的就好了

41301418 發表於 2017-6-17 21:32

看過啊

當時我也是恨不得你消失的人的其中之一

說實話,你在R事件的處理態度上整個就是讓我覺得很反常,平常生活版上大大小小的戰役充斥不斷,火藥味從 ...
21648069 發表於 2017-6-17 13:23

他是誰對我不重要

之前作風就是這樣,只要生活版有問題就會浮現

無您所謂什時勤不勤勞

版務做事只要求和諧,難道會很難嗎?

一堆人要求禁禁禁,而如果被禁就一直跳腳

還有

為何生活版就一定要一直有火藥味?請別自為

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我提出一點個人看法   嗯

不要不開心

我認為真正的問題是我們都太過度去跟他"互鬥"了

這才是真正的 ...
46839386 發表於 2017-6-17 13:27

簡潔有力
真理之神

27756325 發表於 2017-6-17 13:30

我什麼時候主動挑釁過別人了
你很喜歡抹黑人嗎......還有你姊到底是何許人?
角落人
站在正義與真相的角落,多麼淒涼無助。

停 我以室長的權力發布

聊天室內禁止在討論與R相關的問題 他自己來亂是他的事

停 我以室長的權力發布

聊天室內禁止在討論與R相關的問題 他自己來亂是他的事 ...
48139097 發表於 2017-6-17 21:36

結果沒人理你

停 我以室長的權力發布

聊天室內禁止在討論與R相關的問題 他自己來亂是他的事 ...
48139097 發表於 2017-6-17 13:36

呼叫真理
那請問要如何達成緋想天的任務?俺不是不試,只是等待時機。
角落人

有正當理由

且還會留證明通知先前所有記錄後往管理員承報

再請他們協助處理最後處罰 ...
29164391 發表於 17-6-2017 21:18

我是很希望你們在不危及自己的情況下找到條打破馬康多宿命解決一切的路( ͡° ͜ʖ ͡°)

然後真理大也不用太注目有那堆對我的評價啦( ͡° ͜ʖ ͡°)反正我沒在意過,又不是我老師( ͡° ͜ʖ ͡°)
「我本楚狂人,鳳歌笑孔丘。」對接舆來說,他是狂人聖人算得了什麼( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

可以 這話很一針見血

其實我前幾天有跟他短消討論過了
48139097 發表於 2017-6-17 13:24

所以我很明確的回應您說他是誰對我來說不重要,我很歡迎大家,但要保持論壇和諧,就是如此簡單
真理之神

所以我很明確的回應您說他是誰對我來說不重要,我很歡迎大家,但要保持論壇和諧,就是如此簡單 ...
29164391 發表於 2017-6-17 21:38

大家都閉嘴,大家都不講話,大家都不來生活版,這樣最和諧了,好棒棒

大家都閉嘴,大家都不講話,大家都不來生活版,這樣最和諧了,好棒棒 ...
43777061 發表於 2017-6-17 13:38

您這話太偏激,不可取
真理之神

呼叫真理
那請問要如何達成緋想天的任務?俺不是不試,只是等待時機。 ...
41014485 發表於 2017-6-17 13:37

機會是留給準備好的人,像方塊
真理之神

您這話太偏激,不可取
29164391 發表於 2017-6-17 21:40

大家有爭論時,你只想叫大家別再講,認為這樣就是"和諧"

若是這樣,那大家都不發言不就好了?

淦 給我轉到別的話題喔

這話題就別再聊了 ok?

29164391 發表於 2017-6-17 21:40

??? 剛才的話題講啥我沒跟到

淦 給我轉到別的話題喔

這話題就別再聊了 ok?
48139097 發表於 2017-6-17 21:41

詹皇龍顏大怒~

看過啊

當時我也是恨不得你消失的人的其中之一
46839386 發表於 17-6-2017 21:34

「抽刀斷水水更流,舉杯消愁愁更愁。」
以靜才能止動( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

29164391 發表於 2017-6-17 13:40

喔給,可是室長出來發聲了。
角落人

你所追尋的,說穿了就是假和平而已。

無法解決問題的源頭,就解決發現問題的人,LOL ...
21648069 發表於 2017-6-17 13:43

你所謂「發現問題的人」都還好好的阿。
角落人

我是說內容是什麼?我一只很好奇那個內容,但是我沒看過

那個內容你可能忘記了但是只要講大概的樣 ...
41301418 發表於 2017-6-17 21:44

指解釋沒用

有個母親帶著兒子坐公車,公車上乘客見男孩便和她們閒聊起來。

乘客問男孩:「你今年幾歲啊?」

男孩回答 ...
48139097 發表於 2017-6-17 21:31

笑到不要不要XDDD

笑到不要不要XDDD
28451900 發表於 2017-6-17 21:46

寫功課時看到這文章XD

笑到不要不要XDDD
28451900 發表於 2017-6-17 21:46

其實我覺得社會職場上的順序是: 關係>實力>學業

笑到不要不要XDDD
28451900 發表於 2017-6-17 13:46

每次看到蔡爹爹就很心酸。
角落人

大家有爭論時,你只想叫大家別再講,認為這樣就是"和諧"

若是這樣,那大家都不發言不就好了? ...
43777061 發表於 2017-6-17 13:40

有什麼爭議請私信去聊,公開受審有何意義?
真理之神

好像中國喔,有事發生就河蟹掉,然後就沒事兒了

有什麼爭議請私信去聊,公開受審有何意義?
29164391 發表於 2017-6-17 21:47

他不回我啊

你所追尋的,說穿了就是假和平而已。

無法解決問題的源頭,就解決發現問題的人,LOL ...
21648069 發表於 2017-6-17 13:43

對我來說您現在也是另一個源頭,假和平跟真和平都好,只要論壇和平,這樣您瞭解了嗎?
真理之神

我再說最後一次 不要再聊這個話題了

他不回我啊
43777061 發表於 2017-6-17 13:48

然後就公開受審,讓版務來處理,這是什麼道理?
真理之神

我再說最後一次 不要再聊這個話題了
48139097 發表於 2017-6-17 21:49

還是來聊乖乖牌吧

言畢,潛水腹黑
真理之神

我要發一篇文是在問以下內容為何

這篇文發在生活版可以嗎? ...
41301418 發表於 2017-6-17 21:51

會起蒸yee

今天我觀察這裡一整天,有些話想在這裡說:
46839386說的沒錯,無視是最佳的處世方法。
版主29164391在壓抑某一方的說法。
然而,21648069、43777061、41301418的說法是有一點挑釁的味道。
以上。

每次看到蔡爹爹就很心酸。
41014485 發表於 2017-6-17 21:47

看起來就很佝僂,這也不是智誠的錯。

強烈建議每個人都要讀這本書

強烈建議每個人都要讀這本書
46839386 發表於 2017-6-17 21:53

我又看不懂韓文

看起來就很佝僂,這也不是智誠的錯。
28451900 發表於 2017-6-17 13:53

聽到「滿門忠烈」的時候,真的很有洋蔥
他最後的下場更是淒慘。
角落人

我又看不懂韓文
43777061 發表於 2017-6-17 21:54

大哥 那是日文

我又看不懂韓文
43777061 發表於 2017-6-17 21:54

嗯   我也看不懂日文

我又看不懂韓文
43777061 發表於 2017/6/17 21:54

是日文
國中教育會考 成績3A~4A

聽到「滿門忠烈」的時候,真的很有洋蔥
他最後的下場更是淒慘。
41014485 發表於 2017-6-17 21:55

蔡爹爹有出事嗎