返回列表 發帖
英文有些人懂,又不是全部
43777061 發表於 2017-7-2 13:22

您知道就好,所以才要附註,懂?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

請看清楚,別雞同鴨講
29164391 發表於 2017-7-2 21:23

你所說的文筆是指中文?講英文是為了提升中文文筆?

哇嗚,老兄你考慮得非常周詳,不愧是當版主的。
21648069 發表於 2017-7-2 21:23

近期也在思考這裡的相關

以便於支援管理員進行相關整治

若有需要或有該意願也歡迎與皮皮多多交流下
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

另開專區就不會用英文偷講違規內容?
43777061 發表於 2017-7-2 13:23

要重複說明幾次?您太不相信別人了,別自為好嗎?
真理之神

另開專區就不會用英文偷講違規內容?
43777061 發表於 2017-7-2 21:23

所以你的意思是他會違規?

有翻譯的我還能接受喔

你所說的文筆是指中文?講英文是為了提升中文文筆?
43777061 發表於 2017-7-2 13:25

暈了,呵
真理之神

近期也在思考這裡的相關

以便於支援管理員進行相關整治

若有需要或有該意願也歡迎與皮皮多多交流下 ...
29596772 發表於 2017-7-2 13:25

把皮版壓榨乾
真理之神

您知道就好,所以才要附註,懂?
29164391 發表於 2017-7-2 21:24

附註讓大家懂,然後呢?用中文回答?

英文是打給懂英文又會說英文的人看的

所以你的意思是他會違規?
29467738 發表於 2017-7-2 21:26

你擔心有人用英文罵人又沒人發現,我才這麼說的

I don't demand others for fixing my mistakes in English, and I don't diss others with English.
...
41301418 發表於 2017-7-2 13:26

他認為您開之後就有可能是亂版之一,不然他怎說開串就不怕有人亂
真理之神

暈了,呵
29164391 發表於 2017-7-2 21:26

那你說的文筆是指英文?附上翻譯就能提升英文文筆?吐血

英文是打給懂英文又會說英文的人看的 ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:27

暈了,上一頁自己看
真理之神

簽名被屏蔽

淦 這裡不是英文論壇

那你說的文筆是指英文?附上翻譯就能提升英文文筆?吐血
43777061 發表於 2017-7-2 13:29

沒喔,不懂就算了,大部份的版友知道就好
真理之神

"開"是指開英文專屬?
41301418 發表於 2017-7-2 13:29

嗯,方塊已開,國際統一串

只是他不相信您就是了
真理之神

英文是打給懂英文又會說英文的人看的 ...
43777061 發表於 2017-7-2 21:27
他回覆都会引用他人回覆,他如何能夠非常確定他人看得懂英文?而且他的英文如有錯誤他人如何理解?他的中文有時候我都無法理解了何況英文?讓他用中文是很難嗎

R的話,只要他在騎士嶺安分守己,不開分身搗蛋,我就睜一隻眼閉一隻眼啊@@ ...
21648069 發表於 2017/7/2 21:30

那如果公投後若版民有理

之後就開始斥責版主

甚至叫他下台

你會怎做?

(雖然給你的問題多

但主要是你處理的方法是否適當)
國中教育會考 成績3A~4A

暈了,上一頁自己看
29164391 發表於 2017-7-2 21:29

上一頁要看什麼?你說附上翻譯能讓大家都看得懂

我說過,英文是打給懂英文的人看的,不懂英文的人也無法用英文回話交談

而提升文筆,我不知道你在說啥

淦 這裡不是英文論壇
48139097 發表於 2017-7-2 21:30
對啊!還我們中文論壇

上一頁要看什麼?你說附上翻譯能讓大家都看得懂

我說過,英文是打給懂英文的人看的,不懂英文的人也 ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:33

雞同鴨講,我說提升什麼,您卻還再說提升英文?算了
真理之神

他回覆都会引用他人回覆,他如何能夠非常確定他人看得懂英文?而且他的英文如有錯誤他人如何理解?他的中文有 ...
29467738 發表於 2017-7-2 21:31

他有時候是單獨一篇,至於引用確實要附上翻譯

簽名被屏蔽

淦 這裡不是英文論壇
48139097 發表於 2017-7-2 13:30

厲害的是他還搞不清楚什麼是什麼,都不知答非所問的話要怎接
真理之神

雞同鴨講,我說提升什麼,您卻還再說提升英文?算了
29164391 發表於 2017-7-2 21:35

那你所說的提升是指?

29164391 發表於 2017-7-2 21:37
你這個版主當的太辛苦了

29164391 發表於 2017-7-2 21:37

是你表達能力太差吧,"提升文筆"的範圍那麼廣,我哪知道你是指啥

簽名被屏蔽

下不下台也要看[不適任點]有沒有滿5點了,並不是版民斥責就可以決定,
如果版民乘勝追擊,開始惡意對該 ...
21648069 發表於 2017/7/2 21:36

那我再問一個問題

如果你是版主或是管理員

他們現在正在吵可否用英文對談

你會怎做?
國中教育會考 成績3A~4A

那你所說的提升是指?
43777061 發表於 2017-7-2 13:38

..........

想請問,您知道您不懂還在跟我爭什麼嗎?

.......

真理之神

是你表達能力太差吧,"提升文筆"的範圍那麼廣,我哪知道你是指啥
43777061 發表於 2017-7-2 13:39

大部份的人都懂就您不懂.....

嗯....

算了,您就當我表達有問題吧
真理之神

..........

想請問,您知道您不懂還在跟我爭什麼嗎?

.......

29164391 發表於 2017-7-2 21:40

抱歉,你表達能力太差,我看不出你想問啥

告訴我提升文筆是指那方面就好

大部份的人都懂就您不懂.....

嗯....

算了,您就當我表達有問題吧 ...
29164391 發表於 2017-7-2 21:42

你確定他們懂?提升文筆不是指英文也不是中文,那是指什麼?

抱歉,你表達能力太差,我看不出你想問啥

告訴我提升文筆是指那方面就好 ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:42

同上
真理之神

同上
29164391 發表於 2017-7-2 21:44

同上?那個上??

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

解釋一下"提升文筆"是指啥很難嗎?

解釋一下"提升文筆"是指啥很難嗎?
43777061 發表於 2017-7-2 13:47

我不是您的國文老師,有心請自行去前幾頁看,瞭?
真理之神

他有時候是單獨一篇,至於引用確實要附上翻譯
43777061 發表於 2017-7-2 21:35

引用確實要附上翻譯,那既然你認同,可否與你弟弟溝通一下,請他附上英文翻譯讓我們這些看不懂英文的可以理解一下他到底再講什麼,取得他的共識?

同上
41301418 發表於 2017-7-2 13:46

跟上
真理之神

簽名被屏蔽

我不是您的國文老師,有心請自行去前幾頁看,瞭?
29164391 發表於 2017-7-2 21:47

既然你所謂提升文筆不是指英文也非中文,那到底是啥???
附上的翻譯是中文,因此不能提升英文文筆,只能提升中文

但小藍想用英文講話,而想提升中文文筆的話講中文就好,幹嘛透過翻譯??

引用確實要附上翻譯,那既然你認同,可否與你弟弟溝通一下,請他附上英文翻譯讓我們這些看不懂英文的可以 ...
29467738 發表於 2017-7-2 21:48

如果他單獨發一篇無引用他人言論的留言就無須附上翻譯

簽名被屏蔽

已說明,針對有心人士會加強注意後續

先下班,好晚好累,果然現實社會較累,洗澡去
真理之神

我要去洗澡睡覺了

明天六點半要起床到球場集合等著比賽