返回列表 發帖
原本那張也沒有吧(#
47589447 發表於 2017-7-10 13:26

原本那張臉部很陰沉
貴圈真亂

你可以用結屎臉的阿賴依桑當頭像啊吶諾達

對了   我要兩朵百合花吶諾達 ...
46839386 發表於 2017-7-10 13:28

這裡的百合花都有毒 確定要嗎

如果不要的話 我還有食人花可以提供

原本那張臉部很陰沉
49426351 發表於 2017-7-10 13:29

還好吧

聖月超過1點都還沒出現 我擔心他的人身安全
49426351 發表於 2017-7-10 12:17

北七我只是返校日好嗎吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這裡的百合花都有毒 確定要嗎

如果不要的話 我還有食人花可以提供
47589447 發表於 2017-7-10 13:30

我要去消基會檢舉你喔吶諾達

我要去消基會檢舉你喔吶諾達
46839386 發表於 2017-7-10 13:30

??????

我專賣有毒的花你不知道嗎

不過大部分都種給我自己製藥的(#

折磨人的藥水總不能用普通花卉製造吧......

??????

我專賣有毒的花你不知道嗎

不過大部分都種給我自己製藥的(#

折磨人的藥水總不能用普通 ...
47589447 發表於 2017-7-10 13:32

抓到了    原來是種大麻的吶諾達

給我一打

抓到了    原來是種大麻的吶諾達

給我一打
46839386 發表於 2017-7-10 13:33

才不是大麻QQ

原本那張嘴角微揚,搭配你平常的發言,看久了就很腹黑
21648069 發表於 2017-7-10 13:33

......原本幫我畫那張的大姐如果聽到這個應該會挺想哭(#

不過好像真是這樣欸(#

......原本幫我畫那張的大姐如果聽到這個應該會挺想哭(#

不過好像真是這樣欸(# ...
47589447 發表於 2017-7-10 13:34

聽起來好像很厲害呢吶諾達

聽起來好像很厲害呢吶諾達
46839386 發表於 2017-7-10 13:35

47589447 發表於 2017-7-10 13:36

你是指什麼方面呢吶諾達

傻        (噴
少上。

你是指什麼方面呢吶諾達
46839386 發表於 2017-7-10 13:36

哪裡厲害啊(黑人問號臉

哪裡厲害啊(黑人問號臉
47589447 發表於 2017-7-10 13:37

其實我也不知道吶諾達

其實我也不知道吶諾達
46839386 發表於 2017-7-10 13:38

解惑了

好無聊呢皮卡
少上。

好無聊呢皮卡
40332732 發表於 2017-7-10 13:41

決鬥吧吶諾達

由我先攻吶諾達

我快笑死,好喜歡看小孩崩潰

這張看了還是好腹黑
貴圈真亂

決鬥吧吶諾達

由我先攻吶諾達
46839386 發表於 2017-7-10 05:43

閃避!!!
皮卡丘使出十萬伏特

皮卡?

少上。

簽名被屏蔽

閃避!!!
皮卡丘使出十萬伏特

皮卡?
40332732 發表於 2017-7-10 13:49

沒用沒用沒用沒用吶諾達

閃避!!!
皮卡丘使出十萬伏特

皮卡?
40332732 發表於 2017-7-10 13:49

諾斯特拉達姆斯 上啊!

諾斯特拉達姆斯 上啊!
48139097 發表於 2017-7-10 14:08

我覺得這個做得滿認真的

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=462227

我在寫姆斯家族外傳呢

我覺得這個做得滿認真的
48139097 發表於 2017-7-10 14:13

我也曾經那麼認真過,這篇有被加精華,當時論壇不像現在點一點能用一堆效果,而是要自己打源碼

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=415682&highlight=

我也曾經那麼認真過

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=415682&highlight=
43777061 發表於 2017-7-10 14:26

被禁了 看不到

被禁了 看不到
48139097 發表於 2017-7-10 14:27

對阿,叫天子控還是誰的幫忙把我那隻帳號解禁,那隻根本是無辜的

裡面的附件圖片好像都死了的樣子= =解禁也看不到我當時費心製作的插圖

對阿,叫天子控還是誰的幫忙把我那隻帳號解禁,那隻根本是無辜的
43777061 發表於 2017-7-10 06:27

不然那隻是怎麼被禁
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

一輛疾速而來的車子 撞倒了賣雞排的攤販

一輛疾速而來的車子 撞倒了賣雞排的攤販
48139097 發表於 2017-7-10 06:30

是真???
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

是真???
48937910 發表於 2017-7-10 14:32

假的啦

外傳的內容

等等會先把外傳貼在這裡

不然那隻是怎麼被禁
48937910 發表於 2017-7-10 14:30

不知道

(別叫我翻譯,我自己也看不懂)

El gato es el animal más lindo del mundo

(別叫我翻譯,我自己也看不懂)

El gato es el animal más lindo del mundo
48937910 發表於 2017-7-10 14:41

估狗翻譯:

貓是世界上最可愛的動物

估狗翻譯:

貓是世界上最可愛的動物
47589447 發表於 2017-7-10 14:42

最近姆斯家族本傳沒梗

寫外傳中

數學題一只atascado

有點長喔 先貼在這裡看看
昨天我又做夢了 是彈珠的

所以我把一些內容加入在這裡了

純粹只是寫姆斯家族遇到危機的處理方法 絕無影射論壇上的任何一人

會對號入座的都是自己壞事做太多而已

姆斯家族外傳:不平凡的Summer Vacation

卡點技術課進修完後,成員們個個迎接暑假的到來。

「啊!暑假終於來了!」奶泡高興地說。

「是啊!我等了很久呢!」我回應。

「那個迦南來的真是太突然了,幸好我的神威火速將他擊退。」酋長說。

「我實在無法想像,神威居然鹹魚大翻身了。」熊寶寶說。

「鹹魚翻過去,還是鹹魚啊!」奶泡一個神回。

「啊哈哈哈對欸!」

「這有梗欸哈哈!」笑聲中,我們回到姆斯基地。

我們先打開遊戲,羈絆了兩小時之後,才開始預習躲火柱技術的課程。

「靠腰,這也太難了吧!」酋長開始抱怨。

「沒辦法,這是成為頂尖好手的必經之路啊!」我苦笑著。

一小時後,奶泡突然出聲。

「欸,要不要去打籃球?」奶泡問。

「好喔。」

「當然要!」

「我去拿籃球。」其他人紛紛回應。

我們各自穿上運動鞋,離開基地前往籃球場。

就在這時,一顆隕石砸了下來,砸中了奶泡。

「啊!」奶泡慘叫一聲,倒了下來。

「是誰?敢來這裡作亂!」我大聲斥責。

「姆斯小心,這人應該不好對付。」天草提醒。

「不用找了,是我。」這時,有人承認了。

只看見一輛車疾速衝刺,撞倒了路邊賣雞排的攤販。

「你們姆斯家族為非作歹,我還不把你們通通消滅!」陌生人說。

「你到底是誰?」我繼續追問。

「你不需要問那麼多。」這時候,陌生人的頭上長出了一對兔耳。

「有人檢舉你們四處作亂。我按照民眾的要求,前來此地。」陌生人說。

「要這樣玩我們是吧?」酋長開始不爽了。

「加百列,電死他吧!GO!」熊寶寶率先進攻。

加百列一個飛踢,就把陌生人踢到倒地不起。

「你的木天真猛,繼續前進吧!」酋長稱讚。

「那奶泡怎麼辦…」他們似乎忘記奶泡了。

「啊!對吼!要先送去醫院嗎?」酋長問。

「我也…」我話還沒說完,又有一個人現身了。

「看來又是一個特產。」我說。

「啊!你們好啊!叫我Long就可以了。」Long說。

「嗯,你好!」這時我馬上卸下戒心。

「久仰大名,你們就是姆斯家族了吧?」Long說。

「嗯,是的。」我說。

「奶泡怎麼倒在那邊?需要我協助嗎?」Long問。

「好啊!感謝你的幫助。」我心存感激的說。

這時候,我也不想去打籃球了。

這幾天來,我們與Long有說有笑,互動相當頻繁。但這時我開始發現恐懼症患者的表情越來越詭異。

「怎麼了?你發現了什麼?」我問。

「Long會不會跟兔耳是一夥的?」恐懼症患者懷疑。

「不可能吧!他這麼和善。」我不信。

「你想想看,兩個人同時出現會不會很詭異,更何況,他們的口音非常相似,興趣也很雷同。」恐懼症患者開始解析。

「最近這幾天也開始有攤販倒閉了,或許跟他們的出現有非常大的關聯。」酋長也開始附和。

「你說的沒錯,我們去戳破他們吧!」恐懼症患者說。

我開始湊近Long。

「Long,為什麼你會跟著兔耳陌生人一起出現?」我問。

「蛤?你在說什麼?」龍崎笑說。

「別裝傻了,你根本與他是同一夥的。」恐懼症患者的話果真一針見血。

「我…真的不認識他。」Long似乎開始緊張了。

「在冒冷汗了,看來八九不離十應該就是。」我心想。

「你在緊張什麼?」我問。

「切,真是的,你們這萬惡的姆斯家族,我還不趕緊消滅你們!」另一人出現了。

「我是Rabble,這兩隻通通都是幻影。」此時,Long消失了。

我轉頭一看,發現上方有一大群人騰空在上方,而且每隻居然都是不同造型。

「哪有這麼厲害的影分身之術?」我心想。

「忍術˙厚臉皮影分身之術。」Rabble下令攻擊。

「破綻百出,請你回去練個87年再來吧!」天草手一揮,發出無數的雷射。

影分身通通消失殆盡,就連Rabble也身受重傷。

「看來你就是我下一個目標了。」後面又冒出了一個聲音。

「真煩哪,來打攪我的好事。」原來是瓦爾普吉斯。

「奶泡,是你嗎?」我問。

「沒錯。」奶泡說。

「討人厭的傢伙,現在就讓你消失殆盡吧!」瓦爾普吉斯說。

這時Rabble坐上他的座駕,揚長而去了

「萬惡的姆斯家族,我還會再回來的!」他離去前丟下這一句。

「原來你沒事?」我問奶泡。

「還好,只是暫時昏過去而已。」奶泡說。

「真是的,我還以為你離我們而去了。」我激動的抱緊奶泡。

「姆斯,謝謝你替我復仇。」奶泡也感激的說。

「不會,這是應該的。」我說。

成員們通通回到基地裡繼續進修課程了,殊不知危機正離我們不遠處……

有點長喔 先貼在這裡看看
昨天我又做夢了 是彈珠的

所以我把一些內容加入在這裡了

純粹只是寫姆斯家族遇 ...
48139097 發表於 2017-7-10 15:06

嗯   真的沒梗

嗯   真的沒梗
46839386 發表於 2017-7-10 15:08

其實也只是亂掰一通

但是寫本傳的時候就有其他同學自己對號入座了

怕外傳會發生同樣情況 先直接表明

我沒有任何意思

其實也只是亂掰一通

但是寫本傳的時候就有其他同學自己對號入座了

怕外傳會發生同樣情況 先直接表明

...
48139097 發表於 2017-7-10 15:10

我不知道該說什麼   只好說吶諾達

裡面的附件圖片好像都死了的樣子= =解禁也看不到我當時費心製作的插圖
43777061 發表於 2017/7/10 14:29

看得我不想再看
國中教育會考 成績3A~4A

嘛...想換個頭像

可惜找不到圖換
國中教育會考 成績3A~4A

看得我不想再看
46898458 發表於 2017-7-10 08:39

此事會列入筆記
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

嘛...想換個頭像