返回列表 發帖
大膽猜測未來走向吶諾達

R會死命抓著這篇文章問為什麼他發文就不算占用版面空間吶諾達

這一切都是你們的 ...
46839386 發表於 2017-7-11 12:00

還有砸場的製杖

老實說我有點看不懂你在寫什麼(#
47589447 發表於 2017-7-11 12:00

那本傳看的懂吧

還有砸場的製杖
48139097 發表於 2017-7-11 12:00

我要考慮把你們當棄子丟掉了吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

測試一下^^
[Youtube]yQMXYarXiyE[/Youtube]

大膽猜測未來走向吶諾達

R會死命抓著這篇文章問為什麼他發文就不算占用版面空間吶諾達

這一切都是你們的 ...
46839386 發表於 2017-7-11 12:00

你們有指責他佔用版面空間喔?(X

那請天子控幫刪文吧

現在我刪不了除非方塊刪留言

有些人放Youtube影片但又無需啟用flash是怎麼辦到的啊???

那請天子控幫刪文吧

現在我刪不了除非方塊刪留言 ...
47589447 發表於 2017-7-11 12:02

就說了你們都是雷隊友還不信吶諾達

測試一下^^
43777061 發表於 2017-7-11 12:02

為了長遠的計畫   把你在那篇的留言刪掉吶諾達

其實不管你打捨麼˙-˙
滑鼠右鍵後就會有翻譯的選項,翻譯成繁體中文,所以我是覺得打出各種語言是沒有關西 ...
39480818 發表於 2017-7-11 10:32

請教一下,你是怎麼嵌入Youtube影片的?

我用的方法是按上面的flash按鈕,可是每次瀏覽器都要啟用flash才能看到,你的卻不用

可以教我嗎?

還好我不算是(#

我整場都在卡前排吃爆米花喔

為了長遠的計畫   把你在那篇的留言刪掉吶諾達
46839386 發表於 2017-7-11 12:04

哪篇?

我用的方法是按上面的flash按鈕,可是每次瀏覽器都要啟用fla ...
43777061 發表於 2017-7-11 12:04

Lv.2才有的功能

還好我不算是(#

我整場都在卡前排吃爆米花喔
48139097 發表於 2017-7-11 12:04

每次你一說話我營造好的氣氛都冷掉了吶諾達

哪篇?
43777061 發表於 2017-7-11 12:05

夢中的生物

那請天子控幫刪文吧

現在我刪不了除非方塊刪留言 ...
47589447 發表於 2017-7-11 04:02

刪哪篇文?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

哪篇?
43777061 發表於 2017-7-11 12:05

夢中的生物吶諾達

我很不喜歡露出一整隻腿給敵人看

Lv.2才有的功能
48139097 發表於 2017-7-11 12:05

這甚麼爛規定,歧視拉

夢中的生物吶諾達

46839386 發表於 2017-7-11 12:05

我刪光光了,但我還是不知道為什麼

夢中的生物吶諾達

46839386 發表於 2017-7-11 12:05

刪了

等等貼去你那

我刪光光了,但我還是不知道為什麼
43777061 發表於 2017-7-11 12:06

我們對R的不滿不就是狂開分身發文章占用版面嗎吶諾達

今天他發了那篇文   不就代表他可以緊緊抓著這點死死不放嗎吶諾達

刪了

等等貼去你那
47589447 發表於 2017-7-11 12:06

弄到奇幻啊

我們對R的不滿不就是狂開分身發文章占用版面嗎吶諾達

今天他發了那篇文   不就代表他可以緊緊抓著這點死 ...
46839386 發表於 2017-7-11 12:08

所以我們從今以後為了不讓R有發言的機會,通通不發新文章

弄到奇幻啊
28451900 發表於 2017-7-11 12:08

奇幻那邊應該先不用貼

貼這就好

所以我們從今以後為了不讓R有發言的機會,通通不發新文章
43777061 發表於 2017-7-11 12:09

不對   是發文章的"原因"

他發文的理由就只是諷刺R   我們又不是瞎子一看就明白

不對   是發文章的"原因"

他發文的理由就只是諷刺R   我們又不是瞎子一看就明白 ...
46839386 發表於 2017-7-11 12:10

我們以後看到龍崎、R、身分不明的新帳號發言都不要去回復他們,讓他們自生自滅,大家說好不好

我們以後看到龍崎、R、身分不明的新帳號發言都不要去回復他們,讓他們自生自滅,大家說好不好 ...
43777061 發表於 2017-7-11 12:11

這個要稍作考量   其他都行吶諾達

我們以後看到龍崎、R、身分不明的新帳號發言都不要去回復他們,讓他們自生自滅,大家說好不好 ...
43777061 發表於 2017-7-11 12:11

我試試(#

這個要稍作考量   其他都行吶諾達
46839386 發表於 2017-7-11 12:12

好像有什麼事要發生的感覺
真理之神

43777061 發表於 2017-7-11 12:13

我也不知道他是誰吶諾達

好像有什麼事要發生的感覺
29164391 發表於 2017-7-11 12:13

我會做的穩妥穩當的吶諾達

我也不知道他是誰吶諾達
46839386 發表於 2017-7-11 12:14

R

摩爾莊園裡可以用米幣買帳號,交易時比較方便運物品,我弟就買過2隻

因此就可以獲得2開頭的帳號

女生161會不會太高?

27942579 發表於 2016-10-16 21:39

不會阿

現在每天除了leer(讀)英文之外,還要讀西班牙文,這樣會比較difícil(辛苦)(不太確定是不是能這樣用)
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

我剛剛在翻舊文的時候以為是新留言就回復了= =

摩爾莊園裡可以用米幣買帳號,交易時比較方便運物品,我弟就買過2隻

因此就可以獲得2開頭的帳號 ...
43777061 發表於 2017-7-11 04:16

我用龍蛋買的不是米幣
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

我用龍蛋買的不是米幣
48937910 發表於 2017-7-11 12:18

恩

我會做的穩妥穩當的吶諾達
46839386 發表於 2017-7-11 04:14

嗯,上班去,辛苦了
真理之神

真理這句話很有喜感
21648069 發表於 2017-7-11 04:16

不嫌棄就好,呵
真理之神

我只是本尊不適合看戲吃瓜的形象所以挖舊帳號來留言而已,咱的氣質跟影分身魔人差多了吧???
活著就是噁心。

我只是本尊不適合看戲吃瓜的形象所以挖舊帳號來留言而已,咱的氣質跟影分身魔人差多了吧??? ...
28200342 發表於 2017-7-11 12:23

欸欸欸那邊那位好聰明,我覺得你應該猜到了七八成<3
活著就是噁心。

看來是個活化石,09年的摩爾老玩家
21648069 發表於 2017-7-11 12:44

我也是09

看來是個活化石,09年的摩爾老玩家
21648069 發表於 2017-7-11 12:44

活死人吶諾達

總覺得給一個情緒極度不穩定的中二病這種外表有點奇怪(#

跟她因為項鍊被扯斷而把別人腿打斷的事蹟有點不合(#

我用的方法是按上面的flash按鈕,可是每次瀏覽器都要啟用fla ...
43777061 發表於 2017-7-11 12:04

[Youtube]/watch?v=後面的代碼  [/ Youtube]

總覺得給一個情緒極度不穩定的中二病這種外表有點奇怪(#

跟她因為項鍊被扯斷而把別人腿打斷的事蹟有點 ...
47589447 發表於 2017-7-11 12:51

這是海濤法師吧吶諾達

這是海濤法師吧吶諾達
46839386 發表於 2017-7-11 12:53

蛤?

蛤?
47589447 發表於 2017-7-11 12:54

好話不講第二遍吶諾達