返回列表 發帖
只有練一隻
48139097 發表於 2017-7-13 19:26

笑死   就說平常要打素材吶諾達
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 29103# 46839386

你是阿來桑嗎?

回復 29066# 21648069

明明只是在跳舞的說。
活著就是噁心。

笑死   就說平常要打素材吶諾達
46839386 發表於 2017-7-13 19:30

我要去抱同學的大腿了(#

回復  46839386

你是阿來桑嗎?
21278807 發表於 2017-7-13 19:30

你是新興的製杖女孩嗎吶諾達

你是新興的製杖女孩嗎吶諾達
46839386 發表於 2017-7-13 19:41

看來是說話很惡毒的福廉子呢

看來是說話很惡毒的福廉子呢
21278807 發表於 2017-7-13 19:45

不是吶諾達

沒有什麼(抓頭
47589447 發表於 2017-7-13 18:49

ˋˋˋ ˊOAO???
屏蔽所有會員消息

OMG 成功研發出多重風格滑鼠反白背景色了,祕境又向完美踏出一步...
21648069 發表於 2017/7/13 20:21

多重風格滑鼠反白背景色?
國中教育會考 成績4A

OMG 成功研發出多重風格滑鼠反白背景色了,祕境又向完美踏出一步...
21648069 發表於 2017-7-13 20:21

用CSS,兩三行程式碼就能辦到了...

甚至反白的時候不反白,只顯出陰影,或只讓文字變色

https://css-tricks.com/almanac/selectors/s/selection/

那個小鬼長大後一定很有前途,例如會去搞學運什麼的。

不要問得太明白,你會桑心~ ...
21648069 發表於 2017-7-13 19:02

科科

掐出一個指甲印算是我沒用力的情況了,如果真的盡全力會破皮流血

......然後對方家長就會來找我麻煩

不管啦,如果他明天再這樣搞

一個巴掌打下去

讓反白顏色能隨著切換不同風格而改變。
21648069 發表於 2017-7-13 20:34

那麼開心啊= =

看來Discuz要實現這些功能得花許多工夫研究==

讓反白顏色能隨著切換不同風格而改變。
21648069 發表於 2017/7/13 20:34

在想目前進度已完成你計劃進度的幾%
國中教育會考 成績4A

感覺好可怕,被病嬌角色 send tree pay 最痛了... 0_Q

因為我是業餘的,本質上對這些程式語言一竅不通,
...
21648069 發表於 2017-7-13 20:45

27085805是這隻喔OAO
感覺有87%像
屏蔽所有會員消息

感覺好可怕,被病嬌角色 send tree pay 最痛了... 0_Q

...

Discuz不是支援HTML嗎? HTML有一堆超好用的功能欸

0.87%
21648069 發表於 2017/7/13 20:50

哦...怎麼是0.87%
國中教育會考 成績4A

...

我想掐人的殺傷力會更大(#

是說剛有長輩來叫我不要跟小孩子計較

靠杯

回復 29114# 43777061
看完這個真的會有什麼重大體悟嗎ˊOwO

https://www.youtube.com/watch?v=O8MQMn-62y4
屏蔽所有會員消息

方塊真的應該申請一個論壇來玩一下,
如果開發出什麼強大的功能順便造福我呵呵^q^

如果版規隨便寫[/ ...
21648069 發表於 2017-7-13 21:02

太狂了吧吶諾達

回復 29122# 43777061

這頭像中的人是誰啊.....?

回復  43777061

這頭像中的人是誰啊.....?
29467738 發表於 2017-7-13 21:04

不知道

噗噗 3人按我那篇噓

是在不爽我寫的哪一點

看完這個真的會有什麼重大體悟嗎ˊOwO
22109192 發表於 2017-7-13 21:00

當然不會阿= =

噗噗 3人按我那篇噓

是在不爽我寫的哪一點
48139097 發表於 2017-7-13 21:41

齊貝林吧吶諾達

可能是國冥黨派來的臥底吶諾達

齊貝林吧吶諾達

46839386 發表於 2017-7-13 21:50

我可以辦活動嗎

齊貝林吧吶諾達

46839386 發表於 2017-7-13 21:50

專業鐵粉吧

我可以辦活動嗎
43777061 發表於 2017-7-13 21:50

我想想

先問真理版主好了吶諾達

看是我們代辦還是幫忙加分

我想想

先問真理版主好了吶諾達

看是我們代辦還是幫忙加分
46839386 發表於 2017-7-13 21:52

幫忙加分

專業鐵粉吧
48139097 發表於 2017-7-13 21:50

黨工吧吶諾達

下去領500吧吶諾達

幫忙加分
43777061 發表於 2017-7-13 21:52

還是問真理版主好了吶諾達

剛好人也在吶諾達

黨工吧吶諾達

下去領500吧吶諾達
46839386 發表於 2017-7-13 21:52

劉曉波走了

http://splix.io/#team-bZwG8

明明知道沒朋友還再用小組

還是問真理版主好了吶諾達

剛好人也在吶諾達
46839386 發表於 2017-7-13 13:53

可能...。
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

可能...。
48937910 發表於 2017-7-13 22:42

很想說這句很久了

你他X的不要再放垃圾圖了好不好

想看就去應徵焚化爐的員工好嗎   包你天天看

害我氣到都忘記加吶諾達了吶諾達

你想辦什麼活動?有點好奇你的活動企劃能力到哪裡。
21648069 發表於 2017-7-13 22:39

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457557&page=5&authorid=43777061

回復  48937910

小藍一直一直一直放垃圾圖片是有什麼理念想傳達?宣傳環保愛地球?

我 ...
21648069 發表於 2017-7-13 23:05

如果你一覺醒來,發現來到了10年後的世界,你第一件會去確認的事是什麼? 為甚麼?

離奇的題目嗎?

我是有很多啦= =

嗯嗯,這就是我在說的,這個題目很不錯,符合我的概念,但需要修飾一下敘述。

你可以在題目中加入一些簡 ...
21648069 發表於 2017-7-13 23:22

失業的瑞秋仍然固定搭乘早晚兩班倫敦通勤列車。列車每天準時在同一站停靠,她從車窗窺見了軌道旁15號住戶的生活片段。她想像那對陌生夫妻過得很幸福,還給兩人分別取了名字,在腦海中編造他們的人生。一天早上,瑞秋從新聞頭條得知,15號女主人竟已失蹤多日。她這才想起,車窗外的景象似乎曾透露不尋常的線索。但就在當晚,警方找上了瑞秋,要為失蹤案約談她。

你認為那對夫妻的生活在瑞秋的想像中會是怎樣?請你編造其中未知的情節,例如:瑞秋觀察到了什麼?警方為何找上瑞秋?女主人為何失蹤?那對夫妻實際上的生活其實如何?

回復  48937910

小藍一直一直一直放垃圾圖片是有什麼理念想傳達?宣傳環保愛地球?

我 ...
21648069 發表於 2017-7-13 15:05

沒有,因為他在那篇警察文放東方圖,結果水母大概是說了這樣:"某人請不要偷渡自己的垃圾",因此我想到了放垃圾圖,所以就放.
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

很想說這句很久了

你他X的不要再放垃圾圖了好不好

想看就去應徵焚化爐的員工好嗎   包你天天看

害我氣 ...
46839386 發表於 2017-7-13 14:50

雖然我可能還會再放但是既然你抱怨的話我就先放給你一張比較好看的圖吧
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

沒有,因為他在那篇警察文放東方圖,結果水母大概是說了這樣:"某人請不要偷渡自己的垃圾",因此我想到了 ...
48937910 發表於 2017-7-13 23:45

所以別人吃屎你就要一起吃嗎吶諾達

雖然我可能還會再放但是既然你抱怨的話我就先放給你一張比較好看的圖吧
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
...
48937910 發表於 2017-7-13 23:48

評價

我不是甲     沒有比較好看吶諾達

評價

我不是甲     沒有比較好看吶諾達
46839386 發表於 2017-7-13 15:49

沒有比較好看的話那就繼續放吧

沒有比較好看的話那就繼續放吧
48937910 發表於 2017-7-13 23:52

所以你看別人吃屎自己也跟著吃嗎

這題目是你自己設計的?
21648069 發表於 2017-7-13 23:34

當然不是阿

回復 29157# 46839386

還有誰有放垃圾圖片...?

回復  46839386

還有誰有放垃圾圖片...?
48937910 發表於 2017-7-13 23:55

我想想

好像沒了

好煩。     
活著就是噁心。