返回列表 發帖
就一堆屁孩在摩爾徵女友,但是把"徵"打成"微"阿

43777061 發表於 2017-7-18 20:54

其實楓之谷比較早鬧出這個笑話
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

其實楓之谷比較早鬧出這個笑話
46839386 發表於 2017-7-18 20:55

我第一次聽到楓之谷的時候好像是9年前的樣子

43777061 發表於 2017-7-18 20:54

. 20000001小屋徵鼻,自+
屏蔽所有會員消息

我媽媽居然直接把筆記本的鎖砸爆,看裡面的內容
屏蔽所有會員消息

這樣徵女友真的徵得到嗎 0.O?
21648069 發表於 2017-7-18 21:14

徵的到喔,前提是你身上要有米幣才能買到的潮酷衣

就連在遊戲裡面,財富地位也是那麼重要

GG

這樣徵女友真的徵得到嗎 0.O?
21648069 發表於 2017-7-18 21:14

可以啊,超級多
屏蔽所有會員消息

話說我在開發修改樣式功能的途中寫了兩個方法,兩個方法裡又有一堆if判斷句,快把我自己搞亂搞瘋

我明天重新整理思緒後,再把整個程式設計一遍,要不然真的會起笑

我記得2009年的時候,我有一個朋友,身邊總是一堆妹子

他都喜歡坐下來,然後左右兩邊就會有妹子面向他坐下,看起來就像是在親他一樣

我記得2009年的時候,我有一個朋友,身邊總是一堆妹子

他都喜歡坐下來,然後左右兩邊就會有妹子面向他坐下 ...
43777061 發表於 2017-7-18 21:22
OAOOOOO???!!!
屏蔽所有會員消息

OAOOOOO???!!!
22109192 發表於 2017-7-18 21:26

你的左眼好多顆喔

怕爆,你的筆記本裡面一定都寫了一堆很腹黑的東西

說不定那些所謂的妹子通通都是擁有大GG的[ ...
21648069 發表於 2017-7-18 21:31

當我掏出我的GG   你的勝算就只有零

怕爆,你的筆記本裡面一定都寫了一堆很腹黑的東西

說不定那些所謂的妹子通通都是擁有大GG的[ ...
21648069 發表於 2017-7-18 21:31

他身旁也有男的

他都固定去一個伺服器,我每次都去找他湊熱鬧

他身旁那些朋友都有超拉,不過我都還是會跟他們混在一起,他們都很友善

我到現在還是想不通為什麼他身旁有一堆超拉朋友

之前有一個女的在彈彈堂徵男友

我因為好玩無聊就去當她男友XD

她叫我老公,還要求我叫她老婆

我就不理她,而且她很爛= =

那麼請問所謂「徵鼻」又是尛意思呢@@?
21648069 發表於 2017-7-18 21:45

北鼻的意思吧

心情有點煩,看看做做什麼可以發洩吧❤

那麼就把事實說出來吧❤

好啦我的確會喜歡男生

而且這真的是一種Mental Illness

但我不會去當同性戀,盡力吧。

freak out!

評分人數

You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

心情有點煩,看看做做什麼可以發洩吧❤

那麼就把事實說出來吧❤

好啦我的確會喜歡男生

而且這真的是一種 ...
48937910 發表於 2017-7-18 21:50

口嫌體正直

口嫌體正直
46839386 發表於 2017-7-18 13:55

我又沒有去當一個
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

那麼請問所謂「徵鼻」又是尛意思呢@@?
21648069 發表於 2017-7-18 21:45

所謂的代溝嗎?
屏蔽所有會員消息

我又沒有去當一個
48937910 發表於 2017-7-18 21:55

就是口嫌體正直

你現在的年紀還不好說吧?你用未來式就代表你還不確定。

我平常又不會去注意這種無聊用語,不知道是很合 ...
21648069 發表於 2017-7-18 14:04

沒事
 只是心情有點煩就想說看看有什麼發洩方法 剛剛尖叫又被我哥說不要尖叫

貓咪呀,

沒事
 只是心情有點煩就想說看看有什麼發洩方法 剛剛尖叫又被我哥說不要尖叫 ...
48937910 發表於 2017-7-18 22:04

廢話   現在晚上十點

等一下隔壁老王就來按電鈴了

你現在的年紀還不好說吧?你用未來式就代表你還不確定。

我平常又不會去注意這種無聊用語,不知道是很合 ...
21648069 發表於 2017-7-18 22:04

我從來都不會去肯定未來會做什麼

就像我夢想當廚師   結果我讀機械科

反而我妹讀餐飲

我從來都不會去肯定未來會做什麼

就像我夢想當廚師   結果我讀機械科

反而我妹讀餐飲 ...
46839386 發表於 2017-7-18 14:09

嘛,找份高薪點的工作,賺夠了再開餐廳也來得及吧~

之前是這麼想的,但如果有那筆錢就拿來養老了還開什麼餐廳#

21648069 發表於 2017-7-18 22:16

我不跟猴子說話

沒事
 只是心情有點煩就想說看看有什麼發洩方法 剛剛尖叫又被我哥說不要尖叫 ...
48937910 發表於 2017-7-18 22:04

https://m.youtube.com/watch?v=sp25N7pDVhM
屏蔽所有會員消息

嘛,找份高薪點的工作,賺夠了再開餐廳也來得及吧~

之前是這麼想的,但如果有那筆錢就拿來養老了還開什 ...
39874299 發表於 2017-7-18 22:15

有這麼好的工作幹嘛轉職

做個2 30年買個房子養活自己就好了啊

聽過的案例通常都是國中升高中左右差不多,不過也是有幼稚園就覺醒的。
別太過壓抑就是了,越壓抑長越歪,心理影響身體健康就不好了。

希望小藍的周遭待他足夠溫柔,不然在環境和自身都否定自我的情況下很容易就扭曲起來報復社會。
活著就是噁心。

聽過的案例通常都是國中升高中左右差不多,不過也是有幼稚園就覺醒的。
別太過壓抑就是了,越壓抑長越歪, ...
28200342 發表於 2017-7-18 14:20

我不是因為這件事而有點煩的,而這件事也沒有造成我的太大的煩惱。

不如去睡覺還比較輕鬆吧❤

別太過壓抑就是了,越壓抑長越歪, ...
28200342 發表於 2017-7-18 22:20

他都想否定自己了   不要期待比較好

我要可以存放較多的字符的簽名檔

脂肪瘤

回復 29991# 46839386

正是因為這樣我才擔心。之前美國我記得就有一個是在宗教影響下不能接受自己喜歡同性而跑去掃射gay吧夜店的。
反正要不就是解決別人要不就是解決自己,都蠻危險的。
活著就是噁心。

回復  22109192

不愧是肥宅,居然正大光明地把這個放上來分享,這似乎是一部髒髒的番吧? ...
21648069 發表於 2017-7-18 22:31

我不知道你在說什麼
屏蔽所有會員消息

回復  22109192

不愧是肥宅,居然正大光明地把這個放上來分享,這似乎是一部髒髒的番吧? ...
21648069 發表於 2017-7-18 22:31

是遊戲   然後改編成動畫

有這麼好的工作幹嘛轉職

做個2 30年買個房子養活自己就好了啊
46839386 發表於 2017-7-18 14:19

對呀~所以我後來改變想法了,但不知道會不會回心轉意就是了

看來這句才是重點,意思是我們每個角色都不會有好下場,只差不會太慘是嗎@@"(冷汗 ...
21648069 發表於 2017-7-18 15:51

……

詳細劇情設定你們有興趣我再講,不過如果我要把網友寫進去,那會是在一個女主角無法大開殺戒的地方,所以你們可以放心,就算被我寫進去,99.87%不會死

回復 29998# 21648069

因為看多了所以不免擔心,反正是或不是是他自己要去探索的,不管他探得哪個答案都希望他不要受到傷害。
活著就是噁心。

……

詳細劇情設定你們有興趣我再講,不過如果我要把網友寫進去,那會是在一個女主角無法大開殺戒 ...
47589447 發表於 2017-7-18 22:38

重點是你要寫誰啊

是遊戲   然後改編成動畫
46839386 發表於 2017-7-18 22:35

國一和同學一起看過,看完之後什麼都懂了==
屏蔽所有會員消息

國一和同學一起看過,看完之後什麼都懂了==
22109192 發表於 2017-7-18 22:40

好遊戲(拇指

論壇有人玩喔    請洽賽爾版

從樂團回來,見識了法國人的隨興。

昨天停練是因為法國指揮沒來,今天我們練了他還是沒來,因此由樂團的老師上陣先帶,啊結果對方也沒送總譜過來,造成指揮老師得拿小提琴第一部的譜來指揮,進而造成各種詭異的狀況。其他分部譜裝訂順序和演出順序完全扯不上邊,而且還有一位要跟我們合作的鋼琴演奏者……也沒來,而且對方的說法類似『我們不確定那個彈鋼琴的人會不會來,所以你們先找個人來搭,如果他來了就他上陣,如果他沒來就你們找的人上台。』

難怪處理行政事務的老師看起來快氣瘋了。

BTW,今天排練的曲目禮拜五演出。

隨興的法國人94狂。

從樂團回來,見識了法國人的隨興。

昨天停練是因為法國指揮沒來,今天我們練了他還是沒來,因此由樂團的老 ...
47589447 發表於 2017-7-18 22:44

波魯那雷夫

重點是你要寫誰啊
46839386 發表於 2017-7-18 22:40

還在考慮中

有些不熟的絕對不會寫就是

還在考慮中

47589447 發表於 2017-7-18 22:45

好    單刀直入的問了

有我嗎

波魯那雷夫

46839386 發表於 2017-7-18 22:44

???????

順便一提,我們這次好像要演航海王的曲子。

太過分惹,這部我都還沒看過的說
21648069 發表於 2017-7-18 22:45

我野沒看過   只是略懂

還在考慮中

47589447 發表於 2017-7-18 22:45

不要把我寫成肥宅,拜託了病嬌醬Orz
屏蔽所有會員消息