返回列表 發帖
好    單刀直入的問了

有我嗎
46839386 發表於 2017-7-18 22:45

機率蠻大的

你們的部分大概會是重要的支線,雖然和主線一點邊都扯不上

不要把我寫成肥宅,拜託了病嬌醬Orz
22109192 發表於 2017-7-18 22:47

死胖子跟活胖子選一個
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

機率蠻大的

你們的部分大概會是重要的支線,雖然和主線一點邊都扯不上 ...
47589447 發表於 2017-7-18 22:47

我是不能死也不可能會死的

太過分惹,這部我都還沒看過的說
21648069 發表於 2017-7-18 22:45
你看過更精彩的
屏蔽所有會員消息

不要把我寫成肥宅,拜託了病嬌醬Orz
22109192 發表於 2017-7-18 22:47

你們大概會被我放在一個奇怪的場景裡,類似實體化的網路虛擬世界,所有人的外表都是修改、美化過的,沒有人知道誰真長怎麼樣,所以不用擔心。

原來緣之空是……以前常聽到名字,都不曉得原作是……嗯。
大概跟Fate系列一樣讓人驚奇(O
活著就是噁心。

我是不能死也不可能會死的
46839386 發表於 2017-7-18 22:48

都說那是一個女主角不會大開殺戒的地方了,你們是在緊張什麼

不過如果我把英文字母寫進去,女主角肯定很願意破例

原來緣之空是……以前常聽到名字,都不曉得原作是……嗯。
大概跟Fate系列一樣讓人驚奇(O ...
28200342 發表於 2017-7-18 22:50

援汁空

援汁空
46839386 發表於 2017-7-18 22:51
我覺得教育部宣導片 比較可怕
屏蔽所有會員消息

我喜歡性感寫真勝過肌肉猛男
我覺得現在就幫小藍貼標籤不太好
屏蔽所有會員消息

心情有點煩,看看做做什麼可以發洩吧❤

那麼就把事實說出來吧❤

好啦我的確會喜歡男生

而且這真的是一種 ...
48937910 發表於 2017-7-18 13:50

為您加油!祝福
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

小藍性別是怎樣是小藍個人的自由

也不是其他人可幫決定的

更不用說是能帶風向給小藍

如果有心

只要給予祝福

相信這是給小藍最基本的尊重和見解

以上
真理之神

回復 30022# 21648069

這個嗎……因為以我自己的經驗我也不覺得避而不談或者是幫他否定有用,小孩反叛心理越說不他們就越覺得是(O
把這當成很正常的事情跟他們好好講反而他們會覺得這很普通沒啥就比較不會刻意去唱反調之類的。
活著就是噁心。

從樂團回來,見識了法國人的隨興。

昨天停練是因為法國指揮沒來,今天我們練了他還是沒來,因此由樂團的老 ...
47589447 發表於 2017-7-18 14:44

曾經工作的時候來自法國的神父想邀請我與老闆娘喝杯酒,我還沒滿18所以就推掉了

事後才知道他們以為我已經成年了

我弟在很小的時候有兩次表示自己喜歡女生

一次是跟他年齡相同的

一次是比他大5歲,我分不出是男是女的(現在回想起來應該是女的)

雖然可能只是童言童語

不過十幾歲的青少年——甚至接近二十歲的青少年——會被來自荷爾蒙和社會的壓力所包圍

每一天都會有新的感覺——懷疑、恐懼和困惑與快樂和興奮相伴——這樣會令他們非常迷惘

年輕人會花很多時間思考自己是誰,他們和世界及周圍人的關係如何

剛嗑了一集複製人之戰,凡翠絲和安納金都很狂,難怪有人說安納金的帶的複製人都是菁英,因為不夠強的人都死光了

叛徒的話真的一語道盡所有複製人的悲哀……

這代表你很正常,身為一位肥宅喜歡性感寫真是很合理也很合邏輯的。 ...
21648069 發表於 2017-7-18 23:03

其實穿著暴露、搔首弄姿會帶給我玩咖的感覺而產生反感

我不喜番

回復 30033# 21648069

當初辯論校園能不能帶槍時正方的理由是限制帶槍反而無法自保。意思是會搞到槍的人無論如何都有辦法搞到(就像台灣雖然限制槍枝,但黑道總會有自己的管道搞到槍),一般人沒槍反而沒辦法即時制止一些槍擊案的兇手(有好幾個例子是校園槍擊案當下有學生or老師拿槍出來制止歹徒)。
加上牽扯到一些利益還有現有的槍枝究竟如何回收等等,要再次限制槍枝可能很難。

總之難講啊,真的很棘手,我心裡也沒個準。

-

硬掰彎不可取,就好像所為「治療」同性戀一樣,都是很糟糕的事情。不過我自己是覺得被同性追一追撩一撩或日久生情那種的,因此而彎的本身就是雙,而那些所謂同性戀「治療成功」轉而喜歡上異性的的例子要不就是自欺欺人要不也是雙。

不過誰又能說準,沒什麼準則,有事沒事想一想還是挺有意思的,但到頭來還是只能夠自己定義。

-

增加簽名檔的字節數可能是騎士嶺升級的最大動力,像淘論感覺有升級沒升級都沒什麼差別,實在不夠吸引人升級。
活著就是噁心。

壯漢看起來很可怕,好像一手就能把肥宅捏爆一樣
屏蔽所有會員消息

回復 30035# 22109192

妹子啊嘶給推^q^
活著就是噁心。

我弟在很小的時候有兩次表示自己喜歡女生

一次是跟他年齡相同的

一次是比他大5歲,我分不出是男是女的(現 ...
43777061 發表於 2017-7-18 23:21

你底迪那時候就有感覺囉 還大5歲耶
雖然我也喜歡比自己大一點的那種感覺比較成熟穩重

上班前對空鳴槍下~

1.槍枝很安全,不安全的是人,而槍只是輔助的作用

所以正確宣導很重要,尤其是針對拿刀跟拿槍是有同樣想法的人

2.同性戀不是錯,跟肥宅和其他的定義一樣,這都只是一個名詞罷了

所以

當然也不需要所謂的安慰,所謂的理解

更不需要後續的聊天去針對每個自認好或壞的事去聊下去

相信生活版有更多不錯的話題能讓大家好好聊

3.我相信版上成熟穩重的人很多,尤其是以國中和高中的等級去看待的話

已經算是及格線了

但如果可以的話,希望能給自己在往上的穩重思緒裡

如有針對或隱涉他人的開頭去做後續的版友們

就算是再微小的沾邊,也是希望不允許的

我相信,穩重有思維的大家瞭解我在說什麼

.

最後,請大家繼續不吝嗇聊天

上班去
真理之神

有,騎士嶺光是新手的見習騎士就可以使用175字節的簽名檔(淘論這裡只有80字節),
且見習騎士隨著積分的 ...
21648069 發表於 2017-7-18 17:33

沒有,我沒長脂肪瘤
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

好了    來細數你的罪惡吧

我終於明白了,小藍的萌屬性是電波啊!這跳痛的節奏。
活著就是噁心。

那個用真人照的是誰= =

23585407 發表於 2017-7-19 02:40

方塊
You shall not lie with a male as one lies with a female; it is an abomination

讀英文新聞或小說有點無聊,不如讀justin bieber 相關的英文新聞還比較沒那麼無聊❤

回復 30044# 48937910

我朋友是小賈的粉絲,當時因為迷他所以奮發讀英文,先從讀英文歌詞培養興趣也還蠻好入門的(但要小心很多英文歌詞為了押韻或唱得順而使用錯誤的英文文法),追星確實是個不錯的動力。
雖然他現在已經沒當年那麼迷了,但英文確實進步不少,只能說有愛才有動力做很多事情。
活著就是噁心。

回復  48937910

我朋友是小賈的粉絲,當時因為迷他所以奮發讀英文,先從讀英文歌詞培養興趣也還蠻好入門 ...
28200342 發表於 2017-7-19 02:50

可是為什麼喜歡小賈就需要讀英文??
   不會英文也有辦法聽他的一些歌

23585407 發表於 2017-7-19 10:40

水母

回復  48937910

我朋友是小賈的粉絲,當時因為迷他所以奮發讀英文,先從讀英文歌詞培養興趣也還蠻好入門 ...
28200342 發表於 2017-7-19 10:50

我第一次英文進步最快的時候是因為玩線上遊戲

那個遊戲就是打殭屍,而我需要跟隊友溝通,所以我就自己學英文,跟他們講話(打字)

還因此知道了一堆美國網路用語

回復 30046# 48937910

就像迷韓團可能會想去讀韓文,追日星、喜歡看動漫可能會想去讀日文那樣,直接學習喜歡對象的語言比較好入手第一手消息,而且也比較不會有翻譯上的解讀差距。

如果喜歡小賈到想要第一時間得知他的各種消息,勢必要會一點英文才能讀他的推特或其他官方釋出的最新動態。亦或是幻想著有一天能在演唱會或某些場合巧遇時能與自己心愛的偶像說上幾句話,都是響學習喜歡對象的語言的原因之一。
活著就是噁心。

Left 4 Dead ???
21648069 發表於 2017-7-19 11:07

no

那個遊戲已經關閉了,玩家都是屁孩

笑了好久,莫名覺得這句很有喜感,原來茶凜也走向詼諧搞笑路線了嗎……

這妹子是不錯看,但如果能把頭 ...
21648069 發表於 2017-7-19 10:55

應該是魯蛇屬性吧

21648069 發表於 2017-7-19 11:14

回復 30055# 46839386
回復 30035# 22109192

回復  46839386
回復  22109192
43777061 發表於 2017-7-19 12:09

胸不平何以平天下

如果夢寒有把我寫進去,就算被寫死也沒差,就算被寫成肥宅也沒差,
但我很想知道,夢寒大概會給我寫成什麼屬性的傢伙?我超好奇我的屬性啊!
21648069 發表於 2017-7-19 01:33

屬性這東西啊,我其實不是很懂

是說我搞不懂,為什麼"被寫進小說裡"會讓人那麼感興趣啊(#

就算寫進去也是融合很多人特徵再加上我一點個人腦補(X)啊,除非是我很熟而且超有特色的人,例如月醬,一個瘋瘋癲癲的中二病。

記得要使用很殘虐的方式把英文字母拆爛拆成K.K音標。

拆成K.K.音標有點困難就是了,因為我不會。

不過我猜以女主角的主角威能(#),應該會找到方法完全抹煞這個人的存在w

在他耍完白癡之後w

屬性這東西啊,我其實不是很懂

是說我搞不懂,為什麼"被寫進小說裡"會讓人那麼感興趣啊(#

...
47589447 發表於 2017-7-19 12:37

你如果要寫一個真實的人    就要把自己想成他然後問自己他遇到某些問題會如何應對

懶人包:變成他

你如果要寫一個真實的人    就要把自己想成他然後問自己他遇到某些問題會如何應對

懶人包:變成他 ...
46839386 發表於 2017-7-19 12:39

這點我一直在試,已經有一些成功的案例了(找本人確認過

糟糕,第一伺服器滿了。

真心覺得很多魔鬥場景很漂亮,金字塔中那種鬼氣森森的壯闊很美。

科科,感覺這個角色會是如同小丑一般的存在呢,打完醬油就被從世上抹除了 LOL ...
21648069 發表於 2017-7-19 13:12

簡單來說  就是炮灰嘛(´・ω・`)
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

大概搞懂仙水要怎麼打了

一律法師先殺嘛 然後不要在王頭頂上

那木天的走位都要在法師附近嗎?

科科,感覺這個角色會是如同小丑一般的存在呢,打完醬油就被從世上抹除了 LOL ...
21648069 發表於 2017-7-19 13:12

你可以下載下來玩玩看

編輯功能還沒有完善zzz 明天再更新,好累

TextEditor.zip (5.64 KB)

有bug欸

在編輯樣式的時候,按刪除樣式,會造成bug

我明天再修

28451900 發表於 2017-7-19 17:20

Michael Jackson哼聲集
快笑死