返回列表 發帖
Rabbit
28451900 發表於 2017-8-2 12:11

此樓使用全英文,版主卻沒以版規處理?!

此樓使用全英文,版主卻沒以版規處理?!
39676590 發表於 2017-8-5 11:51

看來是擅長刁難的朋友呢

看來是擅長刁難的朋友呢
48139097 發表於 2017-8-5 03:53

請問我有說錯什麼嗎?那一樓使用全英文,且聊天室主樓也規定得很清楚
 為什麼我就要受到處理,他卻不用?!

請問我有說錯什麼嗎?那一樓使用全英文,且聊天室主樓也規定得很清楚
 為什麼我就要受到處理,他卻 ...
39676590 發表於 2017-8-5 11:55

主樓沒寫清楚真是抱歉阿

主樓沒寫清楚真是抱歉阿
48139097 發表於 2017-8-5 03:56

我之前寫了一篇"you told me to be careful with your heart"請問這有一大篇嗎?為什麼我卻會被處理?

主樓沒寫清楚真是抱歉阿
48139097 發表於 2017-8-5 03:56

"要一大篇才算數"這是之前就有了還是今天才加上的?

39676590 發表於 2017-8-5 11:58

他知錯能改

你沒有

不解釋
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

39676590 發表於 2017-8-5 11:58

幹你真的很會刁難欸

rabbit只是暗喻

那我只打Japari Park你是不是也會抗議

幹你真的很會刁難欸

rabbit只是暗喻

那我只打Japari Park你是不是也會抗議 ...
48139097 發表於 2017-8-5 03:59

就算是暗喻,那也是使用全英文,不是嗎?!

他知錯能改

你沒有

不解釋
46839386 發表於 2017-8-5 11:59

我好感動

你居然會幫我說話

就算是暗喻,那也是使用全英文,不是嗎?!
39676590 發表於 2017-8-5 12:00

Welcome to Japari Park

他知錯能改

你沒有

不解釋
46839386 發表於 2017-8-5 03:59

我不是知錯不改,我之前跟那個版主辯論可不可以使用英文,他卻給我跳針...如果他不跳針好好辯論且說服我的話,我就不抱怨阿

我好感動

你居然會幫我說話
48139097 發表於 2017-8-5 12:00

是你太笨不會自己幫自己說話

Welcome to Japari Park
48139097 發表於 2017-8-5 04:00

對,即使你打Japari Park,這也是使用全英文

來比比看
我的:"you told me to be careful with your heart"

雷霸:"Welcome to Japari Park"

有差很多嗎?我有打一大篇嗎?

對,即使你打Japari Park,這也是使用全英文
39676590 發表於 2017-8-5 12:01

加油 我們淘論英文化的未來

就交給你了!

你說rabbit是暗喻

我貼的那段也只是歌詞,且為了增加感覺,我不貼中文翻譯

那也才一小段

到底是在包庇、差別待遇什麼?!

那Rabbit呢。

我說過我討厭差別待遇

但這是實質平等喔

加油 我們淘論英文化的未來

就交給你了!
48139097 發表於 2017-8-5 04:02

請不要逃避問題
 回答我

他說一個"rabbit"這不是全英文是什麼?規定有說因為是在暗喻就可以說英文?!

那Rabbit呢。
28451900 發表於 2017-8-5 04:02

這就不是全英文我可以接受阿
 但是你之前的那篇是

為了增加感覺所以貼一小段歌詞就要被扣分
結果因為是在暗喻就不用被扣分

第一排吃爆米花

我說過我討厭差別待遇

但這是實質平等喔
48139097 發表於 2017-8-5 04:03

You make me sick, shut your month up now! disgusting

You make me sick, shut your month up now! disgusting
39676590 發表於 2017-8-5 12:06

唉呦還有原則欸

我就是他X的討厭你這種無理的刁難 你是在靠北什麼啦幹

不說了 先去吃午餐

I will not care about the rules of this chatting room because it says"要一大篇才算數"
The post is not voluminous, so I'm not against the rules!
Actually, "要一大篇才算數"<< it's Chinese, so this post is not English only.

唉呦還有原則欸

我就是他X的討厭你這種無理的刁難 你是在靠北什麼啦幹 ...
48139097 發表於 2017-8-5 04:07

Stop avoiding my problem, answer me! "rabbit不是全英文是什麼?!"

唉呦還有原則欸

我就是他X的討厭你這種無理的刁難 你是在靠北什麼啦幹 ...
48139097 發表於 2017-8-5 12:07

簡單來說

寧可我負天下人     不可天下人負我

真的是以為世界繞自己轉耶

簡單來說

寧可我負天下人     不可天下人負我

真的是以為世界繞自己轉耶 ...
46839386 發表於 2017-8-5 12:16

可是他講得沒錯啊= =

可是他講得沒錯啊= =
43777061 發表於 2017-8-5 12:16

我是覺得

這從根本上就有差異了   製杖泛舟只有講一次

說說就好了    他講的次數大概跟我每天喝水的量一樣多

我是覺得

這從根本上就有差異了   製杖泛舟只有講一次

說說就好了    他講的次數大概跟我每天喝水的量 ...
46839386 發表於 2017-8-5 12:18

所以第一次可以講,講過之後就不能講?

這樣的規定不是也很奇怪嗎= =?

雷霸龍之前也說過"I must let you know"阿= =

一群摳門的傢伙

Give me a reasonable answer .
39676590 發表於 2017-8-5 12:40

I can speak English freely because the rules says"要一大篇"
!

I can speak English freely because the rules says"要一大篇"
!
39676590 發表於 2017-8-5 12:41

Rabbit是人名。
我等等就去補上翻譯。
屏蔽所有會員消息

喔我以前講過TWICE的歌詞阿

聖月叫我講中文我就改了阿

你們真的他X的知道差別在哪裡嗎

我承認我講過 但是我只講過1~2次

而你們呢 他X的講過無數遍了吧

喔我以前講過twice的歌詞阿

我承認我講過 但 ...
48139097 發表於 2017-8-5 15:45

大寫。

好啊要來跟我玩文字獄是不是

這麼希望我搞獨裁喔?

什麼鬼

這個時候只要視而不見就好了

堅守原則……
屏蔽所有會員消息

為反對而反對之人

短句長句,無心有心

正常不會有人不瞭解

而故意之人說了也無用

僅此
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

惱羞刪帖。

好啊要來跟我玩文字獄是不是

這麼希望我搞獨裁喔?
48139097 發表於 2017/8/5 16:02

哦...我以前就講過了

這麼多意見就禁止英文溝通

管他有沒有翻譯

只允許課業問題

貼歌詞自己附註
國中教育會考 成績3A~4A

什麼鬼
28451900 發表於 2017-8-5 16:03

不是你啦

Rabbit是人名。
我等等就去補上翻譯。
22109192 發表於 2017-8-5 06:56

就算是
 那也是全英文

某版主的回復不符合規定
規定原本是說只要是英文沒翻譯就是不能

沒有說長篇短篇

結果他給我這樣的回覆:

來了

來處理用“長串”英文卻故意不翻譯的玩家

---------------------

而且,我打的那篇"you told me to be careful with your heart"這是長篇?!

喔我以前講過TWICE的歌詞阿

我承認我講過 但 ...
48139097 發表於 2017-8-5 07:45

泛舟講rabbit這不叫全英文叫什麼你explain一下啊

泛舟講rabbit這不叫全英文叫什麼你explain一下啊
39676590 發表於 2017-8-5 17:53

來啊 那我就來問

在座的各位 有誰不懂rabbit是什麼意思