返回列表 發帖
淦台灣少棒是在搞啥毀
48139097 發表於 2017-8-6 20:15

台灣表現很好了好嗎

酸小朋友,有沒有那麼無聊

我們已經連三屆打進冠軍戰了

台灣在複賽還有扣倒美國隊過

美國隊用的球棒在許多聯盟還是禁棒,你知不知道?

台灣表現很好了好嗎

酸小朋友,有沒有那麼無聊

我們已經連三屆打進冠軍戰了

台灣在複賽還有扣倒 ...
43777061 發表於 2017-8-6 22:02

是真的很不錯

5局下滿可惜的

臨場反應經驗不足吧 我覺得啦

是真的很不錯

5局下滿可惜的

臨場反應經驗不足吧 我覺得啦
48139097 發表於 2017-8-6 22:09

投手正面滾地球不該跑,跑了必死

但還是跑了,至於打者的跑壘,我認為是過於積極

投手正面滾地球不該跑,跑了必死

但還是跑了,至於打者的跑壘,我認為是過於積極 ...
43777061 發表於 2017-8-6 22:11

兩隊處理球的方面都還不錯

美國那盜壘 台灣小將可能就亂掉了

淦台灣少棒是在搞啥毀
48139097 發表於 2017-8-6 12:15

"淦"是否已違反站規:

九、口出穢言,處禁言一週到一個月。諧音或暗示性穢言比照辦理。

我馬上去檢舉

今天看了cars 3, 雖然場景風格不是很吸引我,不過這部電影的劇情還不錯
最後比賽的片段,有一段是還蠻感動的,不錯看.

寫得很好。

原文:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170805/1176294/

性平教育的問題不是「教與不教」而是「如何教」

羅丰苓/輔導老師
高雄市港和國小老師劉育豪,因為在課堂上教導學生如何使用保險套,被控涉嫌猥褻、妨害風化,遭到警局傳喚做筆錄。而高雄市教育局表示力挺,還說如果有需要,律師費將由教育局幫忙出。
回顧幾次性平教育的爭議,主要都是在戴保險套及陽具等安全性行為、倡導身體自主的墮胎行為、倡議跨性別的變性教育……這樣的教育,被包裝成「尊重、多元、身體自主」,似乎沒有教導這些,孩子就會變成壓抑發生性行為導致不健康、或者任意發生性行為甚至成為霸凌跨性別的人。所以非教不可!而往往支持這類教育的人也常自許是「先進、進步、了解孩子需要、滿足孩子需要的人」!
相對地,反對教這些內容者則被形容「無知」、「恐性」、「落後」、「保守」、「傳統」及「守舊」等「不夠先進、不了解孩子的人」。
筆者試著反思。
1、如果拿出保險套及陽具,教導「戴保險套不等於安全性行為」,包括各種保險套的風險──如未包覆部份仍有感染性病可能、不合格的保險套、肉眼看不到的破損、遇熱保管不當的裂縫等,而「性行為就有風險」,明白教導孩子不任意發生性行為。這樣的性平教育內容,可以被允許嗎?家長會反對嗎?
2、如果,在課堂上明白以醫學角度,透視墮胎的過程,讓孩子明白墮胎對子宮的傷害,並且也讓孩子明白肚中的胎兒如何在墮胎過程中爭扎求生的經過。這樣的性平教育內容,可以被允許嗎?家長會反對嗎?
3、如果,清楚教導孩子大多數的人生理性別和心理性別是一致的,有極少數的人心理上難以接受自己的生理性別,所以只好接受變性手術減少情緒的困擾。
但,變性手術是有高度風險,且還需承擔各種變性後長期的副作用。甚至有各種變性後後悔的例子,更提醒孩子避免誤以為「變性很酷」的迷思,而作出傷害身體的行為等。這樣的性平教育內容,可以被允許嗎?家長會反對嗎?
性平教育立意良善,何以引起這麼多爭議?或許並不是「教與不教」的問題;而是「如何教」的問題。
【即時論壇徵稿】
你對新聞是否有想法不吐不快?本報特闢《即時論壇》,歡迎讀者投稿,對新聞時事表達意見。來稿請寄[url=mailtonlineopinions@appledaily.com.tw]onlineopinions@appledaily.com.tw[/url],一經錄用,將發布在《蘋果日報》即時新聞區,唯不付稿酬。請勿一稿兩投,本報有刪改權,當天未見報,請另行處理,不另退件或通知。

媽媽我要買玩具啦我要買我要買我要買

那個小朋友都可以買了為什麼我不能買啦

媽媽不給我買我就睡在這裡不走了啦
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

媽媽不給我買我就睡在這裡不 ...
46839386 發表於 2017-8-6 14:42

不要用不洽當的比喻

不要用不洽當的比喻
39676590 發表於 2017-8-6 22:43

我覺得其實可以   非常貼切

46839386 發表於 2017-8-6 14:43

我在ig上看到這個

我在ig上看到這個
39676590 發表於 2017-8-6 22:44

8+9不分國際

"淦"是否已違反站規:

九、口出穢言,處禁言一週到一個月。諧音或暗示性穢言比照辦理。

...
39676590 發表於 2017-8-6 14:29

答案是否定的

有空可參考法律對於各種話語的相關認定

相信對您後續有一定的幫助

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

答案是否定的

以上 ...
29164391 發表於 2017-8-6 22:47

幹    語助詞   不罰錢

幹    語助詞   不罰錢
46839386 發表於 2017-8-6 14:47

想說讓他自行找尋,加強後續的相關認知
真理之神

答案是否定的

以上 ...
29164391 發表於 2017-8-6 14:47

我也在ig上看到這張圖

這比rabbit還要rabbit了

這比rabbit還要rabbit了
28451900 發表於 2017-8-6 22:49

媽媽不給我買我就睡在這裡不 ...
46839386 發表於 2017-8-6 22:42

你讓我想到國外的AI

"Give me ball to me to me to me to me to me to me to me to me to me"

46839386 發表於 2017-8-6 22:51

給我去嗑擒狼

給我去嗑擒狼
28451900 發表於 2017-8-6 23:01

去嗑複製人之戰

給我去嗑擒狼
28451900 發表於 2017-8-6 23:01

46839386 發表於 2017-8-6 23:05

我都快要嗑完了
明天再嗑大結局

法官認定 不罰錢

老師為什麼他有巧克力我沒有啦

不給我我就纏著你到你給我為止喔

我都快要嗑完了
明天再嗑大結局
28451900 發表於 2017-8-6 23:14

給我去嗑+%z%

法官認定 不罰錢

不給我我就纏著你到你給我為止喔 ...
48139097 發表於 2017-8-6 23:21

笑死有夠無賴XD

笑死有夠無賴XD
28451900 發表於 2017-8-6 23:23

聖月的比較好笑

我都快要嗑完了
明天再嗑大結局
28451900 發表於 2017-8-6 23:14

所以呢關我屁事

法官認定 不罰錢

為什麼他講話都不用罰站   我講話就要

46839386 發表於 2017-8-6 22:43
法官認定 不罰錢

聖月有罵幹

瘋女人有罵過而因此被禁?

這例子根本不貼切好嗎= =

聖月有罵幹

瘋女人有罵過而因此被禁?

這例子根本不貼切好嗎= = ...
43777061 發表於 2017-8-6 23:46

我覺得其實可以

語助詞跟罵人是兩回事

版務教育程度不會有所不知
真理之神

寫得很好。

原文:

性平教育的問題不是「教與不教」而是「如何教」

羅丰苓/輔導老師
高雄市港和國小老 ...
39676590 發表於 2017-8-6 22:40

標題下得不錯,而其中三點所談的確大部分是另方面的"真實",但過度注重這些則容易忽視真正社會的情況,而這是不負責任的。
其中我對2和3特別有意見,然而我要睡了所以只寫完第二點。我應該也不會補上第三點了啦XD
2.還沒長成的胎兒還沒生就要死,人們聽到多少都會感到難受的。
真實生活中,完全沒有女性非自願受孕?墮胎對子宮有傷害,硬是繼續懷孕對孕婦的傷害肯定較小嗎?
當你把胎兒生存的權利無限上綱,孕婦無論如何都須盡母職確保小生命的完全,當大眾讚嘆她的"偉大",背後可能是她盡量不去想自己可能會要母子命的體質、可能是傷盡她心的異性好友、甚至可能是求子心切所以共謀人命的家族。
"妳難道不在意墮胎時妳肚內胎兒的痛苦嗎?"
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

我覺得其實可以
46839386 發表於 2017-8-7 00:16

我覺得不行

標題下得不錯,而其中三點所談的確大部分是另方面的"真實",但過度注重這些則容易忽視真正社會的情況, ...
32960485 發表於 2017-8-6 16:25

"妳難道不在意墮胎時妳肚內胎兒的痛苦嗎?"我不知道在懷胎的時候孩子是否會痛苦,會的話根據是哪來的我也不知道,所以這點我就不回答。
 首先,你說的有些人墮胎不是自願的

生嬰孩需要扶養的確要是個很大的責任

在某些情況下的確也會有創傷之類的問題

但我覺得懷孕應該是要在這種情況下:

雙方結婚後才有性行為,經濟狀況也穩定

在這種狀況下,會有墮胎的必要?

所以反同婚團體也支持婚前守貞。

"妳難道不在意墮胎時妳肚內胎兒的痛苦嗎?"我不知道在懷胎的時候孩子是否會痛苦,會的話根據是哪來的 ...
39676590 發表於 2017-8-6 16:42

您瞭解經濟是作為基礎,所以寫出來

婚前或婚後只是排在經濟之後罷了
真理之神

我覺得不行
43777061 發表於 2017-8-7 00:30

我覺得可以

是擅長吃毒的朋友呢

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

是擅長吃毒的朋友呢
46839386 發表於 2017-8-7 01:26

是擅長自取其辱的字母呢~
屏蔽所有會員消息

簽名被屏蔽

偷吃蛋糕記得要擦嘴巴喔。
屏蔽所有會員消息

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

怎麼激動了呢,怕被打臉?
應該請你的其他人格們不要出來鬧事呢。
屏蔽所有會員消息

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

在查看通知呢。
屏蔽所有會員消息

簽名被屏蔽