返回列表 發帖
我知道。
 但我覺得那個不夠有趣。

介紹自己的名字來源,這內容不含有思考、刺激、互動。 ...
39676590 發表於 2017-8-7 20:18

覺得不夠有趣 就提出一個來打臉我

我知道。
 但我覺得那個不夠有趣。

不然你提出一些有趣   刺激的啊

提不出來又怪別人沒梗    是欠你的嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那你幹嘛引用我的話啦
48139097 發表於 2017/8/7 20:19

因為當時只有你說話只好引用你的話 (?
國中教育會考 成績3A~4A

我知道。
 但我覺得那個不夠有趣。

好我們現在知道你覺得很無聊了

我想並不是每個人的名字來源都不經思考,科

嘛 其實有一個很殘酷的現實

太動腦與太複雜幾乎不會有人參加

之前獨眼龍的作文活動就是個血淋淋的例 ...
48139097 發表於 2017-8-7 12:18

作文大家平常都有可能會去寫。
    不過像方塊的猜謊言我覺得那個不錯。

那個比較有互動性,也有思考(而且並不會太傷腦)

要我提出嗎,我可以想想一個。

我想並不是每個人的名字來源都不經思考,科 ...
47589447 發表於 2017-8-7 20:21

想出大便這個字也是需要思考的

(等等我在工啥毀

我想並不是每個人的名字來源都不經思考,科 ...
47589447 發表於 2017-8-7 12:21

我的意思是說別人看了不需用思考很多

我的意思是說別人看了不需用思考很多
39676590 發表於 2017-8-7 20:23

所以才比較熱門啊

那個比較有互動性,也有思考( ...
39676590 發表於 2017-8-7 20:22

方塊的會辦 只是我們還沒討論出一個格式

那個比較有互動性,也有思考( ...
39676590 發表於 2017-8-7 12:22

當時就已說希望大家能不吝嗇提出

以前也是,現在也是
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

當時就已說希望大家能不吝嗇提出

以前也是,現在也是
29164391 發表於 2017-8-7 12:25

一個開頭或是越多開頭

相信都能讓特殊用戶們能有更多空間去做後續活動的引導

這樣才是我所需要的
真理之神

如果想好了我會去那篇文下面貼

但我看到這次活動的標題看了就覺得...

而且,也是因為上次就已經有人發過這樣問題的文章了。

而且,也是因為上次就已經有人發過 ...
39676590 發表於 2017-8-7 20:27

在這邊貼就好

←ω←
活動我都當順手解每日
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

而且,也是因為上次就已經有人發過 ...
39676590 發表於 2017-8-7 12:27

正面之路需要您我去引導

缺一不可

而負面評價可用更有引導的涵義來代替指責

相信其他人回饋給您的相對也會有所不同
真理之神

明天再想好了,剛洗完碗s,先去看影片

是誰啊?貼出來啊?
21648069 發表於 2017-8-7 14:43

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=443091&highlight=%E6%80%8E

是誰啊?貼出來啊?
21648069 發表於 2017-8-7 22:43

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=451715

今天地科老師在上課提到了核電廠問題
我就想問
花了那麼多錢蓋了一座最新最安全的核電廠
卻不是封核1核2那種老發電廠
有種就全面非核家園然後全部燒煤炭啊
這樣才安全嘛

今天地科老師在上課提到了核電廠問題
我就想問
花了那麼多錢蓋了一座最新最安全的核電廠
卻不是封核1核2那 ...
28451900 發表於 2017-8-7 23:35

今天八卦版鄉民都把冷氣催到16度

台電供電亮紅燈

結果到最後,核四發電了

呵呵

蔡謙卑藏電

簽名被屏蔽

今天八卦版鄉民都把冷氣催到16度

台電供電亮紅燈

結果到最後,核四發電了

呵呵

蔡謙卑藏電 ...
43777061 發表於 2017-8-7 23:42

不該拿來發電的是1跟2吧
問看看蔡謙卑要不要邊視察邊吃法國菜

簽名被屏蔽

這時候就是要Rabbit

不該拿來發電的是1跟2吧
問看看蔡謙卑要不要邊視察邊吃法國菜
28451900 發表於 2017-8-7 23:48

我不知道為甚麼要反核四

你阻止新的核電廠,然後讓舊的繼續使用?

= =

這是核四發電的爆掛文

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502093013.A.65C.html

簽名被屏蔽

回復  28451900

我認識你嗎?
36071294 發表於 2017-8-7 23:51

望月跟雷龍有跟我提起過
這個回答滿意嗎

我不知道為甚麼要反核四

= =

這是核四發電的爆掛文

...
43777061 發表於 2017-8-7 23:50

這就是我覺得匪夷所思的一點
為什麼要讓老掉牙又危險的核電廠來取代最新又安全的核電廠

簽名被屏蔽

回復  28451900

很滿意
36071294 發表於 2017-8-8 00:04

沒關係

我們大家都覺得你屁話最多了

真的是把自己當大爺欸

你敢說我都不敢聽了

幹嘛跟兔子計較。

幹嘛跟兔子計較。
28451900 發表於 2017-8-8 00:49

說實話   如果他真的有照他說的有改進的話

他就會無視我

反之   就是毫無長進

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

回復  46839386

不過我知道你心裡os

雷龍跟獨眼龍屁話其實比較多
36071294 發表於 2017-8-8 01:05

叭叭   你猜錯了

我心裡想的是    你什麼時候才要滾蛋

回復  46839386

我說過

保持克制但不會永遠保持耐心

我消失那麼久

還動不動就英文字母兔子什麼鬼的

...
36071294 發表於 2017-8-8 01:04

你就知道你有多惹人厭

出國深造個兩年再回來吧

我不知道為甚麼要反核四

= =

這是核四發電的爆掛文

...
43777061 發表於 2017-8-7 15:50

1999年正式動工,到現在仍處於封存狀態,核四經歷了多少次追加預算,多少次公安意外

約3年前核四開始進行封存,但直到約今年年底就要結束封存了,以多家新聞的報導目前的政府卻沒有要重啟核四的意思,這夾雜著尚未做好準備啟動核四的意思,這樣一棟建築,我是不放心的

真正會改進的

實際就會去做了

然後也會無視於各種酸言酸雨

去為生活版付出

還有一點 絕對不能食言喔

黑人問號  ???¿¿¿???¿¿¿
21648069 發表於 2017-8-8 07:11

淦 每次都打錯字

願聞其詳 ??? 說不定你眼中的驚天動地只是別人眼中的雞毛蒜皮 ???
21648069 發表於 2017-8-8 07:14

我覺得蠻搞笑的

不會是想我公布過去的短消息吧

裝著一副為論壇正義而戰其實齷齪的狠
36071294 發表於 2017-8-8 01:06

吶,意思是說?

我還真不知道一個你這種人眼裡所謂的齷齪是什麼呢~

而且就算私底下很齷齪又關你什麼事呢?

公德私德向來該分開看,而且貶低別人也不會讓你自己顯得比較高尚,特別是在你這種公德私德都不怎麼樣的人身上。

再說,你打算公布什麼短消息?

如果在你自己論壇上,恕我直言,沒人會相信。

既然你都可以改人密碼而且有過多次這樣紀錄,偽造短消息這種事你也不會做不出來。

你自己就曾假冒小藍呢~還指望有人信你?

吶,意思是說?

我還真不知道一個你這種人眼裡所謂的齷齪是什麼呢~

而且就算私底下很齷齪又關你 ...
47589447 發表於 2017-8-8 09:24

說個笑話

齷齪的人說人齷齪

說個笑話

齷齪的人說人齷齪
46839386 發表於 2017-8-8 09:28

他自己說的

"俱樂部的壇主真的人品人格都有問題"

現在看來他講了那麼多,反而是以中國女網紅身分說出口這句最中肯°ω°

他自己說的

"俱樂部的壇主真的人品人格都有問題"

現在看來他講了那麼多,反而是以中國女網紅身分 ...
47589447 發表於 2017-8-8 09:31

這大概是他最貼近事實的一句話了

簽名被屏蔽

這大概是他最貼近事實的一句話了
46839386 發表於 2017-8-8 09:34

96低調

tinyurl.com/yca7sqeu

我還沒想到新活動,可是看了那個父親節活動,我原本想到裡面應該還可以再加一項提問,但後來想想,那個提問應該不是很好...。
不過活動已經辦了,所以題目也不用改了