返回列表 發帖
不過噁心和恐怖其實說真的沒差多少
而且瘋女如果你太刻意挑釁那誰也救不了你
來睡
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

現在才在巴哈看到日下之前寫的霸塔攻略文

於是我很用力地把他看完了

現在才在巴哈看到日下之前寫的霸塔攻略文

於是我很用力地把他看完了
48139097 發表於 2017-8-9 22:20

好像只到35    好像
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

好像只到35    好像
46839386 發表於 2017-8-9 22:21

有到40啊

有做傳送門

有到40啊

有做傳送門
48139097 發表於 2017-8-9 22:23

太久遠了

太久遠了
46839386 發表於 2017-8-9 22:24

是有一點

在法條的解釋與適用上,有一種原則叫作「類推解釋」,這是很重要的法理原則,

假如考場上規定不准帶手機 ...
21648069 發表於 2017-8-9 22:29

妖夢控你也太認真了吧

簽名被屏蔽

R掛了,不過該說的我還是得說
如果你不愛聽,發一句話我就安靜

這正是你失敗的原因
妖夢控在開砲之前就 ...
34357569 發表於 2017-8-9 22:38

啊我呢

對了方塊,經典名言語錄那個圖片是用這個製做的
21648069 發表於 2017-8-9 21:23

這麼簡單的圖片竟然是產生器做出來的

因為我會怕啊,如果騎士嶺正式版啟航之後他還這樣鑽,那可怎辦= =

比較快啊= =,要不然還開啟製圖軟體還 ...
21648069 發表於 2017-8-9 23:02

我的意思是,既然是產生器,產生出來的東西竟然如此陽春= =

簽名被屏蔽

如果有人貼甲甲親嘴的照片

多數人感到不適

可以強徹照片嗎

會不會被戰阿

看到甲甲會覺得噁心是正常反應阿

簽名被屏蔽

根本柔和派
34357569 發表於 2017-8-9 23:04

No 我只是不常表現而已
這是龍主席教給我們的智慧

不過噁心和恐怖其實說真的沒差多少
而且瘋女如果你太刻意挑釁那誰也救不了你
來睡 ...
25060683 發表於 2017-8-9 14:15

我也沒有故意要讓別人覺得噁心
 我只是喜歡那個,所以才把那個換成頭像。

那個人是反...泥..?

24.60.26.20,對。
21648069 發表於 2017-8-9 15:49

在美國
 沒錯

24.60.26.20,對。
21648069 發表於 2017-8-9 23:49

你把她誘拐進騎士嶺喔= =

在歐洲 一條村子有三個老大:村長 牧師 醫生

在中國 一條村子也有三個老大:黨委書記 村長 副村長

簽名被屏蔽

用了PTT這暗色系的東西之後,再來看淘論,會被顏色深淺差異給亮死

所以我下載了一個Chrome擴充工具,叫Dark Reader,可以把網頁都變暗

其中還有很多選項(例如曝光度)可以客製化調整,感覺不錯

至於騎士嶺則是變得有點微妙

正確懶人包就是

屢犯卻只想拖人下水

自己卻使終不以為然
29164391 發表於 2017-8-9 09:33

回覆我我比較好找   謝謝
你看你在說什麼哦

簽名被屏蔽

回復 33207# 43777061

顏色變的怪怪的    有點像負片
你看你在說什麼哦

我只是覺得講實話傷和氣。
34357569 發表於 2017-8-10 00:22

這當然

簽名被屏蔽

哈哈哈泛舟說話會過腦

害我差點噴茶

笑完了    他是會用腦啦

但是我希望他用在正確的地方

簽名被屏蔽

秦心控挺依賴你的
就想問問您,您真心覺得秦心控是個怎麼樣的人?
34357569 發表於 2017-8-10 01:10

是個好人

回覆我我比較好找   謝謝
49521100 發表於 2017-8-9 16:20

*以下單純解釋事情經過*

首先,我為了要學英文然後讓我可以在逛聊天室的時候順便背單字,我把我查到的一些英文單字記錄在這邊

而該版主告知我這樣是違規的

但是之前也有一位版民在聊天室記錄他自己遊戲的東西,也沒被告知違規

所以我就回答他:"那個版民做了也沒被告知違規!"類似的

而我的心態是:我看不出來我有明確的違規,而別人這樣做也沒有被告知違規,所以我也可以去這樣做

但他把我的心態曲解成"拖別人下水",也就是"別人也有那樣違規,為什麼他沒被罰,我就要被罰!"

他曲解我的心態我很不舒服,因此對他說"你散布不實謠言汙辱我"之類的。

後來他就也以"散布不實謠言"來鎖我的帳號...。

是等號的,本來相關類似就是要由版務去判定

您已不是新手

別說您不知 ...
29164391 發表於 2017-8-9 13:59

你又再次曲解我的心態

"惡意換恐怖圖片"

我把頭像換成那樣不是惡意要讓別人覺得很噁心

是因為我喜歡那個,所以才把頭像換成那樣的

你卻說我"惡意"?

簽名被屏蔽

你又再次曲解我的心態

"惡意換恐怖圖片"

...
49522985 發表於 2017-8-10 10:17

你沒考慮到"其他人"的感受

這就是惡意

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

回復  49522985

我炸飛機不是為了製造恐怖攻擊造成恐慌

是因為我喜歡

我這樣是不是無罪? ...
38622041 發表於 2017-8-10 02:27

不是說這樣就可以判無罪,可是他說"惡意",這是在曲解我的心態。

你沒考慮到"其他人"的感受

這就是惡意
46839386 發表於 2017-8-10 02:21

但我可能甚至沒想到你們會覺得那個噁心。

但我可能甚至沒想到你們會覺得那個噁心。
49522985 發表於 2017-8-10 10:34

看到了就改啊

回復  29164391

我的訴求很簡單

只希望你對那些不斷挑釁我和一直喊兔子跟字母等的人有所規矩

不然我被 ...
38622041 發表於 2017-8-10 02:21

兔子跟字母有何關係?其實我還真的不瞭解,再煩請跟我說下原由,感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

看到了就改啊
46839386 發表於 2017-8-10 02:36

因為當時我不知道是違反了哪條板規
 但後來他說噁心就可以說是恐怖,我也就換掉了

他也說他會先勸誡,不改的話在

結果他卻曲解我的心態說我是"惡意"然後還要再處罰?

*以下單純解釋事情經過*

首先,我為了要學英文然後讓我可以在逛聊天室的時候順便背單字,我把我 ...
49522985 發表於 2017-8-10 02:14

不,別自為

已說明寫英文非違規,已說明寫英文非違規,已說明寫英文非違規

為何要再三說是違規,不懂?

只要

附註翻中文,附註翻中文,附註翻中文

會很難?

如不要

可開專串,可開專串,可開專串

為何屢勸不聽?
真理之神

你又再次曲解我的心態

"惡意換恐怖圖片"

...
49522985 發表於 2017-8-10 02:17

是的,新人就算了,您是否屢次想無視版務與版規的存在?
真理之神

不,別自為

已說明寫英文非違規,已說明寫英文非違規,已說明寫英文非違規

為何要再三說是違規,不懂 ...
29164391 發表於 2017-8-10 02:43

我沒有要說英文

不是說這樣就可以判無罪,可是他說"惡意",這是在曲解我的心態。
49522985 發表於 2017-8-10 02:34

兩個不同平行,您知道您在說什?
真理之神

我沒有要說英文
49522985 發表於 2017-8-10 02:44

然後呢?
真理之神

因為當時我不知道是違反了哪條板規
 但後來他說噁心就可以說是恐怖,我也就換掉了

他也說他會先 ...
49522985 發表於 2017-8-10 02:40

換之前就執行了,有什問題?
真理之神

兔子跟字母有何關係?其實我還真的不瞭解,再煩請跟我說下原由,感恩 ...
29164391 發表於 2017-8-10 10:40

就跟你們說夢到的吼      不要對號入座好嗎