返回列表 發帖
這個也是R吧==

他以前用過這隻帳號
48139097 發表於 2017-8-23 22:51

他line頭貼就是這個

飛翼大多次砍了瘋女人分身這種讓版民叫好的行為而被解雇

那麼    他是不適任嗎?

其實這就是很簡單的 ...
46839386 發表於 2017-8-23 22:53

原來還有陰謀論呀

那 某版主的行為就不予置評了

根本搭不上邊

還真的有業障阿...
38875982 發表於 2017-8-23 22:53

拖台錢的關卡

雖然我覺得死兆比較難

不過也是因為我不太舒服他這樣,所以才拿出版規的...不過還是等版務看會怎麼處理吧 ...
35370008 發表於 2017-8-23 22:53

我才對你感冒咧

臉皮厚的跟鎧之巨人一樣    你不覺得丟臉我都覺得你丟臉了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

站規版規都分不清楚了
想要重新來過,回到過去的時光。

我想知道

如果是寫日文

幾個字內要附註翻譯(?

不過也是因為我不太舒服他這樣,所以才拿出版規的...不過還是等版務看會怎麼處理吧 ...
35370008 發表於 2017-8-23 14:53

見賢思齊,見不賢內而自省
努力讓自己成為越來越好的人

8月30日拿一堆書...

見賢思齊,見不賢內而自省
努力讓自己成為越來越好的人
40482157 發表於 2017-8-23 15:07

恩,謝謝...

其實我想說的是

今年真的有抽到加百列欸

拜託給我一隻真烈火天子吧

飛翼為什麼要狂禁你?同婚爭議?
21648069 發表於 2017-8-23 15:08

很多事情累積起來的= =

而我之前在2015的時候,有一張貼文內容有關同性戀,我就在裡面說"同性戀是罪",後來他就以歧視禁我

很多事情累積起來的= =

而我之前在2015的時候,有一張貼文內容有關同性戀,我就在裡面說"同性戀 ...
35370008 發表於 2017-8-23 15:09

補充:
   是因為當時他是熱血版務,而我當時看到熱血超版發文說熱血要關了(這意味者熱血版也會被關掉,所以飛翼就會被卸任)
 所以我當時就去那篇文說了類似是這樣的話:"爽拉,飛翼要被卸任了",之後,他看了以後就開始狂禁了....

其實我想說的是

今年真的有抽到加百列欸

拜託給我一隻真烈火天子吧 ...
48139097 發表於 2017-8-23 23:09

((((給

((((給
38875982 發表於 2017-8-23 23:13

你又不是轉蛋機

補充:
   是因為當時他是熱血版務,而我當時看到熱血超版發文說熱血要關了(這意味者熱血版也會被關 ...
35370008 發表於 2017-8-23 23:12

這樣的話就是你錯了啊

(同性婚姻不提)

而且

你說飛翼大要卸任啦...

難怪會被飛翼大禁

這樣的話就是你錯了啊

(同性婚姻不提)

而且

你說飛翼大要卸任啦...

難怪會被飛翼大禁 ...
38875982 發表於 2017-8-23 15:17

這樣說,也只能用挑釁或23禁,但因此就見一砍一就....

你又不是轉蛋機
48139097 發表於 2017-8-23 23:15

︿︿︿
    ——
      ()()()()()()()()()()
︿︿︿ ——

(不

呵呵,跟雲雀半斤八兩,用自己的權限去壓制政治理念不同的人,其水準不言可喻。 ...
21648069 發表於 2017-8-23 23:17

抱歉    這我無法苟同

即使飛翼大用了最壞的方法對付瘋女人    也不代表瘋女人沒有錯

這樣說,也只能用挑釁或23禁,但因此就見一砍一就....
35370008 發表於 2017-8-23 23:19

八、挑起筆戰、挑釁等行為,處禁言一~三個月。

+

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁帖或鎖IP。

其實第23條應該要修正了

+

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同 ...
38875982 發表於 2017-8-23 15:23

對,所以他頂多只能把那隻帳號永禁

35370008 發表於 2017-8-23 23:23

我記得你每被禁一次就會新開一個分身開始吵說飛翼不適任啊什麼的之類的

還是你不記得了?

35370008 發表於 2017-8-23 23:23

飛翼大禁你是合理的

第8條無誤

第23條

你用分身術→禁

你用同IP→禁

我記得你每被禁一次就會新開一個分身開始吵說飛翼不適任啊什麼的之類的

還是你不記得了? ...
46839386 發表於 2017-8-23 15:25

那個時候應該是特別因為他見一砍一

飛翼大禁你是合理的

第8條無誤

第23條

你用分身術→禁

你用同IP→禁 ...
38875982 發表於 2017-8-23 15:26

站規是說"擾亂"
如果用分帳進來,卻沒擾亂,那也不能禁

可我覺得瘋女人沒錯耶,一個有水準的版主本就要知道,並不是每個版民都喜愛自己,
他即將卸任,而瘋女人去對此歡呼,語句不帶髒字也沒有人身攻擊,試問是犯哪條?

喔這樣就要冠上挑釁罪喔?說穿了就沒風度而已。
21648069 發表於 2017-8-23 23:26

嗯    我不知道你有沒有經歷過那段時間

但是我確定他是有人蔘攻擊的     記得我前面說過的死狗飛翼嗎

當然你覺得這不算我也沒辦法

我可沒有什麼精神隸屬機之類的東西洗腦你啊

哈    我有說錯嗎

你敢說這兩個帳號都不是你分身    還是我們請飛翼大出來說說誰拔他職位的啊

你想要哪 ...
46839386 發表於 2017-8-23 22:43

我笑了
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

抱歉    這我無法苟同

即使飛翼大用了最壞的方法對付瘋女人    也不代表瘋女人沒有錯 ...
46839386 發表於 2017-8-23 15:22

即使瘋女人有錯,也不代表他做的每件事都是錯的
還有,即使他有錯,也並不代表別人就沒錯

同樣有錯,卻只禁他不禁別人

也難怪他會不服

但是我確定他是有人蔘攻擊的     記得我前面說過的死狗飛翼嗎

...
46839386 發表於 2017-8-23 15:29

我可無說他死狗飛翼喔...

即使瘋女人有錯,也不代表他做的每件事都是錯的
還有,即使他有錯,也並不代表別人就沒錯

同樣有錯,卻 ...
40482157 發表於 2017-8-23 23:31

這就是社會壓力吧

除了R跟方塊我並不知道有誰會一直開分身來吵

姑且不論是否是為自己爭取正義    占用版面本身就是個問題

...
46839386 發表於 2017-8-23 23:29

死狗飛翼 這是我的暱稱啊 安怎

我可無說他死狗飛翼喔...
35370008 發表於 2017-8-23 23:31

你是用畫的跟簽名檔

藉此迴避責任呢

你是用畫的跟簽名檔

藉此迴避責任呢
46839386 發表於 2017-8-23 23:34

拜託你要說就跟我說 跟瘋女人說幹嘛== 他又不是我zz

你是用畫的跟簽名檔

藉此迴避責任呢
46839386 發表於 2017-8-23 15:34

我連簽名檔跟畫,都沒有什麼死狗飛翼喔

引述飛翼大理由

我知道
先感謝你的提醒
然後來說說我行動的原因。

關於論斷,我早就想過了
然後我問了自己一個問題
如果你是一個警察,你會不會因為信仰而不去抓犯罪者
不會
愛人不能只愛一個,也不能因為愛而放任他去傷害他人,何況神同等地愛著每一個人
刀他是早晚的事,版主群差不多全同意了,只差在什麼形式
而之前我得出來的結論是
我承認我可能會做錯,若我真的做錯我願意承擔祂的一切責罰,即使有多大也沒差,但我還是會刀爆他
要知道我是人,沒有神的大能救全世界,唯一能做的就是顧及大部份祂所愛的人

其二,我生氣的原因,
主要是他好死不死搞我四二,大家都知道了我是絕對的師控班控,
原因有點複雜,但簡單來說沒他們我早就斬人/斬自己了,這是衪的恩賜我知道
我不是說不能說任何一句我老師同學壞話,我接受他們有缺點,也接受我文筆不夠好
但重點是,理由呢?

有人可能會問,不就一句無聊能有多嚴重?
我可以說,這向等同否定我那三年的生命是活得有意義兼讓人讚嘆的。
也否定了大家所渡過的三年時光

主因說完來說導火線。
你可以發現我四二最後一回有不爽,但還沒不爽到用引戰斬人
好啦然後俺一回來就看到某人在點火祝我下台
然後,他提醒了我。

說得對
反正我都不知道干不干下去了
那我還有什麼包袱可言
反正他也問題很久了
不做他他以後在俺眼前作亂俺肯定後悔
做掉他?俺至少還能說服自己盡過力,之後的事交給下家。

如果他昨天不是那麼嘴賤是不是就沒事了?
是。
他需要為他所說的一切負責。

以上。

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁帖或鎖IP。

想也知道還會有

十二、一週內滿三次或以上違反板規,處禁言一天以上。
   違反第十七、十八、十九、二十條不在此限。

反正你就是看瘋女人不順眼所以他稍微說點激烈的言詞你就冠上人身攻擊或挑釁啊,
你平常所幹譙的髒話如果用 ...
21648069 發表於 2017-8-23 23:34

有必要嗎

那你有必要因為論壇被R抹黑被關去死死咬住他嗎

有必要嗎

就算對你來說只是小事    對我來說並不是這樣    不是嗎

不如各退一步吧     我不繼續說下去    你也不繼續說下去

引述飛翼大理由

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪 ...
38875982 發表於 2017-8-23 15:37

他說我搞他四二

我是有去那篇文下面說過那篇很無聊

可是我是真的看了覺得無聊喔

他說我搞他四二

我是有去那篇文下面說過那篇很無聊

可是我是真的看了覺得無聊喔 ...
35370008 發表於 2017-8-23 23:39

此事總版主有警告

還是你不記得了? ...
46839386 發表於 2017-8-23 15:25

同樣的事發生在你們身上就OK
發生在瘋女人身上就不行

你們群起圍剿瘋女人就OK
他解釋/反駁你們就不行

版主拿兩套標準在做事
你覺適任?

我說過飛翼卸任事與我有關
所以請別把飛翼的帳全算在瘋女人身上

發生在瘋女人身上就不行

他解釋/反駁你們就 ...
40482157 發表於 2017-8-23 23:44

我依然選擇不相信

站規42條標準

發生在瘋女人身上就不行

他解釋/反駁你們就 ...
40482157 發表於 2017-8-23 23:44

同樣的事?

我被禁言時有一直開分身吵說我要解禁跟說那個禁我的版主不適任嗎?

那時瘋女人在彈版發篇文飛翼看到就直接禁他言 笑屎

那時瘋女人在彈版發篇文飛翼看到就直接禁他言 笑屎
47066690 發表於 2017-8-23 23:46

所以我察覺到你和梅杜莎是一起的

所以我察覺到你和梅杜莎是一起的
38875982 發表於 2017-8-23 23:47

梅杜莎是誰

梅杜莎是誰
47066690 發表於 2017-8-23 23:47

人女蜂

還要做英文作業呢...等先下

人女蜂
38875982 發表於 2017-8-23 23:48

"一起"是指什麼

"一起"是指什麼
47066690 發表於 2017-8-23 23:49

所以你不問人女蜂是誰嗎...

感覺到你和人女蜂是同一個人或同黨的

所以你不問人女蜂是誰嗎...

感覺到你和人女蜂是同一個人或同黨的
38875982 發表於 2017-8-23 23:50

人女蜂倒轉來看就知道了吧
同黨太難聽了 只不過是有相近理念的罷了

別拿我跟你相提並論,我是無緣無故就被惡意檢舉,能不死咬?別忘了R自己都承認了他就是出於嫉妒才惡意檢 ...
21648069 發表於 2017-8-23 23:51

所以呢    你又知道多少我的過去了

所以我讓步你就讓步嗎    就這麼簡單一個問題

站規是說"擾亂"
如果用分帳進來,卻沒擾亂,那也不能禁
35370008 發表於 2017-8-23 23:27

不一定是擾亂吧