返回列表 發帖

同樣的事?

我被禁言時有一直開分身吵說我要解禁跟說那個禁我的版主不適任嗎? ...
46839386 發表於 2017-8-23 15:46

論筆戰,就當時而言我是覺你們用詞比瘋女人激烈

可我不明白,為何版務人員懲處的永遠是瘋女人@@

版務人員若不亂禁,你覺他又有何必要要開分身喊冤?

...
40482157 發表於 2017-8-23 23:56

所以你想要什麼    把我們全部砍光還是版主全部掰掰?
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

...
40482157 發表於 2017-8-23 23:56

如果違反該規則即用該規則進行懲處

使用分身術為23條

可以委託別人進行求情

自己使用分身術反而又多加一條
想要重新來過,回到過去的時光。

如果覺得版主對於某樣事情所做出的行為

應該是可以給擁有裁定長、人民保姆、檢察官等職權的皮總進行提出

來亂就管他的,吃自己(不

我什麼時候變成皮皮的助理了(?

我什麼時候變成皮皮的助理了(?
38875982 發表於 2017-8-24 00:03

我覺得你是專業的雷隊友

抱歉,我激動了。
21648069 發表於 2017-8-24 00:05

其實戰這個也是沒有意義的啊

人是好勝的生物    即使你用言語去逼迫他失敗

他也不可能就此認同你的

果然還是分享本本最棒了

沒有任何抗爭    只有一句感謝大大無私分享

所以你想要什麼    把我們全部砍光還是版主全部掰掰?
46839386 發表於 2017-8-23 15:58

我希望你們和平共處

版務人員若不適任,掰掰並沒不好

我希望你們和平共處

版務人員若不適任,掰掰並沒不好
40482157 發表於 2017-8-24 00:11

那   我再問一個問題

這些版主走光之後    你要找誰補上?

簽名被屏蔽

我當初開了一篇,然後47066690的其他帳號有在底下留言,要求我畫一對"死狗飛翼"

所以我就畫了

47066690 ...
44342750 發表於 2017-8-24 00:17

讚喔
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

我記得你發了兩篇 好像第一篇被刪了 我那個應該是在第一篇的
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

簽名被屏蔽

我是不是又看錯人了。。。。

那   我再問一個問題

這些版主走光之後    你要找誰補上?
46839386 發表於 2017-8-23 16:13

為何是"這些" 不是只有一人?@@

我認為生活版少一個人管並不會有多大影響

立場更為公正的人比比皆是

簽名被屏蔽

為何是"這些" 不是只有一人?@@

我認為生活版少一個人管並不會有多大影響

立場更為公正的人比比皆是 ...
40482157 發表於 2017-8-24 00:33

嗯     很普通的答案

說難聽點就是自以為是的答案

或者膚淺的答案   呢

然後你要說說看誰比較公正了嗎

簽名被屏蔽

(X)公正的板主被鬥下台
(O)自己喜歡的板主經高層(超板、管理員)討論,被提早開除 ...
44342750 發表於 2017-8-24 00:42

用糖衣包裹的屎     其本質也是坨屎啊

簽名被屏蔽

至少有糖衣包裹著,不像某些屎連個包裝物都沒有,呵呵
44342750 發表於 2017-8-24 00:45

屎就是屎    不管偽裝的多棒都是坨屎

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

另外我不知道你所謂的屎是暗喻誰?

雖然我不知道暗喻對象,但我知道你講話很沒水準 ...
44342750 發表於 2017-8-24 00:51

我這個人最會看人了

那個人是怎麼樣的人   我就怎麼跟她說話

簽名被屏蔽

但是不敢指名道姓講出來

嗯,真是只會嘴跑又敢做不敢當
44342750 發表於 2017-8-24 00:56

好啊你要我講我就講啊

我就是再說你啦屎人    我早就不爽你每次都故意叫錯我名字很久了

簽名被屏蔽

嗯     很普通的答案

說難聽點就是自以為是的答案

或者膚淺的答案   呢

然後你要說說看誰比較公正 ...
46839386 發表於 2017-8-23 16:38

希望未來都能看到你"不自以為是"或"不膚淺"的留言內容唷!^^

希望未來都能看到你"不自以為是"或"不膚淺"的留言內容唷!^^
40482157 發表於 2017-8-24 01:01

反正你也只剩下迴避話題了

我叫你聖月啊,哪有叫錯?

還有,只因為我叫錯你名字,你就說我是屎,這心胸狹得有夠可憐 ...
44342750 發表於 2017-8-24 00:59

我心胸本來就很狹窄啊    我可不否認

反正你們跟版主抗爭只會剩下兩種結果

一是這裡變成土皇帝的天下

二是淪為一些辣雞橫行的三不管地帶

40482157 發表於 2017-8-24 01:01

還有   我超自大    而且超膚淺

科科

簽名被屏蔽

真理如果被我們鬥下台,讓天子控掌控大權,我想只會對生活板產生以下影響:

1. 大家可以講純英文

2.  ...
44342750 發表於 2017-8-24 01:07

不是對大家都很好

是對"你"很好

啊    真是充滿了愛啊

多麼美妙啊

簽名被屏蔽

還有   我超自大    而且超膚淺

科科
46839386 發表於 2017-8-23 17:04

往好處想,還有進步空間,也不錯,哈~

對我也很好^^
21648069 發表於 2017-8-24 01:17

人類就是這樣啊    無窮無盡的慾望

而戰爭也不過只是一個人的慾望會破壞另一個人的慾望罷了

我的原則很簡單    你要鬥垮哪個版主那是你家的事

但是不要去找前版主的碴     還有找一個比他公正的人來接他的位子

不要說什麼少一個人沒差之類的幹話    抗癌藥物能少吃一種嗎

簽名被屏蔽

我們為了鬥下真理,花時間和精力跟他辯論

那你呢?你想留下他,就跟他站在同一陣線與我們抗爭啊

在這邊 ...
44342750 發表於 2017-8-24 01:23

不要自作多情好嗎

跟我站在同一陣線的只有我的利益

誰會破壞我的利益     我就破壞他    就這麼簡單

你要鬥垮誰那是你家的事    動到我頭上我就扁你

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

戰爭是為了爭取更有尊嚴的日子,普世的民主民權就是這麼過來的。

找碴?是你先在大力吹捧前版主、貶低瘋 ...
21648069 發表於 2017-8-24 01:28

廢話    不然等一下版主說我不挺他怎麼辦

真心不明白你蹚這渾水是做什麼,就因為瘋女人的關係所以你反對我們詰責真理? ...
21648069 發表於 2017-8-24 01:34

你知道的嘛

手癢而已

還有就是    我妹說你最近好像更年期的大媽喔

我妹說的不要揍我

不要說什麼少一個人沒差之類的幹話    抗癌藥物能少吃一種嗎
46839386 發表於 2017-8-23 17:20

我比較想知道,論壇少了一個他會有何影響?

抗癌成功,藥就能少吃了,不是嗎?

我比較想知道,論壇少了一個他會有何影響?

抗癌成功,藥就能少吃了,不是嗎? ...
40482157 發表於 2017-8-24 01:40

你知道真理大身兼至少兩個版的版務嗎?

還有     你抗癌都還沒成功少吃什麼藥?

沒關係     剩下給皮皮慢慢說

我只說我預想到的未來

晚安啦     想讓這裡成為三不管地帶的傢伙

你知道真理大身兼至少兩個版的版務嗎?

還有     你抗癌都還沒成功少吃什麼藥? ...
46839386 發表於 2017-8-23 17:43

他兼啥版我不管,我只在乎生活版XD
還有,我見很多版區,版民自律,也不太需要人管
為何生活版就得非他來管? 難道少一個人管,就有人會作亂?

壞細胞拿掉,癌沒了,藥就可少吃了@@

———————————————————————————

明早還得上班,先下了~晚安~

真理

生活版不是只有你在管理的

我好歹也是生活版版主

我不出聲並不代表我不在

我從剛剛就一直在潛水

但我看到的是什麼

濫用權力、威脅版友?

身為版主可以做出這些事?

你這樣子我怎麼能再跟你共同管理生活版?
46898458 發表於 2017-8-23 08:53

同意  但他似乎完全不這麼認為  還能說什麼

馬的你們真的在講一堆幹話欸

誰會下台又不是你們決定的==

算了 交給皮皮處理比較快

我覺得兩位版主先放軟態度 磨合一下

互相提供建議會比較好

就比較不希望看到單方面這樣

他兼啥版我不管,我只在乎生活版XD
還有,我見很多版區,版民自律,也不太需要人管
為何生活版就得非他來 ...
40482157 發表於 2017-8-24 02:01

科科    我在你身上只看到貪婪啊

用一堆好聽話包裝的    自私自利的結果

還有啊    癌細胞根本就還沒被剷除呢