返回列表 發帖
簽名被屏蔽

算了吧,從幾年前開始就有些濫權爭議在他身上發生,到了現在還是有 
時間已經證明一切嚕
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

火星文的定義,就是由維基百科,也就是最值得信任的網站來定義
48915642 發表於 2017-8-24 13:16

維基百科是人人可編輯的

維基百科所編輯的內容不一定是完全正確的

需要有參考來源
想要重新來過,回到過去的時光。

笑死人,口口聲聲說我的論點全是個人觀點
那你的論點不也是個人觀點?

火星文的定義,就是由維基百科, ...
48915642 發表於 2017-8-24 05:16

管理員在自治區授權給版務本來就有一定基礎的決定權

而版務在執行前,也會再三勸導版友,經屢勸不聽後才會執行

除了累犯以外

方塊

如果語氣還是這樣針對,版務也只能再三無奈

就不再勸導,尤其是再三勸導無效

以上
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

我並沒有散布不實謠言阿

你當初確實有解禁雲雀本尊,改禁分身

你自己也承認了

這種私底下談條件就解禁的 ...
48915642 發表於 2017-8-24 13:17

大哥哥,你看看這張圖片(?

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我還想請問真理一件事
當初雲雀是因人身攻擊而被禁言的

如果你把他解禁

那麼,被人身攻擊的板友的權益在 ...
48915642 發表於 2017-8-24 05:21

再三說明還是無視,建議可看下我針對生活版的解釋

累犯,版規30與23處理

如果繼續開分身還是這樣亂

不就跟我一次永禁R六個帳號是一樣的?

希望別讓版務為難

感恩
真理之神

簽名被屏蔽

pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank pulling rank

再三說明還是無視,建議可看下我針對生活版的解釋

累犯,版規30與23處理

如果繼續開分身還是這樣亂

...
29164391 發表於 2017-8-24 05:25 [url=/redirect.php?goto=findpost&pid=16702688&ptid=457113][/url]

被人身攻擊的板友的權益在哪?

你現在只需要回答我這個問題就好

你這樣解禁雲雀,豈不是讓被害者無辜受害?

這樣的行為也敢叫公正嗎?

怎麼? 講一講玻璃心碎掉了,就開始禁我?

沒說當時

我哪知道是什麼時候的事情...

沒說當時

我哪知道是什麼時候的事情...
38875982 發表於 2017-8-24 05:29 [url=/redirect.php?goto=findpost&pid=16702694&ptid=457113][/url]

我有說喔,只是我被禁言無法截圖

我有說喔,只是我被禁言無法截圖
43301973 發表於 2017-8-24 13:30

Soga

施分身術不是又觸犯了23條了嗎...

可以找洪維尼

Soga

施分身術不是又觸犯了23條了嗎...

可以找洪維尼
38875982 發表於 2017-8-24 05:32 [url=/redirect.php?goto=findpost&pid=16702698&ptid=457113][/url]

你覺得我被禁言的理由合理嗎?

你覺得我被禁言的理由合理嗎?
43301973 發表於 2017-8-24 13:32

我只能說

生活版規只有24條

我只能說

生活版規只有24條
38875982 發表於 2017-8-24 05:33 [url=/redirect.php?goto=findpost&pid=16702700&ptid=457113][/url]

那你可以安靜了嗎? 你不覺得你這局外路人在旁邊講一堆東西,對整件事情一點幫助都沒有嗎?

那你可以安靜了嗎? 你不覺得你這局外路人在旁邊講一堆東西,對整件事情一點幫助都沒有嗎? ...
43301973 發表於 2017-8-24 13:35

你這個警察終於叫我趕走了...(X

先去吃午飯,回來看真理的回應

被人身攻擊的板友的權益在哪?

你現在只需要回答我這個問題就好

你這樣解禁雲雀,豈不是讓被害者無辜受 ...
43301973 發表於 2017-8-24 05:29

雲雀答應之事有承諾

且也禁言處理

所以到今日除了您舊事屢次重提讓生活版因您鬧著使風氣不佳外

早就已處理完畢

以上
真理之神

雲雀答應之事有承諾

且也禁言處理

所以到今日除了您舊事屢次重提讓生活版因您鬧著使風氣不佳外

早就 ...
29164391 發表於 2017-8-24 06:06

所以被人身攻擊的板友有補償嗎?

我只是把你過往的醜事挖出來而已啊

只是當時沒人抗議

我現在抗議當然還來得及

所以被人身攻擊的板友有補償嗎?

我只是把你過往的醜事挖出來而已啊

只是當時沒人抗議

我現在抗議當然 ...
43301973 發表於 2017-8-24 06:08

雲雀禁言就是
真理之神

雲雀禁言就是
29164391 發表於 2017-8-24 06:09

你是改禁他的分身

你之前不是說過只針對帳號處理?

那為什麼在這件事上,你不去處理觸犯板規的帳號,而是處理其他帳號呢?

而且雲雀解禁後又有人身攻擊,為何沒依照當初條件將他永禁?

如果條件真有一個月期限,那你就拿出證據

拿不出證據,就代表你食言,且需要為此事負責

你是改禁他的分身

你之前不是說過只針對帳號處理?

那為什麼在這件事上,你不去處理觸犯板規的帳號 ...
43301973 發表於 2017-8-24 06:10

重申之事為何要屢次重申?

真理之神

重申之事為何要屢次重申? ...
29164391 發表於 2017-8-24 06:13

你之前都答非所問,根本沒回答到我的問題,我當然可以重申阿

而且雲雀解禁後又有人身攻擊,為何沒依照當初條件將他永禁?

如果條件真有一個月期限,那你就拿出證據

拿 ...
43301973 發表於 2017-8-24 06:11

他已受規範,版務也不必對已受罰之外的版友有告知的義務
真理之神

你之前都答非所問,根本沒回答到我的問題,我當然可以重申阿
43301973 發表於 2017-8-24 06:14

所以已說,個人觀點,版務不以置評啊
真理之神

他已受規範,版務也不必對已受罰之外的版友有告知的義務
29164391 發表於 2017-8-24 06:15

他的本尊確實有被禁言,但是沒有服完該有的禁言期,這樣了解嗎?

所以已說,個人觀點,版務不以置評啊
29164391 發表於 2017-8-24 06:15

你的回答常常讓人看不懂,你自己真的不知道?

夢妖、夢寒、雷霸龍、茶凜也都曾表示看不懂你的留言

他的本尊確實有被禁言,但是沒有服完該有的禁言期,這樣了解嗎?
43301973 發表於 2017-8-24 06:16

是禁雲雀沒錯
真理之神

是禁雲雀沒錯
29164391 發表於 2017-8-24 06:18

雲雀本尊因人身攻擊被禁言,有服完應有的禁言期?

他的禁言期明明還沒到期,就被你解禁了不是?

你的回答常常讓人看不懂,你自己真的不知道?

夢妖、夢寒、雷霸龍也都曾表示看不懂你的留言 ...
43301973 發表於 2017-8-24 06:17

明不明白非我所能,不是嗎
真理之神

雲雀本尊因人身攻擊被禁言,有服完應有的禁言期?

他的禁言期明明還沒到期,就被你解禁了不是? ...
43301973 發表於 2017-8-24 06:19

很好奇您怎知道雲雀有無禁完時間?誰告知您的
真理之神

明不明白非我所能,不是嗎
29164391 發表於 2017-8-24 06:21

你表達能力要加強阿= =

那為甚麼大家彼此交談,都能夠了解彼此的意思

但是大家就聽不懂你講的話==?

很好奇您怎知道雲雀有無禁完時間?誰告知您的
29164391 發表於 2017-8-24 06:22

他要求你解禁他本尊,那麼當時那段時間他當然是還在服刑阿= =

他要求你解禁他本尊,那麼當時那段時間他當然是還在服刑阿= =
43301973 發表於 2017-8-24 06:23

不懂您意思?雲雀禁言完該有的期限後系統自動解禁,合情合理
真理之神

這是閒聊室..........對吧?!
難到.....我走錯了(?
28895301 發表於 2017-8-24 06:28

是的,為不影響聊天室,就針對重複之事不再告知,有其他也歡迎私信,以上
真理之神

不懂您意思?雲雀禁言完該有的期限後系統自動解禁,合情合理
29164391 發表於 2017-8-24 06:35

我是說他的本尊

他的本尊在系統自動解禁前,你就先幫他解禁了

我是說他的本尊

他的本尊在系統自動解禁前,你就先幫他解禁了
43301973 發表於 2017-8-24 06:37

相同問題了,同上,不再回應
真理之神

29164391 發表於 2017-8-24 06:38

私底下談條件就是黑箱作業阿,很簡單的事嘛

29164391 發表於 2017-8-24 06:38

新的短消,請求查收。
角落人
站在正義與真相的角落,多麼淒涼無助。

等我把該滅的證據通通滅掉再把你升回來好惹

等等,如果R事件已經完畢,我們根本不需要一個權限鎖70的聊 ...
47589447 發表於 2017-8-24 03:58

能驗證下貓咪?

對了,我有健忘症,之前龍崎被天子控禁半年的時候,是誰去要求解禁的啊?

為什麼總是會有一些人專門扯後腿 ...
21648069 發表於 2017-8-24 15:22

不需要用文組那套對付我啦    再裝就顯得虛偽了

對    就是我
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

對了,我有健忘症,之前龍崎被天子控禁半年的時候,是誰去要求解禁的啊?

為什麼總是會有一些人專門扯後腿 ...
21648069 發表於 2017-8-24 07:22

龍崎經查證後100%是R後已“永禁”處理完畢

且版務還公開處理與獎勵該有協助的版友獎勵分數

雖然後則不知您在說誰

但生活版實在不需要這樣的言詞

讓版務難以做人而需要再三勸告

以上
真理之神

較好奇不斷將已處理的舊事重提是怎麼一回事?
缺話題,想找事情聊?希望版務翻舊帳處理?嫌兩天的事件鬧不夠長?

好好配合讓版務循正規管道做事很難?

好好在這邊普通聊天很難?

較好奇不斷將已處理的舊事重提是怎麼一回事?
缺話題,想找事情聊?希望版務翻舊帳處理?嫌兩天的事件鬧不夠長 ...
29596772 發表於 2017-8-24 07:45

我們被他差別待遇搞的不舒服
 之前的事情雖然過去,可是現今卻看到他雙重標準

我們也是有受委屈,才有跟他吵,你不想想我們的感受?
 而且當時雲雀人身攻擊的對象就是我,當時因為珍李亂搞讓雲雀分身被禁,本尊被解

我當時也很不舒服,懂?
 你要怪就怪他,別怪我們。

我們被他差別待遇搞的不舒服
 之前的事情雖然過去,可是現今卻看到他雙重標準

我們也是有受委屈 ...
35370008 發表於 2017-8-24 15:51

因顧及才出言提醒,一切依正規管道,將應有的狀態還給聊天室
如此而已

我不認為各位這樣繼續,會有什麼好處

不論是對誰,都一樣

因顧及才出言提醒,一切依正規管道,將應有的狀態還給聊天室
如此而已

我不認為各位這樣繼續,會有什麼好 ...
29596772 發表於 2017-8-24 08:14

如果事情有改變成如下,那麼我相信聊天室的爭議一定減少一大堆
   1.不雙重標準處理事情

2.不剷除異己

3.不包庇護航

4.不歪解版規或站規(例如:英文是火星文)

如果事情沒有改變如上,那麼聊天室繼續有爭議可就不意外呢。