返回列表 發帖
快 還要更快

我好像差不多15還16
27942579 發表於 2016-10-18 18:54

我連續兩年都背負著搶跑道的重任(#

不過測驗時身體各種不舒服 所以16.60大概不是我的極限

班上總是會有那種只會嘴人家 自己卻沒實力的

他今天桌球被我虐 真的 沒什麼實力

16.60

在我們班女生裡算快的(?
48139097 發表於 2016-10-18 09:15

慢爆
This forum has reached its lowest point lmao

這裡有人籃球很厲害嗎?
38992028 發表於 2016-10-18 10:24

我只會打棒球
This forum has reached its lowest point lmao

回復 752# 48139097

那我跟他打單挑’他會被我11:0KO

學生時期100公尺最快11.3秒左右+籃球宜蘭國手代表隊路過...
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

學生時期100公尺最快11.3秒左右+籃球宜蘭國手代表隊路過...
29164391 發表於 2016-10-18 11:48

高中?

高中?
40374576 發表於 2016-10-18 11:50

嗯,大學反而跑的較慢.....

因為跑去做重訓+增加肌肉厚度
真理之神

嗯,大學反而跑的較慢.....

因為跑去做重訓+增加肌肉厚度
29164391 發表於 2016-10-18 11:55

我也是覺得重訓會跑變慢

可是日本職棒選手,柳田悠岐,高中的時候體重才68kg,到了大學作重訓,體重增加到80kg+,卻不影響他的速度,反而更快

他大學時期50m衝刺是5.9秒

所以還是因人而異吧

我也是覺得重訓會跑變慢

可是日本職棒選手,柳田悠岐,高中的時候體重才68kg,到了大學作重訓,體 ...
40374576 發表於 2016-10-18 11:57

應該是有做科學更正

如腳步距離,腳趾出力,最快時機,有效訓練哪個肌肉等等

一般人較不會去花錢去改變
真理之神