返回列表 發帖
不說清楚還真不明白所以
29164391 發表於 2017-9-5 23:01

就沒有實權壓力又很大啊ヾ(*´∀`*)ノ

有責任有義務沒有實質權益的ヾ(*´∀`*)ノ

老實說幫人加分這個權限啊ヾ(*´∀`*)ノ還不是只能用在幫生活版付出ヾ(*´∀`*)ノ一樣是工作ヾ(*´∀`*)ノ

然後遇到那些巧言善辯還有版主撐腰的ヾ(*´∀`*)ノ被欺負也只能吞進肚子裡ヾ(*´∀`*)ノ

剩3個月要檢定...
38875982 發表於 2017-9-5 14:22

什麼檢定?我那時一學期好像規定一定考兩個
病毒,迷戀於萌妹的毒。

就沒有實權壓力又很大啊ヾ(*´∀`*)ノ

有責任有義務沒有實質權益的ヾ(*´∀`*)ノ

老實說幫人加 ...
47589447 發表於 2017-9-5 15:06

當初為何想當特殊用戶,原因相信當的版友已明白

且能給予特殊用戶在論壇的權限

只比副版主在下一階級而已

一般來說

版務會把特殊用戶當副版務在看待

所以,當然會希望特殊用戶能有所做為

如果特殊用戶自認已盡力,後續也會請其他版友去做特殊用戶的相關審核

而卸任後

也跟其他如已卸任的總版主和其他卸任版主一樣

論壇也會非常歡迎他們的到來

如此而已
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

當初為何想當特殊用戶,原因相信當的版友已明白

且能給予特殊用戶在論壇的權限

只比副版主在下一階級而 ...
29164391 發表於 2017-9-5 23:22

那些都是其次

我覺得最大的問題是"46781740"這個傢伙

很明顯就是來挑戰公權力的    但是竟然沒一個版主有能力處理他?

不要說什麼勸導之類的    正常人講一次就夠了

我們也沒能力解決這個大亂啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那些都是其次

我覺得最大的問題是"46781740"這個傢伙

很明顯就是來挑戰公權力的    但是竟然沒一個版 ...
46839386 發表於 2017-9-5 15:28

雷霸龍已指名道姓要天子版去處理

且還說完全不相信天子控以外的版務

加上這又是他倆的交集

這樣

我是否要無視雷霸龍呢?
真理之神

挑戰公權力嗎?

我只是把實情說出來

對了

土皇帝的軟耳根跟國中生的玻璃心

接受不了

我真的非常抱歉

版民罵版主雜碎了都沒事

一個獨裁跟小學雞(小學生)就要被處理

我也是醉了

什麼情況?

就這個質量?

還是趕緊滾蛋吧

(?

挑戰公權力嗎?

我只是把實情說出來

對了

接受不了

我真的非常抱歉

...
46781740 發表於 2017-9-5 23:49

但是我拒絕

我最喜歡的就是對自以為很行的人說不

雷霸龍已指名道姓要天子版去處理

且還說完全不相信天子控以外的版務

加上這又是他倆的交集

這樣

我 ...
29164391 發表於 2017-9-5 23:35

他們的事情是他們的事

不然我請你把它處理掉    這樣可以嗎

他們的事情是他們的事

不然我請你把它處理掉    這樣可以嗎
46839386 發表於 2017-9-5 16:23

我可以的

不過依我的先勸導再三後才開始警告等動作

就看後續再做對應

.

就我看來

要處理的並非只是永禁這樣簡單....
真理之神

我可以的

不過依我的先勸導再三後才開始警告等動作

就看後續再做對應

.

就我看來

要處理的並非只是 ...
29164391 發表於 2017-9-6 00:33

這不是兩三個人的問題    而是整個生活版的問題

挑戰公權力嗎?

我只是把實情說出來

對了

接受不了

我真的非常抱歉

...
46781740 發表於 2017-9-5 15:49

您好

您想說的心聲相信您心裡所指點的人已有收到

只是有無回應罷了

這點,相信您應該不難瞭解才是

而這裡是聊天室

歡迎各種不同聲音,但也請先瞭解生活版該有的基本相關規定

相信聊起天來就不需擔心會有不必要之後續

讓版務不得不出面

也讓其他版友相關基本權益受損

爾後

如有受到所謂的不平等待遇

也非常歡迎先透過私信告知

版務會盡快去有所回應

再次勸導,請瞭解之
真理之神

21648069 發表於 2017-9-6 00:42

耶  復活了.jpg

? 對於我的圖片,你沒有勸導就直接警告了,所以是看人勸導?
21648069 發表於 2017-9-5 16:39

您知道您非第一次勸導

加上又是發把瓶子往頭上砸的極度暴力圖檔

屢次不聽,還是給予您特權而非禁言

如果真的會看人

給予您的就是再三的特權了

爾後請勿再犯

讓版務給予您的特權白費

請瞭解之
真理之神

這不是兩三個人的問題    而是整個生活版的問題
46839386 發表於 2017-9-5 16:35

嗯,所以一直在收集

等官方開始有所開啟後

後續相關就會改善
真理之神

21648069 發表於 2017-9-6 00:55

你給R的才是真正的特權吧,先前不是說好禁光光,怎現在還能看到他在這講※話?
...
21648069 發表於 2017-9-5 16:51

不,給您才是真,您有想過R被我永禁幾個帳號了

而您呢?

都是用勸導就是帶過

且這次的警告跟永禁比

如果是您所謂是R發的暴力圖檔,相信就不是警告而已了

對您

還不夠給予莫大的特權嗎?
真理之神

暴力圖檔?那麼這個呢?
21648069 發表於 2017-9-5 16:59

就針對給予您特權而言

可別增加版務無謂的工作量嗎?
真理之神

先睡了

不是學生這樣好命

懷念.....
真理之神

這裡是"閒聊"專區,建議留給版民一個輕鬆閒聊的空間

想像一下,下課時一群同學聚在一起聊天,然後某位不太受歡迎的老師老愛湊過來說教
若你是同學,你作何感想? 若你是老師,你又做對了?

當自己不受喜愛時,建議"可看但少發言",否則只是"惹人厭"

想像一下,下課時一群同學聚在一起聊天,然後某位 ...
40482157 發表於 2017-9-5 19:04

想像一下

當同學們大都無法自律時,導師屢勸不聽後只能傷心欲絕不得已

每當導師認為這班有比其他班還要有潛力股時

但所展現出來的卻是因同學們吵架才讓該班變熱絡

這樣的班級讓班如何讓班導於心何忍去放任呢?

.

爾後建議時希望能把遠度放得更長遠

相信這對您或多或少在人事物上面會有所不同

只建議,不勉強,對大家都無所謂

學到的是您,或是還給該有的我

如此而已,以上
真理之神

想像一下,下課時一群同學聚在一起聊天,然後某位 ...
40482157 發表於 2017-9-5 19:04

不同意見的來發言要尊重,可是內容包含人身攻擊當然就不可以,結果.............
Catball

您知道您非第一次勸導

加上又是發把瓶子往頭上砸的極度暴力圖檔

屢次不聽,還是給予您特權而非禁言

如 ...
29164391 發表於 2017-9-5 16:46

傻咩發打鳥圖你也沒管阿...因為無版民感到不適
 拓拓發的時候,有版民感到不適嗎?

不是說我認同暴力圖,只是希望你可以不要doublestandard
Catball

Cat boy is my daughter
My boy was a cake
My phone didn't has a cake
Because we had daughter
But the boy is missing when we all got cake!
Catball

你處理事情好好處理就比較少人會想煩你啊
35370008 發表於 2017-9-6 03:58

又要處理別人,又要給特權,又不要人處理

怪哉,處理不處理都有事

版務又不是誰的工具人

尤其是已經不是第一次勸導的人

要對您們公平,有想過其他人也需要公平嗎?
真理之神

傻咩發打鳥圖你也沒管阿...因為無版民感到不適
 拓拓發的時候,有版民感到不適嗎?

不是說我認同 ...
35370008 發表於 2017-9-6 04:03

明顯違規跟適不適有何關聯?
真理之神

又要處理別人,又要給特權,又不要人處理

怪哉,處理不處理都有事

版務又不是誰的工具人

尤其是已經不 ...
29164391 發表於 2017-9-6 04:10

所以他說鳥獨裁你要禁嗎

這不是雷霸龍說不相信你就代表你不能處理喔

你會如何處理?
Catball

29164391 發表於 2017-9-6 04:12

打鳥圖難道不是明顯違規嗎=_=
Catball

Lucy eat fat oil cat!
fat oil doesn't hug me
I'm making my oil cat for cat!

Lipoma!
Catball

所以他說鳥獨裁你要禁嗎

這不是雷霸龍說不相信你就代表你不能處理喔

你會如何處理? ...
35370008 發表於 2017-9-6 04:12

您根本沒看之前對話.....暈
真理之神

您根本沒看之前對話.....暈
29164391 發表於 2017-9-6 04:17

"There's a million reasons why I should give you up"
...................
Catball

I gotta practice guitar and do my English homework.......................I have to leave here.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Catball

"There's a million reasons why I should give you up"
...................
35370008 發表於 2017-9-6 04:21

不明覺厲

潛水去
真理之神

不明覺厲

潛水去
29164391 發表於 2017-9-6 04:30

打鳥圖難道不是明顯違規嗎=o=   
Catball

...
35370008 發表於 2017-9-6 04:40

發文前先看原由很難嗎?
真理之神

...
35370008 發表於 2017-9-6 04:40

您很喜歡找事做?

有看到有人指名嗎?

禁也來放大,不禁也放大

回您也被其他人說針對

不回您也被說沒人在管

如果真要辦

您早就不在這爽開分身了

何必找自己的麻煩呢?

公平?

讓您們一直爽開分身,真的對其他人不公平

要禁?

如同意思,為您自找生路不代表不是件好事

以上
真理之神

發文前先看原由很難嗎?
29164391 發表於 2017-9-6 04:42

你回答

在回答一次

打鳥圖是個暴力圖但當時因為沒太多人感到不適,所以你看了也沒勸導之類的

拓拓貼的時候有人說他感到不適嗎=O=

不是說不處理暴力圖,可是不要雙從標準可以嗎=^=
Catball

您很喜歡找事做?

有看到有人指名嗎?

禁也來放大,不禁也放大

回您也被其他人說針對

不回您也被說 ...
29164391 發表於 2017-9-6 04:49

站規說的分身是要擾亂才能禁
   如果沒擾亂,我開分身你也沒資格禁阿( ´・ω・`)
Catball

你回答

在回答一次

打鳥圖是個暴力圖但當時因為沒太多人感到不適,所以你看了也沒勸導之類 ...
35370008 發表於 2017-9-6 04:57

誰沒欠誰,我不是您會刪文,有心請自行去看
真理之神

誰沒欠誰,我不是您會刪文,有心請自行去看
29164391 發表於 2017-9-6 05:02

算了・ε・
   反正你不禁我也只是理所當然的 ◑ω◑
Catball

站規說的分身是要擾亂才能禁
   如果沒擾亂,我開分身你也沒資格禁阿( ´・ω・`) ...
35370008 發表於 2017-9-6 05:00

根本不想針對誰,版務倒想您能好好聊天,而不是為針對而針對

想潛水還是被您針對而浮潛了
真理之神

算了・ε・
   反正你不禁我也只是理所當然的 ◑ω◑
35370008 發表於 2017-9-6 05:05

算了

連原由也不查,我也是醉了
真理之神

根本不想針對誰,版務倒想您能好好聊天,而不是為針對而針對

想潛水還是被您針對而浮潛了 ...
29164391 發表於 2017-9-6 05:07

其他人不是說不想好好聊天的喔

是有版民一只做出挑釁甚至人身攻擊

大家想認也認不住

而您也不出處裡那個人

.

.

.

這樣

您是要叫大家如何和平?!
 .

在這件事上

我對R無痛恨感

可是您卻不管他的人身攻擊

別讓尊敬您的版民對您失望

自己好好想想

.

.

以上
Catball

不回復我?!
Catball

其他人不是說不想好好聊天的喔

是有版民一只做出挑釁甚至人身攻擊

大家想認也認不住

而您也 ...
35370008 發表於 2017-9-6 05:09

還不懂嗎?

就查個原由就知何為了

為何還在針對?

您不查就在這說什麼和不和平

做跟寫的完全兩回事

這就是您所謂的和平嗎?
真理之神

不回復我?!
35370008 發表於 2017-9-6 05:14

每次回您我都必須先回到遙遠的以前

不然真的回不下去.....

真心
真理之神

"Love has the power of undergoing all things, having faith in all things, hoping all things."   Corinthians chapter 13-6
Catball

這裡會吵架還不是因為46781740?

他一跑出來,就在講什麼「一群蠢材」、「叫花子」

當別人認為被影射時,他就用「比喻」來當藉口

挑起爭端的人是4678,請真理搞清楚

更何況他還不敢讓人知道他的本尊

在那邊唉天子控是雙重標準,是「獨裁者」

好啊,我之前因為說真理是「獨裁者」就被禁言,那既然他很正義、很追求一致標準,就讓他也安心上路吧!

這裡會吵架還不是因為46781740?

他一跑出來,就在講什麼「一群蠢材」、「叫花子」

當別人認為被影射時, ...
43301973 發表於 2017-9-6 09:30

上面已有給予他初步的勸導

以下複製

您好

您想說的心聲相信您心裡所指點的人已有收到

只是有無回應罷了

這點,相信您應該不難瞭解才是

而這裡是聊天室

歡迎各種不同聲音,但也請先瞭解生活版該有的基本相關規定

相信聊起天來就不需擔心會有不必要之後續

讓版務不得不出面

也讓其他版友相關基本權益受損

爾後

如有受到所謂的不平等待遇

也非常歡迎先透過私信告知

版務會盡快去有所回應

再次勸導,請瞭解之

相信方塊您也不是不知道我對初犯所先給予勸導的慣例

而此事也是指名道姓說已不信任我

只相信天子,所以

如果天子去處理,相信才不會有人為針對而針對

請瞭解之
真理之神

相信方塊您也不是不知道我對初犯所先給予勸導的慣例

而此事也是指名道姓說已不信任我

只相信天子,所以

如果天子去處理,相信才不會有人為針對而針對

請瞭解之
29164391 發表於 2017-9-6 18:04

那可以凡事都請天子控處理嗎^^,因為我們真的很不希望被你管

那可以凡事都請天子控處理嗎^^,因為我們真的很不希望被你管
43301973 發表於 2017-9-6 10:06

+1.................
Catball