返回列表 發帖
等一下來寫個治理方針放在這裡試水溫

關於選版務我個人的自我介紹及管理方式解釋,寫在這邊就可以了?
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

關於選版務我個人的自我介紹及管理方式解釋,寫在這邊就可以了?
32188422 發表於 2017-9-19 18:48

就 先在這裡發啊

等官方有要啟動版主徵選再說

就 先在這裡發啊

48139097 發表於 2017-9-19 10:51

天子控也有說了,那我就在這裡發。
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

天子控也有說了,那我就在這裡發。
32188422 發表於 2017-9-19 18:52

不過他們也不一定會徵選就是了

不過他們也不一定會徵選就是了
48139097 發表於 2017-9-19 10:52

沒關係,可以試試。

沒關係,可以試試。
32188422 發表於 2017-9-19 18:53

真巧 我也是

應該跟你的截然不同

感恩Seaford 讚嘆Seefood
姆斯×克里阿密の傳奇

先去吃晚餐,晚一點再寫好了

規劃自己未來的人生時 本來就不用考慮對方的感受

因為對方也不會對你負責

Kyrie Irving說的
姆斯×克里阿密の傳奇

話說我top鍵真的按不下去欸

但是另一個瀏覽器卻可以

而且一旦回復出去 新帖會直接往上疊 而不是出現在原本要打字回復的地方

恩你們一定聽不懂我在說什麼(X

不知道是不是chrome的問題

就 先在這裡發啊

48139097 發表於 2017-9-19 18:51

我還以為你忙著學業沒時間當板主
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這是一封公開道歉信 也希望官方能好好地看待以下內容

我知道我之前做過很多不必要的事情 鬧脾氣什麼的

也飆過不少髒話 的確是做出了一些逾越規矩的行為

在此我感到非常的抱歉 同時我也希望官方能不要做到禁言的地步

我這幾天有做出用詞上的控制 連我自己都覺得少用情緒性言詞 心中感覺很舒暢

在這裡 我不對任何的版友再做出無意義的抱怨或是憎恨 因為我知道那只是又讓自己增添麻煩

最後我在鄭重地說一次

對不起 讓你們大家失望了

我真的不希望被禁言

我還以為你忙著學業沒時間當板主
46839386 發表於 2017-9-19 20:42

現在是沒什麼壓力欸

不過全班今天被數學老師轟得很慘

而且說我們都不是聰明人

所以 不要再叫我學霸了好嗎

現在是沒什麼壓力欸

不過全班今天被數學老師轟得很慘

而且說我們都不是聰明人

所以 不要再叫我學霸 ...
48139097 發表於 2017-9-19 20:45

學霸閉嘴

別人說的話就一定是對的嗎

早餐店阿姨每天也都說帥哥早啊

要看到最後喔

個人介紹及管理方式(參選生活版版務)

以下如果無特別解釋的站規,就是照常使用而已,有特別做法或比較需要多解釋的才會寫出來。

針對人身攻擊的處理方式

對於是否人身攻擊,我的判斷可能會參考這張圖
當然不是完全參考,但對於人身攻擊我的定義是這樣的:
無道理根據地使用貶低他人的用詞來攻擊他人,例如:低X、智X、腦X、廢X<這些類的用詞都是完全貶低他人且無道理
那什麼是所謂的"有道理根據"?例如:"自以為是"、"自我中心"、"心胸狹窄"。這類批評用語都是字面上無任何貶低他人身分或人格的用語,像這種我就不會視為人身攻擊。如果對這點有其他問題歡迎提出。
對於人身攻擊我的處罰:禁言1~3個月

對於關於"性"話題的處理方式

我允許談關於"性"但不允許談關於"色情"。
是單純為了刺激感或單純只討論到"性"的話題我可能就會視為"色情",例如:"我想XX"、"你們是處男還是已經不是了?"
那什麼是我允許的?例如:"婚前性性為是否不對?"、"婚前性行為,男方應要付的責任比較大還是女方?"。像這類就是關於到"錢"、"責任"、"後果"、"道德",這類我是不會禁止的。

對於討論色情,我會比較嚴,我的處罰:禁言3個月。(或更高)

對於標題無屬性框/發錯區/屬性框用錯的處理方式

幫修改+提醒。

以下是照常處裡不多做解釋只是處罰方式跟站規所寫的不一樣而已的:
九、口出穢言,處禁言一週到一個月。諧音或暗示性穢言比照辦理。<我會給的處罰:警告/屏蔽。(視情況,如嚴重會禁言)
八、挑起筆戰、挑釁等行為,處禁言一~三個月。<我會給的處罰:警告/屏蔽。

以下是我會無視的站規:

十二、一週內滿三次或以上違反板規,處禁言一天以上。 違反第十七、十八、十九、二十條不在此限。

-----------------------------------------------------------------------------------------

如果對以上的個人管理方式介紹有疑問的話歡迎提出^^

以下如果無特別解釋的站規,就是照常使用而已,有特別做法或比較需要 ...
32188422 發表於 2017-9-19 20:59

真是奇妙

你都一直聽你自己的,不聽別人的勸說,你這樣很自我中心!

連我刪了什麼字都看的出來,你根本是暗戀了我吧><
喜歡就直說嘛

正常人都馬覺得上面是挑釁下面不是

就你一個反過來

真是奇妙

你都一直聽你自己的,不聽別人的勸說,你這樣很自我中心!

連我刪了什麼字都看的出來, ...
46839386 發表於 2017-9-19 13:04

下面那一段如果斷章取義的話看起來的確不像是在挑釁= =,那我改一改好了

在想,是否要去指點身為版主所需的本質
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

在想,是否要去指點身為版主所需的本質
29164391 發表於 2017-9-19 13:14

說說?

說說?
32188422 發表於 2017-9-19 13:15

是否一直不吝嗇協助

是否一直為該版設想

是否對大家保持冷靜的心

是否能在未當版主前就一直為大家著想

是否能盡量排除萬難在線

是否能一直為版開創新的可能

是否在當版主前就有上面事項

.

基礎告知
真理之神

以下如果無特別解釋的站規,就是照常使用而已,有特別做法或比較需要 ...
32188422 發表於 2017-9-19 12:59

對於挑釁部分,我覺得寫得不太好,所以移除了。

但有在下面寫處理方式

是否一直不吝嗇協助

是否一直為該版設想

是否對大家保持冷靜的心

是否能在未當版主前就一直為大家著 ...
29164391 發表於 2017-9-19 13:21

恩。

恩。
32188422 發表於 2017-9-19 21:23

當上版主

簽名檔別用大紅字

想要重新來過,回到過去的時光。

恩。
32188422 發表於 2017-9-19 13:23

有空可以當題目詳答看看
真理之神

當上版主

簽名檔別用大紅字

38875982 發表於 2017-9-19 21:25

快 趕快去忙你的課業阿(X

有空可以當題目詳答看看
29164391 發表於 2017-9-19 13:25

回答是或否?

回答是或否?
32188422 發表於 2017-9-19 13:27

不知怎回您了。

上面可當題目

然後把每一題去詳細寫您曾經做的事寫成答案
真理之神

不知怎回您了。

上面可當題目

然後把每一題去詳細寫您曾經做的事寫成答案 ...
29164391 發表於 2017-9-19 13:30

以下:
是否一直不吝嗇協助<不算。
是否一直為該版設想<不算。

是否對大家保持冷靜的心<你看我和其他人溝通的時候會使用人身攻擊或髒話字眼嗎?

是否能在未當版主前就一直為大家著想<不算

是否能盡量排除萬難在線<我的在線時間算長了。

是否能一直為版開創新的可能<我可以協助。

是否在當版主前就有上面事項<以上那一點並不是。

快 趕快去忙你的課業阿(X
48139097 發表於 2017-9-19 21:27

3個月後檢定考阿
想要重新來過,回到過去的時光。

以下:
32188422 發表於 2017-9-19 13:36

您對“詳細回答”的定義是?
真理之神

以下針對幾點 我也必須提供一下我的管理方針

這只是試水溫 目前還沒有參選的意願

活動

若之後我當上版主 我仍然是生活組的一員

會不斷地持續與其他成員討論活動的相關事宜

此外 我個人也會不斷地舉辦送積分的福利活動 帶動版友的參與風氣

個人的新制度

對於發文且詳細介紹某一主題 或是非常熱烈的回覆版友的問題或是建議

我會給予加分鼓勵

此外也會重新統整生活版幾個重要的集中串

Ex.活動構思串 聊天串 圖戰串等等

讓版友更能迅速了解生活版的特有文化

接下來 將切入最重要也最敏感的主題

度的 就是管理上的一些問題 我在此先確切表達我的處理方式

1.無意義發文or屬性框錯誤

我的處理方法:補上正確的屬性框+簡單告知

累犯則會受到被刪文或是收到一支警告

2.口出穢言的部分

這邊我會稍微放寬一點 因為連我也會情不自禁的飆出來

可以罵但不能一直頻繁的罵 在我初次提醒之後請麻煩收斂自己的言詞

若勸導後仍不改 將會收到一支警告處分

嚴重一點禁3~7天

3.人身攻擊

這點我絕對不容許

一旦由我親自發現或是版友舉發

若由我親自發現會先做出較嚴厲的勸導

若為版友舉發

初犯就是一支警告+屏蔽

再犯就是1周~1個月

累犯3個月~1年

對於人身攻擊的定義 這邊坦承確實是有些模糊

罵人雜X 低X 腦X 絕不容許

自我中心 心胸狹窄等較圓滑的說詞 一樣會勸導 不改則1支警告

4.影射部分

一部分會由我親自認定 若版友舉發則優先處理

若是我自己發現 會先與其他版主討論出一個處置方式 到時會在該帖下方說明

初犯勸導

再犯2支警告

最重7天~1個月

5.色情部分

我絕對不容許

若是18禁圖 我會限制時數 在該版友回復的一小時內需立即自刪

若該版友在一天內未回覆 則我將直接送上兩支警告+屏蔽

若超過時限 此時版友自刪不免責 將會收到兩支警告+屏蔽

再犯7天~1個月

累犯則3個月~半年之久

舉發方法:請盡量別用報告功能 直接與我短消即可

我並不會將短消內容洩漏出去 這點請各位放心

個人目前先這樣 若有其他不足部分可向我提出

活動

若之後我當上版主 ...
48139097 發表於 2017-9-19 13:47

活動跟您想要的新制度,後續會再強化特殊用戶權限

現在都已列入評估,後續應該沒問題才是

而您現在也可提出,版務也會經考量統一後一起在版主會議提報上去

也就是說,版務一直準備好了,就看您們活動組的提案

而針對第一題

如果對方說明非無意義文章但您覺得根本就是

如寫個一兩行字如“天氣真好,開心出去玩”等這樣少的文章

說是藝術等話題,您要如何去處理?

2.3.4的部份

如果對方無非常明顯只在影射呢?

且都說在自說自話呢?

您要如何去處理?

且對方如說您敢處罰,他就打給客服等等呢?

您要如何處理?
真理之神

活動跟您想要的新制度,後續會再強化特殊用戶權限

現在都已列入評估,後續應該沒問題才是

而您現在也可 ...
29164391 發表於 2017-9-19 22:02

最後一個情況根本奧客吧==

藝術話題不算無意義啊我覺得

若我覺得無意義 會在下面打上 盡量可以多增加一些內容

讓版友能比較清楚你所要表達的

剩下的在讓我想一想

最後一個情況根本奧客吧==

藝術話題不算無意義啊我覺得

若我覺得無意義 會在下面打上 盡量可以多增加一 ...
48139097 發表於 2017-9-19 14:04

嗯,所以我只要打著藝術的名號

然後發

“天氣真好,開心出去玩”

的文章對您來說是可接受?
真理之神

嗯,所以我只要打著藝術的名號

然後發

“天氣真好,開心出去玩”

的文章對您來說是可接受? ...
29164391 發表於 2017-9-19 22:11

標題與內文不符當然不接受阿

活動

若之後我當上版主 ...
48139097 發表於 2017-9-19 21:47

色情有包括開黃腔嗎
像我上次的保險套笑話

標題與內文不符當然不接受阿
48139097 發表於 2017-9-19 14:15

不接受您要怎處理?
真理之神

色情有包括開黃腔嗎
像我上次的保險套笑話
28451900 發表於 2017-9-19 22:16

如果有人表達不舒服我就會出面請你自刪

不接受您要怎處理?
29164391 發表於 2017-9-19 22:16

刪文+短消告知

刪文+短消告知
48139097 發表於 2017-9-19 14:18

如果他覺得不公平,去客服客訴您呢?

且再三告知這是藝術

您不瞭解不代表就刪

您要怎處理後續?
真理之神

如果有人表達不舒服我就會出面請你自刪
48139097 發表於 2017-9-19 14:17

如果還有其他版友說不會,可以接受呢?您要怎處理?
真理之神

比起那些    我先問吧

假設有人一直刻意針對妳    又一直要妳提出"他"覺得合理的論點

你要怎麼辦

比起那些    我先問吧

假設有人一直刻意針對妳    又一直要妳提出"他"覺得合理的論點

你要怎麼辦 ...
46839386 發表於 2017-9-19 22:23

想盡辦法站在他的立場思考

等到他滿意後

再照版規處理

如果還有其他版友說不會,可以接受呢?您要怎處理?
29164391 發表於 2017-9-19 22:22

只要有一人表達不適 通常我就會出面

若其他人沒感覺 我大概會請當事人既短消給他們吧

想盡辦法站在他的立場思考

等到他滿意後

再照版規處理
48139097 發表於 2017-9-19 22:24

那如果他的滿意是要妳退位呢

同時如果有至少五個版民反對他的行為的話?

如果他覺得不公平,去客服客訴您呢?

且再三告知這是藝術

您不瞭解不代表就刪

您要怎處理後續? ...
29164391 發表於 2017-9-19 22:20

盡量先去做溝通

溝通出來就依照共同協定的方式去做

溝通不出來可能就會去斟酌 看是要改標題還是刪文

那如果他的滿意是要妳退位呢

同時如果有至少五個版民反對他的行為的話? ...
46839386 發表於 2017-9-19 22:26

先叫他們提出證據以及足夠的論點阿

提不出來又有什麼資格叫我退位呢

然後你要說 如果他打客服呢 對不對

只要有一人表達不適 通常我就會出面

若其他人沒感覺 我大概會請當事人既短消給他們吧 ...
48139097 發表於 2017-9-19 14:26

如果他說合理的東西為何要處理且還要自己去解決呢?您要怎處理
真理之神